Шафран
Кафе-столовая
Светлана-Ивановна Кузнецова
Нашли изумительно место - кафе -столовая"Шафран" ст. Ессентукская,где очень вкусно по-домашнему готовят. Все всегда свежее, вкусное, очень быстро готовят, а главное ещё есть доставка. Но и это ещё не всё там приемлемые цены. Особая благодарность поварам и всему коллективу. Часто заказываем - мы теперь постоянные клиенты, рекомендуем всем! Спасибо огромное!
ЛК
Лиана Кузнецова
Хочу поделиться мнением о замечательном заведении "Шафран". Доставка всегда осуществляется вовремя и аккуратно, что очень радует. Всегда приятно наслаждаться качественной едой, приготовленной с душой. Спасибо большое за ваш труд и внимательное отношение к клиентам.
Оксана Каптуревская
Обалденная домашняя еда за небольшие деньги! Брали жаркое из свинины с картошкой, цезарь, форель на гриле, зеленый борщ. Было все очень вкусно! Нам разрешили выпить принесенного с собой коньяку и принесли рюмочки. Туалет чистый, кухня тоже в идеальной чистоте(подглядели нечаянно)))Спасибо огромное за ваши золотые ручки!
Миша Алиев
Норм цены, еда тоже норм, подача быстрая
сд
сослан делибалтов
Последнее время ходил в станице Ессентукской в кафе Шафран обедать, до того вкусно готовят , теперь хожу и на завтрак и на ужин , прекрасная атмосфера , играет лёгкая музыка , хозяева прекрасные люди , приятны в общении ,обратил внимание на посещаемость, и с города Ессентуки приходят обедать , всё очень вкусно , огромное спасибо хозяевам .за правильно подобранный коллектив !!💯
KK
Katushenka K
В Кафе « Шафран»,очень, очень вкусно! Приятные и добрые хозяева… 😌Всегда все свежее, качество продуктов на высшем уровне… рекомендую к посещению👍🏼👍🏼👍🏼
ДИ
Диана Исаакова
Очень уютнле кафе. Вкусная еда, очень хороший и внимательный персонал. Были на поминальном обеде, все было очень вкусно и хорошие попции, стол ломиллся от еды! И просто заходили на обед, очень большой ассортимент блюд, все есть в наличии. Рекомендую к посещению или можно заказать на дом или в офис!!! Одниим словом Молодцы!🌺
Эдуард Тимеркаев
Очень вкусная еда! Все по домашнему. Рекомендую цена, качество и добродушие хозяев!
EI
Eleni Isaakova
Отличное место!!! Очень уютно!! Еда вкусная, домашняя на 10 баллов!!!
ЛЯ
Лариса Ягубова
Уютное местечко с невероятно вкусной, домашней едой. Вежливый персонал, приятная атмосфера, а также все очень чисто!
Анастасия Афанасьева
Вкусно по-домашнему🫶
София А
Очень вкусно!!! Приятный персонал! Цены весьма демократичные!!! Понравилось что есть еще доставка и можно заказать на дом либо в офис, полноценный обед или ужин!
Елена Свиридова
Вкусно!-это плюс. Одно меню на всех-это минус.
Roman Rudenko
Чисто, уютно, а главное вкусно!)
Андрей Меньшенин
Аккуратная приятная небольшая кафешка. Ездил к ним утром, чтобы позавтракать. Смутило то, что нет меню с ценами и непонятно, что можно заказать. Заказ принял хозяин заведения и предложил из завтраков глазунью с жареными сосисками. Кофе здесь либо растворимый, либо тот, который надо варить. Приготовили быстро. После того, как поел, заметил на стойке пирог с яблоками. Вот почему его мне не предложили? Я б лучше его взял) Цена нормальная: За 4 яйца, две жареных сосиски и варёный кофе с карамельным сиропом - 300р. На стене висит телевизор, но оттуда вещает первый канал, что лично мне не очень понравилось. Лучше уж музтв или просто приятную музыку. Спросили QR-код.