Malina_panda
3.7
Всегда вежливые продавцы!
ЭА
Эвелина Амалова
Приехали специально с МинВод, зашли смотреть вещи для своих мужчин, попросили сходить в туалет на что нам ответили (ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЛИ ЖЕНЩИН В ПОЛОЖЕНИИ) что за бред? Извините но женщины не в положении не могут ходить в туалет? Мужчины тот же вопрос, я потошда ещё раз на что мне ответили ( Я за это не отвечаю) А кто отвечает? Поставьте человека который будет отвечать за туалет в таком случае, а у женщин в положении? Вы как проверяете? Тесты для них есть? Вы таким образом прогоняете потенциальных клиентов, огромное желание было больше не возвращаться, по итогу сходили в туалет в соседнем магазине и вернули, и сделали этим наглым девушкам кассу так как взяли целый образ из Джинсов, Кофты и Жилетки, очень неприятно, как будем беременные обязательно приедем к вам снова, хорошего вечера 🙏
JH
Jon H
Хороший магазин. Есть из чего выбрать.
Raisat Raisat
Сегодня была в магазине отдел женской одежды, продавцы очень приветливые , но на кассе очень по хамски разговаривала кассир , примите пожалуйста меры ,
ГВ
Ганджумянц Виолетта
Хамское отношение за кассой, научите своих сотрудников нормально разговаривать, если работают с людьми в магазине.
Ангелина Бурдастова
Уважаемые владельцы магазина, убедительная просьба проводить беседы со своими администраторами и консультантами! Если человек за рулем, он физически не может на трассе отвлекаться и переводить оплату! А вы уважаемые консультанты проще общайтесь в следующий раз!
Александр Александр
Отличный магазин! Да и все равно что только наличкой можно оплатить, зато качество, цена! Обувь не убиваемая, вещи качественные!
КИ
Ксения Иванова
Сервис 1 звезда, не хотя помогают, попросила дать не с витрины сумочку, сказали она одна, я купила, подумала ладно, и о чудо, на след. день она стояла на витрине, точно такая же. Спросила почему так, мне даже не ответили, отвернулись и ушли 😂😂
Мария Овчаренко
Оплата только наличными, даже перевести не куда, я вообще приехала из другого города именно в этот магазин за определенной вещью, меня отправили искать деньги, сервис отстой, больше не ногой
Илья Свириденко
Оплата только наличными, переводом тоже нельзя, пошел искать банкомат ✌🏻
S M
Сотрудники ничем не помогают, в «слепых» зонах камер тыкают в телефонах, на вопрос о помощи делают такой вид, что хочется просто уйти от туда…
ТС
Татьяна Свистунова
Очень большой и классный ассортимент ,потеряла сережку , помогли найти , спасибо большое )))
Виктория Макарова
Хороший магазин и приемлемые цены,но общение консультантов в женском отделе-оставляет желать лучшего. Проинспектируйте персонал о том как нужно общаться с клиентами
Антон Приходько
Был на свадьбе, срочно потребовалась рубашка. Подобрали сразу. Самое главное, нашли мой размер. Цены норм
one love
Хороший магазин Цена и качество !)