Ногтевая школа Кристины Ри
Обучение мастеров для салонов красоты
Анастасия Петрова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасное обучение. Я узнала очень много нового. Спасибо Надежде. Всё очень понятно объясняет, если где-то надо, то поможет и подскажет. Очень уютная атмосфера. Если выбирать обучение, то только в этой студии. Обязательно вернусь на обучение. Только уже на педикюр.❤🥰
Вероника Клим
В восторге
Проходила курс с нуля «моделирование гелем+комби маникюр» и осталась очень довольна! Программа была хорошо структурирована, преподаватель Кристина — профессионалы с большим опытом. Курс включал теоретическую базу и большое количество практики, что позволило мне быстро освоить все необходимые техники. Преподаватель была внимательна, давала подробные объяснения и помогали исправлять ошибки. Рекомендую!😌
ЛП
Людмила Панченко
В восторге
Прошла обучение в школе Кристины Ри «Моделирование ногтей гелем +комби маникюр с нуля.Обучение качественное,объясняют все очень доступно и понятно,хочу выразить огромную благодарность преподавателю Надежде Булатовой,очень хороший специалист своего дела,на протяжении всего обучения ,была рядом,все очень доходчиво объясняла и показывала .Данная школа понравилась.Всем рекомендую на 5+
ОГ
Олеся Гасанова
В восторге
Однозначно рекомендую эту школу для обучения! Инструктору Надежде отдельная благодарность! 🫶 Всё очень доступно и понятно за , казалось бы, каких-то 10 дней , я готова продолжать заниматься теперь любимым делом 😊
НВ
Наталья В