СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
ВН
Вероника Новикова
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Пушкина, 51/1
Не напрягает, что страховая компания работает дистанционно, потому что у них нормальное приложение. Здесь и свои полисы можно посмотреть, и новые оформить. Даже уведомления присылают, когда пора полис обновить.
ПЛ
Платон Лебедев
Георгиевск (Георгиевский городской округ), улица Калинина, 11
После потопа в квартире серьезные были последствия, и отделка, и мебель тоже пострадали. В поддержку позвонил сразу же, так сказать по горячим следам. Там сразу предоставили список документов для оформления страхового случая и сказали подать заявление через приложение. Все сделал, через месяц с небольшим компенсацию получил
ФМ
Фирдаус Макарова
Винсады (Предгорный муниципальный округ), улица Ленина, 35
отличная страховая компания, очень все классно огранизовали без очередей, без талончиков и посещений офисов, урегулирование дистанционное, выплата пришла в короткий срок
Наум Николаев
Александрийская (Георгиевский городской округ), Комсомольский переулок, 9
Этим летом впервые пришлось обратиться в страховую, где у нас много лет застрахована квартира. Затопили соседи сверху, пострадал сильно новый ремонт. Все сфоткали, сделали в приложении заявку о страховом случае. Пришлось еще подсобрать документов. После подачи и проверки получили свои деньги, теперь на них делаем ремонт.
АF
Алевтина Fomina
Винсады (Предгорный муниципальный округ), улица Ленина, 35
Сразу не понятно, признают случай страховым или нет. Но я прекрасно понимаю, что пока все документы не готовы, точно знать не возможно. Хорошо, что все же выплатили..
Марк Галамов
Александрийская (Георгиевский городской округ), Комсомольский переулок, 9
По КАСКО уже 2 раза получал направление на ремонт. Направляют обычно в официальный сервисный центр. Ни разу не пришлось ждать машину долга, срок ремонта обычно соответствует тяжести повреждений
ВБ
Владимир Белых
Пятигорск, улица Бунимовича, 13
Быстро и профессионально
ТД
Толя Дирвано
Александрийская (Георгиевский городской округ), Комсомольский переулок, 9
Страховая делает справедливый расчет - меня устроило на 100% как они все посчитали. Думал на самом деле, что заплатят меньше примерно раза в 2 и уже заранее расстраивался, но по факту получилась сумма гораздо больше, так что на ремонт залитого зала теперь точно хватит! Рад, что купил страховку именно в Сберстраховании, они в критической ситуации не подвели!
БН
Борис Наумов
Минеральные Воды (Минераловодский городской округ), проспект 22 Партсъезда, 137/2
Мне казалось, что с учетом всех повреждений, я ремонт буду делать минимум две недели, а когда страховая заплатит это вообще непонятно... Действительно серьезно пострадало авто. Но итог такой, что деньги я получил за полторы недели, причем нормальные деньги, выплатили в общей сложности мне 117 тысяч и еще неделю занял ремонт, причем сделали качественно
Елена Погожева
Марьинская (Кировский городской округ), улица Победы, 54д
Все нормально! Довольна суммой выплаты и в процессе тоже ничего сложного. Доплат на ремонт с моей стороны не было вообще никаких. Быстро дали направление на ремонт к официальному дилеру, как раз это рядом со мной. Неделю назад получается сдала машину в ремонт и вот сегодня ее уже забрала)
Елена Павлова
Лысогорская (Георгиевский городской округ), Кооперативная улица, 89
Повезло со страховой компанией. Мне сразу объяснили, как будет проходить оформление. Как только все сделала что просили, отправила все документы, через 3 дня мне пришли деньги.
Павел Болдырев
Лермонтов (Лермонтов городской округ), проспект Лермонтова, 12
Благодарность поддержке за быстрое назначение осмотра повреждений авто. По ОСАГО не ожидал даже такого уровня сервиса, если честно и думал, что будет сложнее, что будет бюрократия и затянут по срокам. На деле же ничего такого и близко не было. Деньги на ремонт машины мне выплатили очень быстро
Валерия Семёнова
Лермонтов (Лермонтов городской округ), улица Волкова, 11
По ходу урегулирования убытка по страховке, проблем не было. Во многом это благодаря сотрудникам страховой компании, которые действительно по максимуму старались помочь во всем и постоянно консультировали.
ДБ
Диана Белова
Краснокумское (Георгиевский городской округ), улица Ленина, 41
Легко было с документами, как ни странно.. Половина того, что нужно у меня уже была, вторую половину документов в течение 3х дней собрала.
Герман Шаров
Пятигорск, Украинская улица, 48а
Получил деньги за ущерб от соседей.Они делали ремонт и в процессе что то пошло не так и нашу квартиру частично залило,еще и горячей водой.Компенсация хорошая,хватит на ремонт.
Макар Снегирёв
Прикумское (Минераловодский городской округ), улица Ленина, 59
В Сберстраховании самые демократичные цены на страховки, проверял уже не раз на самых разных полисах. В итоге покупаю только здесь, другие страховые не рассматриваю.
