Главный Бухгалтер
Компания
Анна Маслова
В восторге
Очень быстро получили ответ на свой вопрос! Все по полочкам разложили, объяснили! Спасибо большое ☺️
Найродин Салдатгереев
В восторге
Обращаюсь не первый раз , специалист своего дела 👍👍👍рекомендую , результатом останетесь довольны !!!😊 👍
Валентина Б
В восторге
Уже несколько лет Главный Бухгалтер ведет мое ООО. Нареканий нет. Всегда Наталья подскажет как лучше сделать. Очень удобно, что все делают сами без моего участия, по документам вопросов нет. Девочки привели в порядок документы по работникам, за что отдельное спасибо. Я не сильна в компьютерах, если что-то нужно всегда помогают. Советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Валентина Григорьевна, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Станислав
В восторге
Мне понравился подход и хорошая компетентная консультация, после которой всё стало на свои места и было понятно в каком направлении двигаться дальше.
ХА
Халида Ахмадиева
В восторге
Регулярно работаем по выстраиванию процесса бух.учета, иногда онлайн в режиме консалтинга. По настоящему компетентные специалисты, знающие многие тонкости в бухгалтерии.Спасибо
ЮЕ
Юлия Ермакова
В восторге
Обращаюсь в Компанию Главный Бухгалтер за консультациями по бухгалтерскому и налоговому учету уже не один год. Всегда получаю максимально развёрнутые и понятные ответы на свои вопросы. Считаю, что эта компания-отличная помощь для бизнеса. Хочу выразить отдельную благодарность руководителю организации, Наталье,за внимательность и просто доброе отношение к клиентам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, всегда рады помочь! Благодарим за теплые слова!
Viktoria Davletbaeva
В восторге
Очень нравится данная компания , бухгалтер Наталья -профи своего дела , когда только открыла ИП помогли со всем и вот на протяжении уже 2 лет ведет мои дела , с успехом , помогает во всем . Еще и ценник адекватный, что очень важно. Советую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь очень важна, мы стараемся стать еще лучше! Рады сотрудничес…
Ирина Ивановна
В восторге
Наш семейный бухгалтер: ведут мое ИП и ООО мужа. Довольны. Претензий к нам со стороны налоговой нет, счета и документы без задержек. Очень рады знакомству с Натальей. Адекватно все объясняет. На вопросы всегда получаем ответы. Пользуемся некоторыми льготами и кредитованием, очень здорово, что не приходится с этим заморачиваться - отправляем запрос на почту - в ответ получаем все заполненное. Рекомендуем, хорошая компания.
13 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарим за сотрудничество ❤
Лидер Консалтинг
В восторге
Делюсь своими впечатлениями: был с юристом на консультации в мае 2023 г по налогам - очень много узнали нового, все нам объяснили и разжевали. Получили ответы на свои вопросы. Понравился подход, мировоззрение и пути решения. Был обозначен «белый способ», который оказался минимально затратным. Заключили договор на полное ведение учета. Всем довольны и рекомендуем. Очень нравится подход к клиентам, который со временем не меняется. Нравится, что при появлении нового в законах нас оповещают и рекомендуют - часто это приводит к экономии.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия П
В восторге
Замечательная организация,все рассказали и объяснили,помогли на старте моего бизнеса,сотрудничаем около года,всегда все без нареканий, в срок и по хорошей цене!
Александр Булгаков
В восторге
Оставил отзыв, но его заблокировали. Пишу повторно. Не верил, что удаленно можно наладить бухгалтерские процессы, пока не столкнулись с необходимостью ведения раздельного учета. Долго искали и нашли Наталью, она озвучила самые адекватные цены и по человечески объяснила как и что нужно делать. Работаем уже больше года, у нас крупная стройка, ндс, гоз. Советуем обращаться.
Наталья Кива
В восторге
Нужно было сдать годовую отчётность и привести в порядок документы после увольнения бухгалтера. Помогли, быстро, оперативно разобраться. Цены все выложены в доступном просмотре, у многих этого нет. Спасибо.
Ангелина Сергеева
В восторге
Работаю с компанией уже давно. Могу отметить высокий профессионализм и невероятную оперативность. Все вопросы решаются быстро и чётко. Все отчеты во все инстанции сдаются вовремя. По необходимости получаю полноценную консультацию. Доверяю компании на 100%. За время совместной работы не было ни одного сбоя, так как сотрудники заранее предупреждают о всех изменениях в налогообложении и других инстанций. Буду работать с ними и дальше! Благодарю!
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌸
ЭС
Эвелина Смирнова
В восторге
Отличная компания, приходила за консультацией по налогам, Наталья помогла с вопросами, все объяснила, цена за такую работу вполне приемлема, ее изначально обговорили
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам вы…
Вероника Букрина
В восторге
Помогли с раздельными учётом по 275 ФЗ. Очень грамотно все рассказали,сделали.Проверка прокуратуры прошла, замечаний нет. Работой довольны. Рекомендуем.
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам!
ЮА
Юлия Александровна
В восторге
Большое спасибо вашей компании за помощь в подготовке и сдаче годовой отчетности.Очень понравился ваш подход к решению поставленной задачи.Было приятно сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела,решили мой вопрос грамотно и довольно быстро.
7 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
ЮХ
Юлия Харламова
В восторге
Весь спектр бухгалтерских услуг.Цены в открытом доступе.Всё грамотно,в сроки.Отдали управление в умную компанию.Рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв имеет для нас огромное значение. Благодарим за выбор именно нашей компании, ваш положитель…
ЕГ
Евгения Горовая
В восторге
Наталья-лучший специалист своего дела! Мне нужно было организовать раздельный учет по ГОЗ, искала кто бы смог мне помочь. Другие специалисты озвучили нереально высокие цены. Наталья выставила цену, намного ниже, расчет осуществлялся по количеству операций и озвучила итоговую сумму предварительно. Кроме того подсказала как правильно делать некоторые операции. Благодарна за помощь! Всем рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании!