CDEK
ЧМ
Чойган Монге-Далай
Из минуса-отсутствие мусорного контейнера
Елена Дьяченко
Отделение СДЭК в ст. Ессентукской очень хорошее! Менеджеры вежливые, компетентные, всегда с улыбкой, помогут, расскажут. Большое спасибо! Но вот отзыв я хочу оставить о работе курьерской службы СДЭК. Мне был отправлен заказ из Москвы. Отправитель указал способ доставки - курьерская доставка до двери и этот же способ доставки фигурировал в приложении. Сегодня, в дату получения заказа, компания почему-то самостоятельно изменила способ доставки. Вместо оплаченной курьерской доставки пришлось ехать в ПВЗ. На оставленную в чате претензию прислали СМС-сообщение о том, что я не ответила на звонок курьера, хотя курьер мне не звонил и даже не писал; был звонок робота и предложение выбрать способ доставки из ПВЗ, от которого я отказалась. Полагаю, что подобные действия со стороны компании не говорят о клиентоориентированности со стороны компании. Всегда была очень хорошего мнения о компании, но этот инцидент изменил мое мнение на резко отрицательное и вряд ли я порекомендую компанию знакомым, да и сама в будущем буду пользоваться услугами другой службы доставки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы понимаем, как важно получить посылку в заранее согласов…
Наталья Майборода
Хочу написать отзыв об отделении СДЭК в районе ПОЧТЫ станица Ессентукская,Янакова Юлия там работает, очень милый и солнечный человечек, любит свою работу, помогает всем, вне зависимости от возраста и пола отправить письма и Посылки счастья‼️‼️‼️‼️ Хочу отметить ее трудолюбие, стресовостойкость, умение общаться с любым контингентом людей. Молодец!!! Отправляла подарок другу детства, отнеслась очень отзывчиво‼️‼️‼️❤️Рекомендую всем, кто попадет в ее нежные ручки, не пожалеет Руководство настоятельно попрошу поощрить ее, человек на своем МЕСТЕ‼️‼️‼️Молодчина, так держать‼️‼️‼️🔥
Лилия Белянина
Отличная компания, хорошее, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Борис Гурьев
Как всегда со сдек приятно отправлять посылки. Помогли, подсказали. Единственное промокод из 2гис система не приняла. Но это не вина пункта.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Екатерина Ахмедова
Всегда вежливый персонал, отправляю посылки часто, и Вика и Наталия всегда вежливы, приветливы, все расскажут и помогут.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгения Попова
Хочу оставить отзыв о директоре Сдэк ст. Ессентукская ул. Гагарина 99. Мне нужно было срочно доставить документы в суд. Я обратилась в пункт выдачи заказов по телефону из другого города, (сразу же удалось дозвониться), с просьбой помочь, выдать на доставку или назначить курьера, или передать в ПФО мою проблему. И она лично доставила мои документы в пункт назначения, и дала обратную связь. Вот это сервис! Очень благодарна Светлане, за ее помощь, за быстрое решение вопроса. Побольше бы таких неравнодушных сотрудников. Желаю вам успехов и процветания.
Александр Дегтярёв
Быстро и чётко. Спасибо 🤘😁
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💚 Будем ждать Вас снова!