Академия чистоты
Служба бытовых услуг
Услуги профессиональной чистки вещей, ковров. Ремонт и покраска обуви
Позвонить
Вакансии
Галина Степанян
Чистили подушки, освежили и дополнили , нареканий нет
Костян Ситников
вызвал на чистку дивана, результат хороший, правда советую заранее записываться в выходные очень много заказов, но качество на высоте, диван чистый и свежий
Данил Чистяков
Чистка костюма всегда проходит на ура)) одежда выглядит отлично, а стрелки на брюках ровные как будто только из магазина. Забирают и возвращают быстро, очень доволен сервисом
Артур Ширяев
У меня была куртка с очень сложным мехом, другие салоны не брались, а здесь почистили отлично, мех мягкий, без повреждений. Удобно, что есть услуга выезда на дом, не пришлось никуда ехать
ЗЖ
Злата Живатова
Отдавала на чистку несколько ковровых покрытий, вернули всё в срок, без запахов, пятна исчезли, очень понравилась внимательность и аккуратность ребят. Ковры теперь выглядят как новые
РП
Рома Панашев
Сдавал на чистку пуховик и пальто, результат отличный, пух в пуховике теперь не сбился, пальто чистое и аккуратное. Забрали и вернули на дом, очень удобно, рекомендую 👍
Александра Кузнецова
Убирают даже сложные загрязнения, все отлично! Профессионалы своего дела ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга К
Если вы хотите оставить свои вещи в достойном виде, то не советую эту химчистку. Отдали вещь в хорошем состоянии, а вернули в непотребном виде, в таком, что носить это больше уже невозможно. Оператор, который отдает и принимает заказы подтвердил это, посоветовал обратиться к руководству. Но так называемому «хозяину» данного заведения абсолютно все равно на то, как он и его сотрудники выполняют работу. Поэтому если хотите оставить свои вещи в достойном виде и не потрепать себе нервы, то обходите это местечко стороной.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приложите фото, чтобы не быть голословными и укажите город в котором сдавали и что сда…
АУ
Алёна Ульянчева
Почистили ковры, работой довольна, качественно выполняют👍
М🌸
Марина 🌸
Почистили качественно ковер !
ГА
Гаянэ Арутюнян
Ужасная служба,деньги содрали а работу не выполнили!!! Да я принесла обувь на удаление пятна,которую не только оформили не верно,но и пятно не удалили.Цетирую : Что за это пятно не понятно где это и что это: сказали просто перекрасить в чёрный цвет...Это служба??? Или что....кто еще голословный из нас!!!! Посмотрите вы еще хуже сделали!!!Это что .... это обувь? Как теперь ее носить ?
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приложите фото, чтобы не быть голословной