Territory of the white house
Кафе
3.7
3.7
Анастасия Степурина
зона бассейнов неплохая, бар тоже хороший, но возвращаться в это место больше не хочется берут маленьких девочек-официанток(13 лет)на работу и не хотят их обучать, по крайней мере, нам так показалось на баре при заказе стояли максимально недовольные, когда приносили еду, распущенные длинные волосы хорошенько окунули в коктейль, на претензию не отреагировали
ЧВ
Черная Виктория
Заведение симпатичное,еда на 4,долма была вообще не соленая ,хинкали вкусные,харчо на троечку,том ям не какой,персонал приветливый
СА
Сергей Аваков
Место не плохое-обычное . Обслуживающий персонал не полохой. Охранник , который стоит на ресепшене не пропустил пронести с собой 0.5 л.воды. Больше ничего из еды и напитков у Нас с собой не было. Попытался объяснить ему , что воду эту - лекарство врач прописал и нужно Мне пропить её до обеда . Но всё было тщетно . При всём при этом Нас было 5 человек и еды у них заказали не мало. Итог: - пришлось идти несколько раз до машины , чтобы пропить эту воду. Большое спасибо . Но больше туда НИ НОГОЙ !!!!!
ВН
Виктория Не Обязательно
Нормальное место , Персонал подтянуть бы по обслуживанию и будет отлично) Кузня мне не очень понравилась , есть много мест где делают по вкуснее , Салаты некоторые на столько пересолены, что есть было не возможно .
КС
Ксения Самолетова
Что хочу сказать! Кухня норм, помещение норм, отношение официантов особенно Романа молодец, комната не обрудованная, работало только три позиции, ребёнок выволился с батута, повредил ногу, поцарапал бок, звали администратора он не пришёл, на что с батута сетку и то по возмущению мужа привязали стяжками, НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ СОВЕТУЕМ
ПS
Пелагея St
Обсчитали по счету и весу блюд, баннкетное меню, при этом официантка пыталась оправдаться и хамила Больше не пойдем однозначно
Валерий Сухоруков
Все вкусно и быстро
Вф
Владимир федорук
Очень веусно
МН
Михаил Н
Хачапури по Аджарской, десерт и кофе. Очень вкусно.
Елена Погребная
Ехали издалека, с мыслями о филадельфии, остановились в приличном свиду месте, но филадельфию сказали, сделать смогут только с сетом(??), т.к. большая загрузка. Очень расстроились.. Молодой человек заказал мякоть свинины шашлык, в итоге принесли свиные ребра, сказав , что мякоти нет, сделали вам ребра..а спросить?предупредить?) в итоге мой парень не получил ни филадельфии, ни мякоти) На вопрос, как посчитают- по стоимости шашлыка, или по стоимости ребер, что принесли вместо него,- ответили, что по стоимости шашлыка, но в чеке шашлыка не было. Лично мне - понравилось все, что заказала- ребра чуть ли не лучшие, что я пробовала, лимонады зачет, осталась довольна. Заведение 3 этажное, новое, симпатичное, есть детские большие зоны, официанты - видно что стараются, но может не совсем есть опыт
ТП
Татьяна Потякина
Замечательное и атмосферное место для отдыха.Вкусная еда по приемлемым ценам.
АЧ
Андрей Чирков
Приятное место. Вкусные блюда. Приятная цена. И официанты приятные. Все на 5
Михаил Демиденко
Отличное кафе . Внимательный персонал .Хорошая кухня
To
Territory of the white house, кафе
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся всей командой )
КО
Константин Оникиенко
Ооочень вкусно. Приятная атмосфера, вежливы персонал.
Арсений Лещенко
Вежливый персонал,бомбезная кухня,внимательные официанты,классная игровая комната, вообщем все на высшем уровне, советую!