МПарк
Территория отдыха и активных развлечений
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Вакансии
Александра Фисенко
10 🌟 из доступных 5ти - это о Вас МПарк ❤️❤️❤️ То место,куда хочешь вернуться и всем о нём рассказать. Сервис! Продумано всё до мелочей,приятная администрация,внимательный и отзывчивый персонал,в интерьере чувствуется вкус и гармония , очень современно!! О месте) ухоженная территория,чистота ,организованность, райский уголок! Заселялись в КУБ -3 с сауной и чаном Встретили нас горячим ,горным чаем с вкусняшками) Сауна с видом на закат, температура 🔥 Эмоции не передать от Чана с травами,хвоей и цитрусами, сумасшедший аромат❤️ Очень удобный матрас в кубе!)) И да! Нам повезло,в день заезда выпал снег!!! А это + 200% к эмоциям) Забавная фото будка)) Спасибо за гостеприимство и трепетное отношение,не теряйте этого! Вы СУПЕР! Обязательно вернёмся...
Кристина Котова
Замечательный парк. Чистая и ухоженная территория. Озеро с очень удобными пирсами. Снимали беседку на весь день. В беседке есть всё необходимое для комфортного отдыха. Очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
Алексей Козулин
Суперское место. Отдыхали 26-28 сентября. Знаете, такое единение с природой. Очень всё с одной стороны современно, с другой стороны спокойно, тихо. В домике есть все удобства. Телевизора нет, чтоб не отвлекал))) Но если очень нужно, то за дополнительную плату можно заказать проектор, специалист установит и настроит. Интернет есть. В домике есть колонка Алиса, как я понял - это в каждом домике по умолчанию. Питания нет, но опять же в сервисных услугах можно спокойно его заказать на конкретное время, девочка администратор всё оперативно сделала, спасибо! 27 числа резко похолодало в Пятигорске, в домике тепло, полы подогреваются, можно отрегулировать. На территории есть озеро, но мы не рыбаки, не пригодилось. А так, специалист охраны сказал, что крупная рыба водится, нужно с профессиональными снастями лучше приходить. Территория красивая, чувствуется аромат лаванды, много её здесь высадили. В общем сделано всё с любовью. Да, и прикол. У нас было несколько сумок больших, при входе на территорию нас встретили на электрокаре и довезли до домика - спасибо! А, вот еще классная штука была, я прям улыбнулся - перед входом в домик, возле ступенек стоит такая тройная щётка для обуви, поставил ногу, поелозил туда-сюда и обувь чистая, круть... Я просто фанат чистой обуви) Гуляли по территории увидели, что в некоторых домах есть сауна и чан на улице, можно заказать и поплескаться в ароматах Сибирских трав) Удачи Вам в развитии, приедем еще...)
Вероника Кобелькова
Прекрасное место для отдыха и прогулок с друзьями, будем приходить снова
Евгений Сидельников
Дважды отдыхали тут с семьей этим летом. Мне кажется, лучшее место на КМВ для семейного отдыха по соотношению цены/качества.
РС
Ростислав Савицкий
Отдыхали всей семьей на этой территории — остались в полном восторге! Очень понравилась атмосфера места: ухоженно, чисто и чувствуется настоящая забота о гостях. Обслуживание на высоте, всё организовано продуманно и с душой. Получили массу положительных эмоций и зарядились отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям!
ЕТ
Евгения Тицова
Классно отдохнули с ребятами,все понравилось , шикарная территория. Удивила скульптура большая скульптура рыбы!))
Виктория Борисова
Отличная территория для отдыха, приезжала с детьми, нагулялись вдоволь, есть на что смотреть и красивые места, зоны для отдыха благоустроены
Александра Кузнецова
Отлично отдохнули 🥰отличная база
ЭМ
Эвелина Манникова
Катались с компанией друзей (15 человек). Понравилось, что занятие нашлось для всех. Пацаны пошли рыбачить, радовались как дети. Мы же девчонками сначала посидели рядом с ними, а потом пошли играть в волейбол.
К Т
Отличный парк, погуляли, отдохнули от души.
Отдохнули компанией от всей души. Красиво , очень чисто. А главное далеко не нужно никуда ехать МПарк находится в черте города. Домой уехали с добычей. Отвёл душу на рыбалке. Обязательно ещё приеду и не раз. И всем рекомендую.
