Ани моторс
ООО Ани моторс
Вакансии
КН
Кристина Новицкая
Сегодня приобрели автомобиль. Все прошло на высшем уровне. Всё рассказали, показали, сделали тест-драйф.Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Аверина
Хороший автосалон, адекватные цены! Отзывчивый и вежливый персонал! Особую благодарность менеджеру Андрею за консультацию и оперативную помощь!
6 марта 2026, официальный ответ
Коллектив Ани Моторс благодарит вас за отзыв. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
Обошли все автосалоны в округе , катались в Ставрополь и Краснодар , но лучше цены и выбора автомобилей чем в Ани моторс не нашли. Менеджер Андрей Р. Подробно расписал все интересующие вопросы и разницу между Тойота Рав 4 и Джили монжаро, купили Джили . Спасибо Ани моторс.
6 марта 2026, официальный ответ
ВБ
Василий Богословский
Менеджер Хачатур помог с выбором автомобиля и оформлением необходимых документов, сотрудники автосалона очень внимательные и отзывчивые специалисты, настоящие мастера своего дела, за машиной теперь только в Ани моторс
5 марта 2026, официальный ответ
ПП
ППП ПпП
Расстроился после посещения, когда осознал что поторопился с выбором и купил машину в другом автосалоне. Не совсем понял как сотрудники это делают, но посчитали мне кредит без дополнительных услуг (хотя в других автосалонах говорят что это невозможно и банк не выдаст деньги) В следующий раз за машиной только в Ани моторс!
27 февраля 2026, официальный ответ
НР
Наталья Ряжских
Хорошийэ автосалон на твердую пятерку с большим выбором автомобилей Внимательный и грамотный персонал. Хочется отметить менеджера Андрея Помог с выбором автомобиля
24 февраля 2026, официальный ответ
МВ
Михаил Волков
Всех приветствую! За машиной только в Ани моторс, покупаю уже третью. В салоне огромный выбор автомобилей корейских и китайских брендов. Есть машины с пробегом, в общем глаза разбегаются. Менеджеры максимально подробно рассказывают про каждую машину, проводят тест драйв, пока оформляют документы угощают пиццей и кофе-не в одном салоне нет такого сервиса! Всем рекомендую Ани моторс!
ХШ
Хусен Шавкатов
Приехали в автосалон Ани моторс по рекомендации друзей. Нас встретил менеджер Хачатур и познакомил с автомобилем джили моржаро. Мы влюбились в машину , приятно что подключился к продаже руководитель отдела Дмитрий. Провели тест драйв и начали подготавливать документы . Пока ожидали заказали пиццу и угостили кофе, что очень приятно . Спасибо Ани моторс , всем рекомендую покупать машину у них .
Андрей Келасов
Автосалон супер! Не первый раз приобретаю у них автомобиль. Сегодня приезжал за очередным. Обстановка в салоне как дома . Пока оформляют документы заказали пиццу. Менеджер Андрей подробно проконсультировал по автомобилям . Провели тест драйв, выбирал между джили манжаро и рав 4. Оба 26 года, есть разные цвета. Возьму рав 4
НГ
Наталья Говорова
Отличный салон, хозяйка сама обслуживает клиентов, делает хорошие скидки. Машины на любой вкус и цвет. Подбирают машину по бюджету. Всем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, компания Ани Моторс благодарит вас за доверие. Ровных дорог Вам.
КХ
Ккк Ххх
Хотела бы оставить отзыв , автосалон на вышем уровне , менеджер ХАЧАТУР вообще прикольный такой человек , хотели мы взять подержанную он нам предложил китайца нового на выгодных очень условиях , спасибо руководству за такое отношение, и выбор персонала, ХАЧАТУР был с нами на протяжении всей сделки , напаил даже чаем и пиццей ! ✅ однозначно рекомендую!!! 👍👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Компания Ани Моторс благодарит вас за доверие. Ровных дорог Вам.
