Островок

Раиль Бердиев·4 отзыва
Ада Д·6 отзывов
Евгений·2 отзыва
Иван Горбунов·43 отзыва
Понравилось
Вера Данилова·61 отзыв
Совсем не понравилось
Не рекомендую никому это место. Возможно, если вы там уже не впервые и у вас налаженные отношения с хозяевами - вам будет комфортно. Если нет - лучше не рискуйте. Мы с мужем бронировали заранее, чтобы после аэропорта ночью приехать поспать. Предупреждали сразу, так как у нас ночной рейс. Даже в переписке специально уточняла этот момент, чтобы по приезду не было проблем. Сказали - позвоните, если что, по этому телефону и вам откроют. По прилету, как вышли из аэропорта, позвонили в гостевой дом. Мужчина сказал, приезжайте конечно, все открыто, администратор на месте. Приехали, администратора нет, но все открыто. Почти 5 утра. Мы уставшие, ночь не спали. Звоню по указанному номеру администратору. Ответ : обратите внимание, заезд у нас в 14:00, ладно, сейчас выйду к вам. Ждём. Выходит женщина, и начинает нас отчитывать, что заезд у нас в 14:00. То, что мы заранее предупреждали, уточняли, звонили ?? То, что мы уставшие и хотим просто заселиться и поспать?? Ответ: нужно было накануне бронировать, чтобы мы помнили, что вы ночью приедете к нам. Это моя проблема, что вы не помните ? Мне делать больше нечего, в заграничной поездке за день искать как забронировать, позвонить в Россию, в Минводы, чтобы приехать потом в гостиницу ? Мне странно, если кто-то так вообще делает, не позаботясь об этом заранее, чтобы спокойно потом ездить. В итоге нас заселили в номер с двумя раздельными кроватями, когда мы при бронировании уточняли, что кровать будет двуспальная. Ответ на месте : ну сейчас, в 5 утра, только так. Как так?? А почему в наш номер нельзя нас довести в 5 утра? В чем проблема ? Я спросила, будет ли возврат, какой-то перерасчёт. Конечно же, нет. Ну и дальше никакого сервиса естественно. Ничего не объяснили, не показали, ключи не вручили. Спали в открытой комнате. В 9 утра под дверями начали ходить женщины, обсуждая наш заезд, что они же должны когда-то отдыхать вообще-то. Очень неприятно просыпаться от подобных разговоров, когда я ночь не спала. Не советую.Читать целиком
ГР
Галина Романенко·3 отзыва
Анастасия Васильева·521 отзыв
В восторге
У данного гостевого дома два здания, возможно поэтому отзывы очень сильно разнятся и путают гостей. Останавливались в новом пристрое, где расположены несколько двухместных номеров и общий с/у/душ. Остались только приятные впечатления: чисто, уютно, опрятное постельное белье, много посуды, ежедневная уборка. Женщина-администратор максимально простая и адекватная женщина (попросили дополнительно одеяло, так как было прохладно, нам все предоставили без вопросов). 10 минут от аэропорта. Но это не центр, скорее отдельный район. Ранее заселение не было проблемой, нам пошли на встречу, большое спасибо. Из пожеланий: • сделать обувницу и тапочки для гостей при входе, чтобы люди не ходили в уличной обуви в номера; • добавить полки в душе с номерами комнат (чтобы у каждой комнаты все было на своем месте, и например общая полка, чтобы уезжающие могли оставить ненужное); • в душе лавочка/банкетка необходима, негде можно было бы раздеться; • маленький стол и два стула около зоны готовки (в холод на улице чай не попьешь); • сделать стенд для гостей с проверенными экскурсиями и доставкой еды (это очень выручает, когда поездка не запланирована и гости не успели подготовиться) • добавить крючки и полочки в комнатах (желательно еще пару плечиков для одежды)Читать целиком
Максим Максимов·13 отзывов
Понравилось
ЯЕ
Яра Ермакова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Очень плохой отель. Заселяли туда сотрудников для участия в выставке, отель находится близко к «МинводыЭкспо». Еще до заселения позвонила управляющая отелем и сказала что никакие счета и акты она нам подписывать не будет – если вам надо сами их сделайте. По приезду из 6-ти сотрудников там осталось жить только двое, 4 сотрудника отказались. Их встретила пьяная администратор у которой тряслись руки, всё на входе перед дверью в отель и в общем холле где находится администратор, было прокурено. Одному из сотрудников дали абсолютно ржавый ключ от номера. В номере очень старая мебель, по одному полотенцу (очень плохого вида) на человека и одно для ног на двоих гостей видимо, похожее на половую тряпку. Одноразовые тапочки для гостей имели стиранный вид. Фото номеров на офиц. Сайте и в других сайтах бронирования в интернете далеко не соответствует действительности. На двоих сотрудников в номер полагается одна вешалка, больше никакого хранения нет. Со слов сотрудников, номер был грязный. Мы написали письмо о возврате денежных средств, после чего с нами связалась управляющая отелем, которая представилась Еленой Михайловной со словами «что Вы мне тут понаписали???». Далее с ором в трубку в рыночной манере объяснила нам кто мы и куда нам идти.Читать целиком