Жемчужина
2.7
2.7
ОЛ
Олеся Лемешко
На протяжении пяти месяцев вожу ребенка в данный бассейн, всё супер, очень нравится отношение к моему ребенку, администратор (светленькая девушка). Тренера понимающие, к малышам относятся очень хорошо, многие нравятся, главное найти тех самых. Бассейн чистый, очень приятно проводить там время как мне, так и малышу.
Спустя год решила дать шанс данному заведению, так как бассейнов особо нет больше и живем рядом. Шли целенаправленно к определенному тренеру, но! О чем сразу же предупредили! Купили абонемент и началось. Стали назначать тренеров на свое усмотрение и ставили по факту прям перед тренировкой. С разговоре с администратором, дама такая со светлыми кудрями. Она с профессорским видом сказала, что у вас в договоре прописано, что мы имеем право менять тренеров, не уведомляя об этом родителей. Я конечно понимаю, что мы живем в колхозе, но это что за «кредитный договор». Зачем вы так делаете? Ну купили мы абонемент, ну не стали ходить и никогда больше не вернемся, и что? Неужели вам не выгоднее оставить клиентов на постоянной основе? И так многие наши знакомые перестали к вам ходить. Я конечно понимаю, что вам нет никакого дела до чужих детей, вам лишь бы заработать. Но это прям перебор
Елизавета 💞
Мой отзыв ждал своего часа. Мне есть с чем сравнить, мой ребенок ходит на плавание с 1 месяца, раньше занимались в другом городе. Во первых, научите администраторов здороваться, а темную девушку делать лицо попроще, что за закатывание глаз и лицо, будто мы пришли к ней в гости? Во вторых, тренера. Ужасно неквалифицированные девушки, которых тренерами сложно назвать. Я несколько раз сказала, что ребенок умеет делать, но меня будто не слышали. Как они занимаются? ВСЕ первые занятия просто ходили с ребенком на руках, пока я в ОЧЕРЕДНОЙ раз не сказала, что ребенок занимается давно, он много чего умеет. Просила нырять с ним. На что тренер отвечала, он не в настроении. Причем в других местах ребенок ныряет с удовольствием. Но после того, как я увидела как они «ныряют» вопросов больше не возникало, как и желания ходить в это место. Провести секунду по воде - нырок. Минимум упражнений, максимум хождения на руках по бассейну. На мой взгляд, люди ходят лишь потому что не с чем сравнить. Хамское отношение администраторов, неопытность тренеров, отходили еле как абонемент, больше ни ногой в это место. В городе есть бассейн, который нам посоветовали, попробуем его. Мне кажется, мой ребенок не то что не научился ничему новому за это время, он позабыл, все что умел😹 Абсолютно объективно попыталась описать, без негатива, но данный бассейн не советую.
ОД
Оксана Драгалева
Отличный детский бассейн, дети ходят уже много лет. Всегда чисто, ни разу никаких инфекций не приносили, вода чистая, за порядком следят. В зоне ожидания есть телевизор в который можно наблюдать за тренировкой, две душевые для взрослых и две маленькие для младенцев, кабинки для переодевания, шкафчики для вещей. Есть соляная комната с очень демократичными ценами. Можно бесплатно налить чай и поесть бублики. Тренерский состав всегда доброжелательный, находят общий язык даже с вредными нехочухами. В тренировках есть моменты с играми, детям это очень нравится, проплывают под "льдом" достают кристаллы со дна. Единственный минус это фены как в отелях, очень слабые, долго приходится сушить волосы
Р
Рональд
Не рекомендую пришёл с детьми на пробную тренировку забыли дочки шапочку для плавания но они отдали свою . Короче что можно сказать заведение хорошее бассейн хороший чистый и большой для детей но руководитель и молодой тренер не помню по имени ужас какой то за тренировку из 30 минут дочка плавала минут 5 остальное время бездельничали тупо играл в мяч в бассейне . я возмутился зашёл спросил я привёл дочь в бассейн научится плавать или играть в мячик мне в ответ сказали у неё нету шапочки для плавания и плавать нельзя. Один вопрос почему не сказали за ранее и пустили дочь в бассейн надо сразу сказать без шапочки нельзя купаться и все а не разводить людей.