ЮГ
Юрий Григорьев
Пятигорский (Предгорный муниципальный округ), Пятигорская улица, 2
Мои страхи не оправдались и компенсацию по ОСАГО я получил 😊 А я честно говоря боялся что будет только направление на ремонт в непонятно какой сервис. Компенсация четко посчитана, на эти деньги я полностью сделал ремонт и своих не пришлось докладывать вообще.
ЕА
Елена Ангел
Пятигорск, улица Панагюриште, 4
К сожалению стала жертвой мошенников, при чем я и сама толком не поняла как… Позвонила в страховую, а меня отправили в полицию. Думаю ну началось… Но оказалось что это просто необходимая формальность. Когда отправила в страховую документы из полиции, мне выплатили компенсацию.
ЗЕ
Зарина Егорова
Пятигорск, проспект Кирова, 59
Ни разу у меня с этой страховой не возникало проблем. Они честно платят компенсации, стараются быстро решать все вопросы клиентов, постоянно остаются на связи.
СЖ
Сергей Жиленков
Пятигорск, Орджоникидзе, 21
Мне так не хотелось получить направление на ремонт, что я дико обрадовался, когда узнал что сейчас применяется методика РСА. Люблю все держать под контролем и мне даже не хотелось представить, что везу машину в какой-то незнакомый сервис. А тут надо было только на экспертизу съездить и все, а потом получаешь деньги и сам уже решаешь все вопросы с ремонтом.
СА
Светлана Антропова
Подкумок (Предгорный муниципальный округ), улица Крупской, 10
Оформила страховку на любой случай. Раньше брала все полисы по-отдельности, но такая страховка получается дешевле, причем прилично. Да и оформлять проще. Только с опциями мне помогала поддержка определиться, не все моменты по медицине были понятны.
Елена Беляева
Пятигорск, Февральская улица, 54
У нас вся семья застрахована в Сберстраховании - у мужа отдельный полис, а в мой еще дочь вписана. Это помогает нам экономить значительные суммы каждый год. Если активно заниматься своим здоровьем - полис может уже в первые месяцы окупиться. Я беру всегда максимально полный вариант со стоматологией, обследованиями и возможностью вызывать врача.
Елена Киска
Краснокумское (Георгиевский городской округ), улица Ленина, 41
Летели в Турцию, олл энклюзив. На всякий случай, включила в туристическую страховку травмы при алкогольном опьянении. Правильно сделала, потому что успела выпить пару бокалов вина, перед тем как поскользнулась у бассейна и сильно вывихнула ногу(( Алкоголь тут ни при чем был, но мне кажется, что не добавь я ту опцию в страховку, за лечение пришлось бы платить самой. А так его оплатила страховая.
Кристина Кузнецова
Константиновская, улица Ленина, 36
Порядок в плане выплаты. У нас затопило практически весь первый этаж - пострадала не только отделка, но и техника, мебель. По сути все на свалку сейчас отправится, ремонтировать там практически нечего. Ущерб очень большой. Поэтому спасибо страховщику, что компенсировал его полностью. Адекватный расчет.
Константин Прокофьев
Кисловодск (Кисловодск городской округ), проспект Победы, 147Б
Урегулирование по страховке прошло полностью дистанционное, за все время ни разу не ездил в офис. Через приложение заполнил заявление, приложил документы и отправил. Через него же в дальнейшем отслеживал статус рассмотрения. Решение приняли за три дня. Перевели в общем 58700, по моему нормально.
Анатолий Овчинников
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Куйбышева, 51
Выгодная страховка получилась - КАСКО тут оформил. Получилось на 4 с лишним тысячи выгоднее. Специально по условиям посмотрел, они такие же самые. Так что какой смысл переплачивать в другой страховой.
Андрей Шишкин
Кисловодск (Кисловодск городской округ), улица Горького, 31
По поводу урегулирования по ОСАГО: мне посчитали справедливо. На техосмотре учли все повреждения, все зафиксировали и на основании этого посчитали выплату. По деньгам меня устроило. Плюс по срокам все в общей сложности меньше недели заняло. Через неделю уже машина была на ходу, полностью отремонтированная. До сих пор косяков по ремонту не видно.
ИА
Ирина Алешина
Иноземцево (Железноводск городской округ), улица 8 Марта, 3
Пока были в отпуске у нас прорвало в квартире трубу, залили соседей. Хорошо хоть додумались соседке ключи оставить, чтобы там аварийка зашла и все починила. 🙈 Ущерб соседям компенсировала страховая. Вот как знала что что-то случится, когда эту опцию в полис добавляла дополнительно… Как оказалось, вообще не зря.
КЗ
Кристина Зимина
Иноземцево (Железноводск городской округ), улица 50 лет Октября, 3г
Вчера пришли деньги от Сбер страхования. Достаточно, что бы закупить материалы для ремонта и заменить частично пострадавшую мебель и технику. Решение страховой в целом устроило.
Андрей Емельянов
Зольская (Кировский городской округ), Октябрьская улица, 5
Нашли выход из сложной ситуации, спасибо большое! Просто не уверен был, что мне по травме вообще хоть что то заплатят. Ситуация неоднозначная была, долго шли разбирательства даже в полиции. Страховая тем не менее по итогам предоставления всех документов, встала на мою сторону и выплатила хорошую компенсацию!