Амфибия
Детский бассейн
Мария Ммм
Согласна с одним из мнений ниже,Анна так скажем превышая свои тренерские обязанности,вешает на ребенка пару тройку диагнозов. Зачем? Чтобы к ней же или ее мужу шли на массаж наверное. Исправлять эти диагнозы. О замене тренера никто не предупредит,при форс мажорных обстоятельствах занятие все равно сгорит,в графиках уборки я вижу оооочень давно прошедшие даты... администратора нет. Иногда его роль выполняет молодой человек.по внешнему виду и поведению которого не понять что он вообще администратор. По территории бассейна скачет их ребенок,которому совершенно все равно на окружающих. Играл с другими детьми в прятки. Мой ребёнок захотел в туалет. Открываем дверь а он там прячется и при виде нас спрашивает-че??? Ниче. Родители они же тренера и владельцы бассейна никак не реагируют на поведение своего чада.
5 августа 2022, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв. Мы учтём ваши замечания.
Yalen Sazonova
Сын ходит в бассейн с августа 2021 года. Безусловно, можно его рекомендовать к посещению. Там работают только профессионалы, которые найдут подход к вашему ребёнку. Сам бассейн чистый, вода тёплая. Есть игровая, со очень удобно, когда приходишь на тренировку с двумя детьми. Администратор вежливый, готова всегда помочь!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ОС
Оксана Синицына
Шикарный бассейн! Демократичные цены, отличный персонал. Игровая зона где можно провести время перед тренировкой и после. Есть массажисты детские👍. Тренировки есть индивидуальные, групповые, Мама и Малыш! Везде чистота! Раздевалка оснащена и пеленальными столика и манежем👍. Все для удобства.
wulc-2006
С января начали ходить в бассейн с, малышом 3 месяца. Сначала пришли на пробное занятие, сын не плакал, к концу 30минутного занятия расслабился. Тренер Маргарита во время, занятия показала очень много полезных упражнений. Само помещение небольшое, но уютное. Есть куда поставить люльку, где раздеть и искупать малыша. Всё продумано. Есть и небольшая, детская комната. Также есть группа мама и малыш, планируем совмещать индивидуальные тренировки и групповые.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады что вам понравилось у нас.
ЕА
Елена Антонова
Наш первый опыт посещения бассейна для грудничков. Понравился дружелюбный персонал. Всё продумано начиная от входа заканчивая раздевалкой. Малыш (3 мес) ни разу не плакал. На месте можно приобрести плавки и шапочки. Есть психолог и массажист. Всё удобно, что в одном месте. Уже потом увидела что и для, беременных есть курс, жаль раньше не знала. Занимаемся у, тренера Маргарита.
25 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
LM
Lana Mihaylova
Не знаю что творится в этом бассейне сейчас. Но тренер и по совместительству директор это бассейна Анна имеет привычку ставить диагнозы детям, которые приходят к ней на занятия. Не имея на это никакого права, не имея ни высшего образования врача педиатра, неонатолога или невролога. По её мнению диплом акушерки даёт ей полное право это делать. После испуганные мамочки бегают по врачам🤦 хватило сходить к ней пару раз и больше не переступать через порог этого бассейна. Надеюсь остальные тренера не допускают себе такого.
Светлана Смурага
Пришло время написать мой отзыв о детском бассейне "Амфибия" Ещё будучи беременная на 6 месяце, чувствовала, что быстро утомляюсь, при достаточно активной хотьбе начинал тянуть низ живота.. Решила попробовать аквааэробику для беременных, и вдруг по великой случайности, или просто это судьба! 😅 Мне вручили сертификат на два бесплатных посещения в бассейн "Амфибия". Что сразу привлекло, это безумно дружелюбный персонал, все стерильно чисто, достачно большой бассейн, не смотря на то, что детский. Занятия длились по 30 мин с инструктором Антоном. Уже после первого занятия, заметила что чувствую себя гораздо бодрее. Купила абонемент, занималась 3 раза в неделю, забыла просто про все свои недуги))) бегала вокруг машука)) Девочки, Беременяжки!! Бессейн очень рекомендую!!! Сначала ходила индивидуально, потом записалась на групповые занятия! Так даже выгоднее получалось)) Это безумно весело!! Именно в этом бассейне я научилась лежать звездой на дне!!! 🤣🤣🤣 Ребята администраторы периодически ведут съёмку и даже под водой, и конечно делятся кадрами совершенно безвозмездно))) но потом наше любимое увлечение закрыли на карантин...😪 И вот.. я родила))) и как только моей малышке исполнился месяц, повела в этот же бассейн)) тут за нас уже взялась инструктор Анна.. (Аня невероятный профессионал, взяв малышку на руки как сканер выявила все недуги, чему потом было подтверждение в детской больнице) Аня посоветовала нам программу в бассейне "мама+малыш" за что я невероятно ей благодарна... Во- первых малышка в бассейне спокойная (за все время что ходим ни разу не заплакала) , т.к мама всегда рядом, слышит голос, вместе занимаемся)) а во-вторых проходит барьер, уходят страхи, кто первый раз стал мамой, думаю меня поймут.. И в третьих мамам можно выдавать диплом😅 потому как инструктор, на вашем же малыше, показывает разные упражнения и техники занятия с малышом в бассейне))) да что говорить, пока инструктор занят с вашим ребенком, можно спокойно самой поплавать и расслабить спинку...
Ксюша Бестаева
Я очень рада,что в Горячеводске,есть теперь детский бассейн.Нам очень не хватает оздоровительных центров здесь. Ребенку уже 1,2, ходим с момента открытия, с 6 месяцев. Ребенок получает огромное удовольствие, массу позитивных эмоций, хорошее настроение, закалку для иммунитета, успехи в развитии. И дальше планируем посещать этот бассейн, чтобы дарить ребенку радость и хорошее здоровье.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв. Мы развиваем направление раннего плавания и реабилитацию…
Наталья Лисянская
Дочка плавает в бассейне Амфибия почти с самого открытия с 6 месяцев. Отличный и большой бассейн, чудесные и профессиональные тренеры, приветливые администраторы, а также массаж)) Ребёнок обожает воду, восторг каждую тренировку 👍🏼🤗
Андрей Беловолов
Отличное место для развития детишек. Водим в бассейн, раньше ребёнок боялся мыть голову, но после 2-х занятий, не вытащить из воды.
16 января 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Мы стараемся работать хорошо. Рады видеть Вас у нас в бассейне.