Магнит
Перейти на сайт
В здании
ВА
Владимир Аксенов
Размеченные под парковку парковочные места постоянно заставлены поддонами для исключения парковки покупателей и, вероятно, для парковки служебного транспорта сети.Еще поддоны лежат на плитке тротуара около магазина, мешая проходу посетителей магазина.
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Передадим замечание в магазин для проверки.
Бронислав Сказочный
Лучший магнит юга России
16 января 2026, официальный ответ
:) :(
Хороший магазин👍 большой выбор👍 вежливый персонал есть свежая выпечка😋 вопщем всё отлично 👍 держат низкие цены 👍 и рядом с домом👍 много скидок
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Н.
Хороший магазин 👍
Александра М.
Неприятный запах
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир К.
Слабый ассортимент, но цены ниже чем в соседних магазинах. Не всегда качественные продукты, можно взять просрок, надо внимательно смотреть срок годности.
Николай К.
Всё идеально, всегда свежая выпечка
Екатерина
Быстрое обслуживание.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина С.
вкусно
Александра Солнышева
Зашла на 5 минут. простояла 40 минут в итоге, с товаром на 300р. очереди бешеные, касса самообслуживания никогда не работает, каждый раз перед оплатой выдает ошибку и просит штрихкод сотрудника, при вопроса сотрудников, что делать? ответ один : ОЙ, а я не знаю. у меня нет штрихкода и никакой помощи. уберите тогда эту кассу. чтобы она не тратила моё время тоже. добавляю ещё одну звезду, так как кассы самообслуживания поставили и сначала всё исправилось, а теперь из четырех работают одна-две, теперь в очереди стоят и у кассы самообслуживания
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Дима Григорьев
Магазин расположен в доступном месте, большая парковка с двух сторон, продавцы всегда вежливые и приветливые, не хамят, в помещении чисто, выбор товаров нормальный
28 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Всегда все хорошо.
Илларион Г.
Хороший магазин, претензий нет , персонал вежливый
ТИ
Тамара Исаева
Красивый хороший магазин, большой выбор товаров ,мне нравится
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Помазанов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Большой ассортимент продукции
Илларион Г.
Рядом с домом, далеко ходить не надо
Сурожбек
Свежие фрукты и овощи.
4 июня 2024, официальный ответ
Кириякос К.
Нормально
Александр Т.
Один из лучших магазинов в станице! Есть горячая выпечка! Вежливый персонал,всегда подскажут какие акции проходят. Есть пандус,удобно и для инвалидов и для женщин с детьми в колясках! Рекомендую!
Анна К.
Нормальный магазин , все что нужно есть, удобное расположение , акции проводятся
РН
Рауль Н.
Удобно, что находится в шаговой доступеости широкий асортимент, качественный товар
СХ
Станислав Х.
Чистый. Хороший. Прекрасный коллектив
ВЧ
Виктория Ч.
Покупки на каждый день. Всегда рядом с домом, что очень удобно. Есть акции и скидки.
РН
Рауль Н.
Все класно и цена и доступность, но беда в час пик с работающими точнее не работающими кассамм
АХ
Александр Х.
Очень нужный и подходящий маркет всегда найдёшь что купить для всей семьи
Т
Татьяна
разнообразный ассортимент,хорошее обслуживание
20 января 2024, официальный ответ
АХ
Александр Х.
Всегда захожу неплохой магазин всегда можно купить самое необходимое даже больше
АЕ
Артём Е.
Все хорошо. Покупки онлайн и так все по доступной цене спасибо большое всем удачи
Евгений Поволоцкий
Одна из продавщиц (кучерявая, в возрасте, тёмные волосы) занимается клеветой!!!! Якобы я была за рулём с перегаром и грудным ребёнком. Вызвала на меня полицейских и пдн. У меня умер муж, а из-за этой т. у меня чуть не забрали ребёнка!!!! Они отстали, но сколько было проблем! Она была у меня дома? Она видела в каких условиях мы живём!!! Кто ей дал право судить людей? Тебую уволить её! Её с белого угля выгнали, так она решила тут суд вершить!
ЛХ
Любовь Х.
Отличный магазин. Продукты всегда свежие. Персонал грамотный и вежливый. Очень большой ассортимент продуктов и фруктов.
ИМ
Исидор М.
После 17.00 кассиры явно не справляются с потоком людей, а так все хорошо
Александр Т.
Магазин чистый, товара много. 3 балла за то что на кассе вечно очереди. Такое ощущение что от того что медленные зарплата выше
ТЗ
Татьяна З.
Большой ассортимент, но бардак в ценниках и на полках.
СШ
Сергей Ш.
Ассортимент товара на хорошем уровне.
ПБ
Петр Б.
Отличный магазин , ценники соответствуют , очередей на кассах не было, кассир был вежлив
КЧ
Кристина Ч.
Очень люблю Магнит, качественные продукты, низкая цена, большой выбор, начисляются баллы.
ОМ
Олеся М.
Маловат ассортимент
ОС
Оксана Сотирова
отлично все хорошо
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина К.
Хороший магазин у дома, не плохой ассортимент, ценники, в основном, на местах. Достаточно большая парковка.
ИН
Игорь Н.
Большой просторный магнит,всегда чисто и полный порядок,много продавцов, обслуживание на высоте!
ИЦ
Ирина Ц.
Хороший магазин, хороший персонал, сведие продукты, цены немного дорогие
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин. Выбор не очень большой, но можно найти нужный товар. Близко от дома. Директор хороше следит за выкладкой.
ЕД
Елена Д.
Рядом с домом! Чистота в магазине, на прилавках встречается просрочка, но решают вопрос не замедлительно!
ОП
Олег П.
иногда плпадается товар низкоого качества особенно селедка в пластиковой баночке брать нельзя хлеб ужастный а ценник высокий в общем слабая сеть
ИН
Игорь Н.
Новый просторный магазин, хорошая локация