Exist.ru
Пункт выдачи товара
3.4
3.4
Анатолий Анатолий
Хамовитый и неадекватный персокал. Никогда нет на месте. Занимается где то своими делами. Отец недавно не мог получить товар,стоял ждал 40 минут. Сегодня я подъехал в 8:20. Так же висит бумажка "буду через 15 минут". Чтобы не сидеть в машине,сходил на рынок за лампочками. Подошёл обратно в 9:20, ТАК ЖЕ ВСЁ ЗАКРЫТО. Перед этим видел что человек прошёл в соседнее помещение. Времени у меня в обрез,Стояли ещё люди в очереди,начал звонить по телефону указанному на бумажке 89620253820. ответа нет,перевело на голосовую почту. Я там поинтересовался когда будет работать магазин. Не получив ответа я постучал в окно, потом ещё несколько раз. Вышел недовольный менеджер и хамским вопросом кто стучал и по голове постучи, начался диалог. Когда объяснив ему что нужно присутствовать на рабочем месте, он начал ещё больше хамить и сказал что отказывается меня обслуживать. когда я начал уже набирать роспотребнадсор,тогда оно одумалось и выдало мой заказ. Камеры есть у них,но куда смотрит его начальство,непонятно. Отвратительный персонал, хамское отношение. Не рекомендую туда обращаться.
Алик Небиев
Одна звезда, в последнее время все чаше под видом оригинала подсовывают поддельные детали и запчасти, проверяйте заказы при получении, консультант магазина абсолютно не компетентный!
MS 13
Быстро удобно качественно, грамотные специалисты всегда проконсультируюсь и подскажут что выбрать, однозначно 5 звёзд!
Eп
Exist.ru, пункт выдачи товара
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Екатерина Кузнецова
Хороший выбор, цены меньше чем на рынке. Можно заказать оригинальные запчасти
Владимир Вербицкий
Заказывал запчасти на хендай сантафе, быстро привезли заказ, в пункте выдачи вежливый персонал