Филбургер
Бургерная
Добрый вечер, очень вкусно, будем приходить ещё ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Милана Каспарова
Заходим постоянно , девушка у кассы буд-то не работать пришла, а пострелять глазками на мужчин. Не вернемся туда чисто из-за этого. Каким-то образом сердце ставят только на то, что заказал именно мой мужчина 🫠
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся обучить наших сотрудников, чтобы они были вежливыми и улыбчивыми с нашими…
Ангелина Алексанова
самая лучшая еда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ас
Алексей сопнев
Лучшее место, где я был) Всем искренне советую! Свежие продукты, вкусные блюда! И не маловажное коллектив! Отдельная благодарность Геннадию, Екатерина, Виктору, Дарье, Надежде, Виктория 1, Виктория 2, так и быть и Виктория 3 Искренне Ваш, постоянный клиент 😬😬😬
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Николай Беляев
Просто межконтинентальная баллистическая ракета среди бургерных, рекомендую , все четко
6 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Марина
Прекрасное и уютное место, приветливый персонал, безумно вкусно готовят, и главное, везде чистота. Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВЮ
Варвара Юнк
Очень вкусно, и классно! Нежные сендвичи и быстрая готоготовка! Шаурма бомба ваще! =^ᴥ^=
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
П
Полина
Очень уютное, красивое место, доброжелательный и улыбчивый персонал и очень вкусно готовят, разнообразное меню, всегда сложно выбрать. Спасибо за труд!
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Богдан Власов
Вкусная еда, ассортимент и доступные цены.
4 ноября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Азнив Мурадян
всё понравилось очень вкусно
Азнив, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Саша Воронов
Очень вежливый персонал и руководство . Чистота и вкусная шаурма))))))
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Диана
Добрый день, это лучшее заведение в котором я была, приятные цены, еда оооочень вкусная, вежливый персонал, частые скидки и подарки, всегда все чисто и аккуратно, музыка всегда поднимает настроение вместе с улыбками прекрасных девочек🫶🏻 отличное оформление зала, не соскучишься пока ждешь заказ и к тому же все максимально быстро как на вынос, так и с доставкой, рекомендую прийти самим и окунуться в этот уют и вкус ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
Дмитрий Максименко
Хорошее расположение, быстрая доставка, прекрасные цены. Вкусный гиро
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Викуся К
Бургеры просто огонь! Всем рекомендую общаться только сюда!!!! Процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дана
Большое вам спасибо, хорошая шаурма, будем обращаться ещё! Желаем вам успехов))
КГ
Карина Гаврилова
Быстро. Вкусно.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Альфия Джамбекова
Надо добавить новый прайс.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же обязательно добавим🤝
SU
Sberid User
Пицца бомба!!! .бургеры на 4 шсурма 5 ка...
24 января 2024, официальный ответ
Sberid User! Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 😁
Альфия Джамбекова
Отличное заведение,ребята приятно удивили высоким качеством продукции, разнообразным меню, доступными ценами. Можно поесть в зале, есть доставка, часто заказываем там еду.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия Джамбекова, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости с…
A
ANDORAN0909
Без лишних слов- вкусно,доступно,недорого!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Елена Прекрасная
Как постоянный клиент скажу, что это заведение одно из лучших не только в с.Юца, но и на КМВ!
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЕД
Елена Драговозова
Безумно вкусные гиро🌮 и сэндвичи🥪, а бургеры🍔 с пиццей🍕 вообще отдельный вид искусства🤤. Приятная обстановка, отзывчивый и вежливый персонал👨🍳🙋♀️, чистое и уютное заведение🏡, большое меню🗺. Есть доставка🏎. Советую к посещению😉
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём снова 🙏🏼
АФ
Алексей Фищенко
Вкусная еда, большой выбор. Рекомендую!.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ВГ
Виктория Герус
Вежливый персонал, высокая скорость обслуживания, вкуснейшая еда, чистота, возможность платить разными способами (безналичный расчёт, карта, перевод) Отдельный плюс - это открытая кухня, всегда видно как готовят твой заказ. Большой выбор еды и напитков. Еда выше всех похвал! Радует соседство с пивным магазином, где можно выбрать из огромного количества разнообразного пива, шампанского, б/а лимонадов и просто огромнейшего количества снеков (солёная рыба, чипсы, сухарики, арахис и ещё много чего, всего и не вспомнишь). А самое приятное - это доставка всего этого к тебе прямо домой. Сотрудники доставки всегда максимально вежливы. Однозначно рекомендую!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Иван Иванов
Взяли пиццу ассорти и шаурму...очень вкусно!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ГФ
Геннадий Фомин
Рекомендую!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.