Услуги вышивки
Службы
ДП
Диана Постоева
Клиентоориентированность Каролины на высшем уровне! Все быстро и красиво! Буду еще обращаться и не раз! Спасибо !Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🌸
Олеся Клименко
Уже не первый раз обращаюсь к Каролине, всегда вышивки получаются прекрасные, очень быстро и качественно ))
1 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень понравился подход к работе ! Все подробно обсудили , во время работы постоянно получали фото и видео, согласовывали все мелочи. Заказ выполнили в срок ! Очень советуем !
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Лавриненко
Я заказывала шевроны по собственному дизайну и хочу оставить самые положительные впечатления о сотрудничестве! Каролина не только воплотила мою идею в жизнь, но и предложила свои варианты цветовых решений, её идеи оказались гораздо лучше, более гармоничными и выразительными.Работа была выполнена точно в срок, без задержек и, что особенно важно, в потрясающем качестве. Детали шевронов идеально проработаны, яркие цвета и качественная основа.Видно, что человек вложил душу в выполнение заказа. Я осталась довольна результатом! Каролина — настоящий профессионал, и теперь я уверена, что буду обращаться к ней снова. Если вы ищете качественную и креативную работу, непременно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за такой подробный и приятный отклик, была рада помочь! Будем рада вопло…
Михаил Б
Быстро, качественно, не дорого ! Благодарю.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ДВ
Дмитрий Воинов
Заказываем уже несколько раз, всё быстро и качественно! Очень рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
НА
Нина Абрамовских
Очень довольна своим заказом! Выполнено в срок, все пожелания учтены. Большое спасибо Вам, Каролина, обратимся обязательно еще!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Луна
Все очень красиво, качественно. Восторг🔆
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина
Давно сотрудничаю с ними. Всегда отличное качество вышивок, вежливость и скорость выполнения заказа! Лучшие!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Профессиональная работа
Благодарим за оценку!
Каролина Горяинова
Вышивка высокого качества на промышленной машине. Индивидуально разрабатывается дизайн.