ВТ
Валерия Троицкая
Отдыхали с друзьями в данном месте! Все новое, красивое и чистое, на этом пожалуй все! С самого приезда настроение было испорчено! На территорию на машине не запустили, прикатили "тачку" и предложили везти на этой же "тачке" . Для уточнения, предложили катить продукты, воду, алкоголь и вещи двум девушкам) У самого персонала отношение к гостям ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ! Постоянно во всем тыкали, хамили и запрещали! Передвинули на время пребывание один столик, тут же "Хозяйка" прикатила на своей велосипеде и начала угрожать нам штрафом! Передвинули на улицу лавочку... и угадайте что произошло? Верно! Приехала опять та же дама и начала угрожать штрафом)) Бронировали беседку на 35 человек! нас было 20, в беседке стоит малюсенький холодильник!!!! Туда не то что алкоголь и вода не поместиться, даже продукты не все влезли! Звоним хозяйке и уточняем, можем ли мы позаимствовать у другой беседки холодильник на время нашего отдыха, на что получаем ответ НЕ ПОЛОЖЕНО! Так же столкнулись с неприятной ситуации САНУЗЕЛ! Повторюсь, нас 20 человек, нам открыли только один санузел, на просьбу открыть для девушек отдельный, получаем ответ НЕ ПОЛОЖЕНО! Так же столкнулись с нашествием мошек и комаров! все прекрасно понимаем что природа и насекомые это нормально, но не в таком количестве! Использовали средства от насекомых все, но не помогло. Нашего друга укусило насекомое и дошло до того, что опухла нога , человек не может нормально ходить и обратился за помощью в больницу! А если бы то же насекомое укусило ребенка? Администрация данной баз отдыха что бы ответила нам на это? не положено? или выписали бы нам опять же штраф?))) ИТОГ: Отдых был испорчен полностью! Такого отвартительного и омерзительного отношения к людям я еще не встречала!) Огромная просьба к вышестоящему руководству, полностью поменять политику базы отдыха, а так же переговорить со своим персоналом и научить их общаться с гостями!!!
ДД
Денис Давыдов
Очень красиво !!!
WS
Walera Sokolow
Клевое место 👍 😂
А. К.
Прекрасное место для семейного отдыха, спрятанное от лишних глаз, хотя находится в черте города. Чисто, уютно, красивейшая природа. Замечательная Светлана. Мы в восторге от удобства беседок - всё продумано до мелочей! Всем советуем и сами ещё обязательно вернёмся сюда👍
НА
Нарыжная Анастасия
Отличное место. В пределах города. Всем нашлось, чем заняться. Ловили рыбу, прогулялись к реке, отдохнули в беседке. Хорошо провели время. Рекомендую 👌🏻
k
kovalenko24-03
Отлично провели время, весну встретили прекрасно. Большая территория.
Аня Кондрашкина-Ким
Сегодня мы впервые побывали в этом месте. Классно , что не надо тратить много времени на дорогу-прям рядом с городом.Но при этом ты оказываешься в тихом и уютном месте.Ещё обязательно вернемся!
Александр
Качественное место все приятно и хорошо в пределах города рекомендую 👌
Александр Смирнов
Были на базе Казачий Хутор. С друзьями и детьми, всем очень понравилось. Большая территория где можно погулять, для детей детская площадка для взрослых рыбалка, шашлыки. Будем приежзать чаще.
Александр Пирогов
Превосходное место 👌👍 отдохнули шедеврально🙌 всем советую 😉👋
mМ
mrs. Маруся
Классное место☺️ есть, где прогуляться,полюбоваться видами, пока любители рыбалки заняты делом. Удобное расположение👍
Светлана Иванова
Спасибо за отдых и рыбалку. Рыба ловится. Чистое и ухожено. Место куда хочется вернуться.
Сергей Кумсков
Не далеко от города и одновременно тихо и легко дышать на природе Ну и конечно тихая охота дает отдохнуть от города
Анастасия Ал
Комфортная,уютная база,в живописном месте,условия для отдыха на 5,все условия👍 Однозначно рекомендуем для посещения !!!
ЛМ
Лариса Михайловна
Провели прекрасно время, спасибо за уютное, классное место, будем рекомендовать вашу базу отдыха
RP
R P
Идеальное место для отдыха!! Чисто,комфортно,красивая природа !обязательно будем приезжать еще !
ДР
Даша Р
Уютное место с потрясающей атмосферой! Спасибо за отдых, вернёмся ещё)
КХ
Карен Хачатуров
Воссоединились семьей с природой , спасибо за уют