Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Аминат Ибрагимова
В восторге
Большое спасибо , добрейшей души человек, адекватные цены и хорошая работа . Были проездом , через пару метров напротив есть другие автосервисы просто перед носом закрыли дверь и даже не проконсультировали , что можно обратится через дорогу . В общем обращайтесь , не пожалеете !!!!
Н
Надин
В восторге
Отличный сервис! Устранили проблему и дополнительно проверили все колеса. Однозначно рекомендую!
КЯ
Кирилл Якимов
В восторге
Работа выполнена на отлично. Быстро и качественно. Очень доволен. Всем рекомендую
AD
Alex Der
В восторге
Очень доволен !цены ниже чем у остольных и качество работы на высшем уравне ,работник мастер своего дело!
ИБ
Иван Бусов
В восторге
Здраствуйте, очень выручил, на колесах были две грыжи сразу заметил и сказал об этом, купил у него 2 хорошие покрышки не дорого, за работу тоже цена адекватная, сами с Астрахани, спасибо огромное, очень помогли.
Дмитрий Луценко
В восторге
Рекомендую! Цена приятно удивила. Мастеру спасибо! Сработал быстро и чётко. Инструмент на местах. Ничего не валяется. Серьёзный подход профессионала.
Z-MasteR Ремонт Инструмента
Спасибо большое! Очень выручили с колесом! Быстро и качественно👍😉
ВВ
Владимир Владимирович
В восторге
Отлично все сделали быстро качественно и недорого, будем теперь ездить сюда .Очень понравилось👍
Александр Некрасов
В восторге
Быстро, качественно, не дорого, переобувал 14 размер 600р и попросил герметик, также нашли что по соску спускает, все устранил и проверил, советую! Мастеру так держать и не терять марку!