Odys
Автомойка самообслуживания
КМ
Кудиявмагомед Магомедрасулов
Все отлично,пена хорошая, тёплая, холодная вода,удобное расположение. Цены не дорогие.
Трусы Напряг
Хорошая не дорогая мойка,пена качественная,вода теплая
Светлана Замчий
Отличная мойка. Вежливый персонал :)
Арман Саденов
Это лучшая автомойка, цены мизерные, мыть можно и авто и паласы, есть где развесить,клиентские карты, скидка. Советую всем.
Rusty_Nail
Автомойка самообслуживания. Давно там мою машину. Было 3 бокса, сейчас 6 всё новое, пистолеты хорошие короткие давление супер, всё очень удобно и в наличии, вода горячая, холодная, пена, шампунь, воск, пылесос, воздух, всё что нужно есть, терминалы работают с помощью карты, пополняете её наличкой и моете, если что можно добавить время прямо в вашем боксе монетами, а наличкой пополняете в отдельном терминале, расценки и таймер мне нравятся за 100р можно быстро если мыть пена + вода + воск уложиться, ну у меня обычно на 150р выходит, потому что я не люблю спешить 😊😉👍