Полёт на пять
Клуб полетов на параплане
ратмир дубровский
Интересный опыт, очень хорошие ребята. Роман и два Дмитрия, спасибо огромное, море эмоций и позитива.
Наталья Жукова
После полета на параплане, я почувствовала себя полностью перезаряженной. Это было необыкновенное приключение, которое помогло мне оторваться от повседневной суеты и насладиться прекрасными видами Кавказских гор. Я рекомендую этот вид активного отдыха всем, кто хочет испытать незабываемые эмоции. Благодарю команду парапланерного клуба Полет на пять за профессионализм и за возможность познакомиться с этим увлекательным видом спорта. Впечатления остались на всю жизнь!
Пн
Полёт на пять, клуб полетов на параплане
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Жуков
Отпуск в Пятигорске стал для нас настоящим открытием! Особенно запомнился полет на параплане - это было невероятно! Виды с высоты захватывают дух, а ощущения невероятные. Отдельное спасибо инструктору за профессионализм и безопасность. В общем, отпуск удался на все 100%, и мы обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо команде Полет на пять за незабываемые впечатления!
ГС
Голощапова Светлана
Полет на параплане был просто невероятным! Я ощущала адреналин, свободу и восторг от красоты природы с высоты птичьего полета. Инструктора профессиональными своего дела и очень дружелюбны, что добавило уверенности и комфорта во время полета. Рекомендую всем, кто хочет испытать настоящее волшебство полета!
Пн
Полёт на пять, клуб полетов на параплане
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Звучит потрясающе! Рады слышать, что ваш полет на параплане был таким захват…
Н
Наталья
Немного не повезло с погодой, «слет» случился достаточно быстрым. НО! Инструкторы предложили альтернативное решение - прокатить с ветерком на параплане с мотором. В итоге никто не ушел обиженным. Все проветрились. Было классно, эмоций вагон! P.S. Стоит заранее озаботится трансфером, т.к. легковые авто такси в гору не едут, пришлось пару км прогуляться вверх по склону - не страшно, технически выполнимо, но несколько внезапно. Клубу - процветания и развития.
ДУ
Доброе Утро
Анатолий , Липарит и Дмитрий. Это как декабрь , январь и февраль. Лучшая конница) Отличная команда профессионалов. Дело своё любят и трудятся с душой. Нам с супругой очень понравилось. Вернёмся ещё. Парни красавчики. Капитальные )