Янтарь
Ресторан
3.5
3.5
Сергей
Нужно было срочно спасать от голода и заведение справилось! Мясо было вкусное официантка приветливая пиво холодное, не Букингемский дворец конечно, ну так они на это и не претендуют. Будьте добрее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё.
Glafira id422854401
Начнем с того, что в заведении нельзя оплатить картой, требуют либо наличку либо перевод на карту. О том, что заведение не имеет лицензии на алкоголь, персонал даже не стесняется говорить в лицо гостям. Атмосфера забегаловки, запах угара и никотина в помещении, туалеты грязные и неприятные, мебель уставшая, это явно не ресторан, а просто забегаловка. Подача блюд не имеет никакой логики и привычной последовательности. Заказывали салат «от Шеф-повара» морской бриз из морепродуктов, ждали его более 45 минут, в итоге отвратительное качество продуктов, несвежее, уставшие мидии видавшие виды - изюминка этого блюда, заправка тоже непонятно из чего, отвратительно на вкус. Десерт ждали час, в итоге мы его даже уже не хотели брать, потому что по сути мы закончили пить чай и ждать десерт более часа это высший пилотаж, вместо извинений, официант еще и огрызается и высказывает какие-то свои странные умозаключения, никаких извинений естественно не последовало. Из всего, что заказали вкусным был только чай и десерт. Однозначно не рекомендуем.
SI
Sergey Ivenkov
Хуже отношения к клиентам не придумаешь! Категорически не рекомендую это заведение! Полтора часа ждали люля, так и не дождались - ушли. Люля, которые 10мин готовятся!!! Ой, извините, шашлычник занят был другими, вы ж приезжие, вы нам не интересны - мы с местными тут в первую очередь, а вы подождете, ничего с вами не сделается, сидите ждите тут и не гавкайте.
Асият Джагарян
Отдыхали в этом кафе семьей. Все очень вкусно. Шашлыки, салаты, пицца 👍👍👍 всем советую!!!
Путешественница Live
Забронировали чуть ли не за месяца три столик на большую компанию на Новый год! Кошмарнее Нового года я не встречала! Мало того на 12 человек почему-то закусок было из расчета на 6 человек, так и сама еда по качеству оставляла желать лучшего! Ведущая просто отстой! Также не донесли обещанные хинкали! Не советую не кому! Рестораном назвать нельзя, просто обычная забегаловка!
НИ
Наталья Иваненко
Отвратительное место, ждали час шашлык, в итоге принесли кусок угля, спалили , грибы на мангале сухие, цены как в Сочи, сервиса ноль, высказали претензии администрации- реакции 0. Не советую никому!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте приносим наши извинения, подскажите когда был сделан заказ? Вы оформляли доставку или с…
GM
Galina M.
Очень приятное место! Спонтанно решили отметить здесь день рождения и не пожалели! Отличная кухня, обслуживание ( официантке Любе отдельное спасибо). Всем рекомендую это место!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады что Вам у нас понравилось!!!
Все супер! Обслуживание хорошее, вкусная еда!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Олег Олейник
Еда вкусная, как по мне, никому не навязываю.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Алёна Мещерякова
Обслушивание ужас, вникали в наш разговор, несли все долго. Гавайская пицца не вкусная, цезарь не заказывайте! Цезарь из огромных кусков весь. Понравилось жаркое по русски и чизкейк.
Тайрат Шандиева
Официанты обслуживают очень медленно. Шашлык был вкусный
Владислав Зяблицкий
Хороший салат, вкусная паста , НО МЫ ПРИШЛИ ЗА ШАШЛЫКОМ Ужасный шашлык! Сухой просто дальше некуда. Сухая шейка , сухая вырезка , сухая курица + ещё и подгорелый..... Никому не посоветую