Edak
Бургерная
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.4
К
Катерина
За неделю делала два заказа. Первый раз не положили картошку, довезли позже. Сегодня вместо большой пиццы пепперони положили маленькую, но с сырным бортом. Может нужно пересмотреть работу? Если делается заказ через приложение, не лучше перезвонить клиенту и уточнить заказ? Неприятная ситуация, играть в рулетку в следующий раз желания нет.
Маргарита Болдырева
Вчера заказывали роллы. Вот просто хочется спросить, вы сами едите то что готовите?? Хотя бы пробуете? Это просто ужас.🤦♀️ Запечённый сет - просто нет слов, мало того что они все одинаковые, ничего рыбного мы там вообще не заметили, только отвратительный забитый рис, покрытый майонезной шапкой, которую просто подпалили горелкой дочерна... И это называется запечённые роллы😤 часть этого съели, так как все были голодные и потом весь вечер всем плохо было... Вторую половину заказа я просто выбросила. В итоге за 3865р испорченный для всех вечер. Вы же не свиньям готовите, а людям! Ну нельзя так.
Г
Гаяна
Самая вкусная пицца которую я ела !много начинки и тонкое тесто 👌 Вернусь не раз !❤️
АЧ
Алина Чернышева
Наткнулась на это место через инстаграм Увидела как ребенок вкусно ест и тоже захотела 😂 безумно вкусные роллы !! Вернусь еще не раз !😍
Светлана Петросян
заказала роллы, меня по вкусу все устроило. Здесь Эби темпура, запечённый с угрем и инь-янь. Снимаю звезду за задержку доставки. Заказ задержали на пол часа от обещанного.
Ольга Статьева
Заказали бургер. Хлебу для булочек недели 3-4, не меньше. Овощей в бургер сильно пожалели. Раньше будто даже получше было, сейчас совсем перестали там что-то заказывать.
ВТ
Владислав Третьяков
Вчера вечером заказали рис тяхан с курицей и говядиной, доставку ждали 1,5 часа. Слава богу дождались, но рис был на столько отвратительный, что не описать словами! В рисе с говядиной была каша из которой ложку не вытащишь, и небольшое количество мяса, в рисе с курицей, были какие-то остатки курицы, про наличие соуса и овощей я вообще молчу! Это было самое худшее блюдо которое мы, когда либо ели ! 1400р в мусорку
НА
Надежда Антимиди
Сегодня 13.04 сделала заказ через приложение и в комментарии написала, «что очень голодная, можно мне поскорее привести» 😃 Едак как всегда не перестает удивлять, очень быстро, мило и приятно 💓 А главное, вкусно!
Мария Ммм
Сильно испортились с момента открытия. Могут забыть отдать часть заказа и потом вы будете ждать больше часа когда эту часть довезут,доставка часто привозит пиццу ледяной!
Александра Т.
Все что пробовала очень вкусно. Как долго ждать сообщают. Внутри посидеть наверно не очень хорошо- сильный запах с кухни. Упаковано хорошо салфетки перчатки не придраться)
ДР
Дмитрий Ротенко
Все, что пробовал у них вкусно, готовят оперативно, парни молодцы!
Алиса Кобзева
Всегда очень вкусная еда! Вежливый персонал. Быстрая доставка и удобные способы оплаты) Внутри есть пару столиков, поэтому можно покушать на месте!
Анастасия Нестерова
роллы вкусные свежие , все супер не доложили 4 позиции , доставщик извинился , но настроение испорчено максимально , с учетом того что доставку ждали больше 1,5 часов
SS
S S
Очень вкусно, быстрая доставка, персонал отзывчивый 👍
ЖК
Жавохир Курбонов
Место бомба
No Name
Заказывал бургеры и шаурму,очень понравилось всё теплоё и свежее советую это заведение персонал очень вежливый,вкуснее чем в едак иноземцево вы не найдёте
А Да
Отличное место, вкусные роллы , шаурма вкусная
Alex Kap
Пицца роллы всегда вкусные. Свежие. Остальные позиции не дотягивают до 5. Доставка нормальная по времени и стоимости. Само заведение больше напоминает киоск но есть пару столиков
Mary Smagina
Не вкусно.
Маргарита Кулишова
Цезарь ролл пахнет затхлой тряпкой, бургеры один соус (майонез+кетчуп) вкус ужасный. Только картошка вкусная.
Анастас Васильев
ужасные роллы, все холодные роллы привезли тёплыми. очень сильно тошнило после них.
Сергей Анатольевич
Мега долгая доставка, то много заказов поэтому долго, то машина выезжает, ждёшь и больше часа нет доставки. Самое ужасное отношение к клиенту.
Игорь П
Вкусно готовят, быстрая доставка. Брали бургеры, роллы и пиццу, все было очень вкусно. Рекомендую👍🏼
А0
Андрей 001
Очень вкусно, адекватный персонал.