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Очень хорошая парковка рядом с аэропортом. Сервис очень хороший. Кофе угостили, трансфер в аэропорт и с аэропорта встретил. Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,коллектив Ани Моторс благодарит Вас за доверие. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
ВШ
Владислав Ширин
Забронировал парковочное место за день. Приехал, машину поставил! Персонал очень вежливый! Ценят свое и клиентское время. Обеспечили трансфер в аэропорт. Всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, компания Ани Моторс благодарит вас за доверие. Ровных дорог Вам.
Анар Алирзаев
Всем советую , лучший салон!!!👍👍👍 Машины в наличии на любой вкус и бюджет ! Персонал общительный. Отдельное спасибо хозяевам этого салона! Делают хорошие скидки. Если решили покупать авто то однозначно вам надо в АНИ МОТОРС❗️
4 августа 2025, официальный ответ
Анар,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удов…
ЕА
Екатерина Ануфрик
Замечательная парковка, рядом аэропорт, есть трансфер, парковка открытая и так же крытая, оставила машину на крытой парковке на время длительного отлета, очень удобно. Персонал вежливый и заботливый, сел аккумулятор в авто когда прилетела и мне вежливо девушка предложила помочь в моей ситуации и бустером помогла завести машину, это показывает высокий уровень салона. Выражаю вам огромную благодарность за помощь и сервис.
Dima Shishackii
19 февраля 2026, официальный ответ
Коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
ТЮ
Татьяна Юдина
Хочу выразить большую благодарность. Помогли подобрать новую машину,без навязывания каких либо дополнительных услуг. Ни какой каски,процентная ставка 18.9%. Что очень радует.Все рассказали,показали. Ни каких навязывающих условий. Спасибочки вам огромное. Мы очень довольны этим салоном.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и у…
АЭ
Арсен Эдиков
Отличный автосалон с огромным выбором автомобилей.
4 августа 2025, официальный ответ
Арсен,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
ИИ
Иса Исмаилов
Милые девушки❤️ начальница вообще бомбовая❤️ Марии выпешите премию Спасибо всем
4 августа 2025, официальный ответ
Иса,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
Андрей Джейн
Отличный автосалон, с большим выбором в шоу-руме . Рекомендуем
Александр Шаблевский
Сегодня приобрели супер автомобиль! Персонал профессиональный, всё чётко, быстро и качественно! Сделали максимальные скидки!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
ED
Elena Demurcheva
Купила машину в этом салоне б/у,уверяли диагностика сделана все в хорошем состоянии , директор вообще ручалась , еиенеджер жене хотел купить да денег не хватало! В итоге до дома не доехали с горем пополам нам сделали ремонт потому что она закипала деньги вернуть отказались , говоря вы у нас не покупали потому что договор составлялся с владельцем !!!кто знал что они такие не порядочные а мы и повелись на слалкие речи , в итоге прошло 2 месяца и все машина стала !!!!никому никогда не порекомендую тут что либо приобретать , а особенно б/у!А вам желаю менеджеру и директору чтоб все ваши машины были такие что вы мне продали !!!!искренне желаю вам тех же проблем и трудностей к которым вы меня привели !!!!!!
ЛК
Лианна Карданова
Отличный автосалон, приятная атмосфера,огромный выбор автомобилей.
4 августа 2025, официальный ответ
Лианна,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
Гарик Халои
Лучший автосалон, приемлимые цены! А главное - сотрудники компетентные и доброжелательные
4 августа 2025, официальный ответ
Гарик,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
СБ
Светлана Барокова
Довольны покупкой,спасибо за гостеприимство и отдельное спасибо менеджеру Алле и директору Анне
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана,коллектив Ани Моторс поздравляет Вас с приобретением автомобиля. Желаем Вам ровных дорог и удовольствия от каждой поездки!
ЗТ
Залина Тюменева
Отличный автосалон, и менеджеры все 🔥🔥🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Маргарита Быстрова
Хороший автосалон. Первый раз побывала в мультибрендовов салоне, это круто, когда много разных брендов сразу в одном месте. Советую посетить
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!