Маск

ИП Саруханов А.Б.
СБ
Станислав Бобылёв2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Вера К16 отзывов
Oleg Shestopaloff8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Kseniya Guskova48 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
E
Ekaterina1 отзыв
Невероятное место Понравилось: В отеле понравилось абсолютно все. Номер большой, чистый, вид из окна как я и указывала в пожеланиях, на горы. это было важно. В номере очень тепло, стены хорошо звукоизолированны, сантехника и мебель новые, все чистое. Оперативно работают горничные, это очень приятно.Очень вкусный завтрак, отдельная благодарность повару (лучшая овсяная каша, которую я когда либо ела) Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору Оксане. Невероятно клиентоориентированный человек. Поездка выпала на мой день рождения, персонал помог организовать невероятный вечер. Очень было приятно, что в этом гостевом доме отнеслись как к родным, очень тепло, уютно и по-домашнему. Лучшие впечатления остались от вашей гостиницы. Если мы вернёмся, то только к вам. Душевней гостиницы я ещё не встречала, мы просто в восторге Не понравилось: Вообще нечего плохого сказать
Ю
Юлия1 отзыв
Понравилось: Чистый, ухоженный, маленький отель с садом. Очень приветливый персонал!!! Вот прям очень!) Уже за администратора можно маленькие "недочёты" простить - очень внимательная, услужливая, доброжелательная! Найти не очень просто, расположение за городом, но при наличии машины - удобно. Просторная парковка при том, что номеров не много...наверное 5-10. Номер безукоризненно чистый (специально проверяла!) и просторный. Полотенца и постельное безупречно белые, без повреждений. Радует и зубной набор в сети этих отелей) Шумоизоляция плохая - сауну снизу слышно, хоть их и пытались "утихомирить" в 12 ночи. Завтрак по меню (понятно, что на 5 номеров не будут делать шведский стол), всё вкусное, свежее (яйца, каша, сосиски). Нам накрыли в саду - очень мило) В ценах, сложившихся на КМВ, ценник нормальный. Если вы на машине и планируете посещение нескольких городов, то это очень не плохой вариант! Не понравилось: Достаточно не просто найти- на Яндекс-картах и в 2ГИС не нашли. Больше по логике и наитию) В номере нет воды или хотя бы графина для воды (пожелание)) Из-за сауны бывает шумно...если чутко спите - может помешать отдыху
A
Anonymous1 отзыв