Бархат_ко
Студия красоты
СА
Сергей Асланов
Спасибо мастеру Наталье! Стригусь уже полгода — всегда аккуратно, ровно, что не мало важно инструменты всегда стерильны. Время не тянет, работает чётко. Рекомендую👍
MG
Mariya Golousenko
Юлечка, огромное вам спасибо за ваш профессионализм! 😍С первых слов вы поняли, что я хочу и посоветовали, как это сделать еще лучше. Друзья и родные сказали,что работа выполнена на высоте, прическа держалась, а главное - выглядела так естественно и легко.Посоветовала всем именно Вас😊Успехов вам и процветания! 😇
МТ
Мария Тарасенко
Обслуживаемся у мастера Дарьи уже много лет всей семьей. Все услуги делает профессионально, качественно .и стрижки, укладки, и окрашивания любой сложности.а их за столько лет я много раз делала.и каждый раз результат шикарный. Всем рекомендую обращаться к Дарье. Поверьте, вы не захотите уходить от неё !!!
Александра Асташова
Чудесный салон, талантливые мастера! Была у мастера Юлии на сложном окрашивании, результат выше всяких похвал! Пришла с идеей и парой фотографий из интернета, постаралась объяснить и показать, что хочу. Юлия меня заверила, что поняла. В процессе окрашивания поняла, что она - настоящий профессионал, следила за мельчайшими деталями на каждом этапе. Искренне рекомендую мастера и салон всем 😊.