Терраса

3.6
3.6
Аня Ревякина1 отзыв
Ignis Avis33 отзыва
Обслуживание слабое, официанта не дождешься, для чая стаканы принесли разные, один лопнул от чая и залил стол, кнопок вызова официанта нету, руками не домашешься. После сообщения о битом стакане, официантом было высказано, что вы дома тоже стаканы лопаете. Негатив. Мохито вкусный Хачапури имеритинские вкусные Суп пюре грибной со сливками, был без сливок, Салат из баклажанов принесли без фри, просто баклажаны с травой и помидорками были сдвинуты к краю тарелки и как будто что-то забыли доложить Пицца ассорти тесто хорошее, начинка слабая, кетчупа мало Картофель фри жарили после нагетсов, характерный привкус присутствовал Соус тузлук слабовыраженный вкус, жидковат Чай и коктейль принесли очень поздно, когда тарелки с пирогами и пиццей были пустыми. Поставьте кнопки для вызова официанта на столы, контроль посуды также необходим. Разнобой недопустим в контексте ресторана.
Азад Ганбаров5 отзывов
Уважаемая администрация! 25 апреля 2025 года в 18:00 в вашем заведении был организован день рождения моего сына. Стол был забронирован заранее, однако обслуживание и условия оказались неудовлетворительными. Прошу разобраться в следующих нарушениях: 1. Громкая дискотека без предупреждения При бронировании стола нас не предупредили, что в кафе будет проводиться шумное мероприятие. Громкая музыка (вероятно, превышающая допустимые 75 дБА по СанПиН 2.3.6.1079-01, п. 15) мешала общению и приёму пищи. Это нарушает ст. 7 Закона РФ "О защите прав потребителей", согласно которой услуги должны быть безопасными, особенно для детей. 2. Антисанитария и неполный сервис • Стол был грязным, а приборы — нечистыми, что противоречит СанПиН 2.3.6.1079-01 (требования к чистоте посуды). • Не всем гостям были предоставлены приборы. • Чай подавали хаотично, без соблюдения элементарных правил обслуживания. 3. Хамское поведение официанта Юрия • Юрий проигнорировал просьбы исправить ошибки, вступал в пререкания. • Не убрал вовремя грязную посуду, из-за чего нам пришлось самим очищать стол. • Проявил агрессию, настойчиво требовал оплаты, мешал гостям. 4. Нарушение условий для ребёнка При бронировании мы предупредили, что с нами будет маленький ребёнок. Однако громкая музыка и крики испугали его, что привело к истерике и вынудило нас уйти раньше времени. Это прямое нарушение ст. 7 Закона "О защите прав потребителей" (безопасность услуг для детей). 5. Неорганизованное поздравление и подача торта • Торт вынесли с опозданием, затем быстро унесли и подали кусками в разной посуде (кому-то большие, кому-то маленькие), что свидетельствует о непрофессионализме. • Официант не выполнил просьбу принести компот до конца мероприятия. 6. Бездействие администрации После обращения к администратору Лидии ситуация не улучшилась, а поведение Юрия стало ещё более агрессивным. Требования: 1. Провести внутреннее расследование и принять меры в отношении сотрудников. 2. Направить письменные извинения. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и судебные органы.
ВВ
Вася Васильев4 отзыва
НШ
Никита Ширинкин1 отзыв
СН
Соня Новикова8 отзывов
Данное место к посещению я полностью не советую по двум основным причинам. Первая — это еда. Она просто отвратительная, как сами продукты, так и то, как они приготовлены. Мы попробовали в ресторане три блюда и десерт, и все было ужасно. Праздновали день рождения и думали заказать еще, но передумали. Все блюда, которые мы пробовали, были теми, что не раз ели в других ресторанах, поэтому не сомневаясь заказывали и в этот раз. До последнего надеялись, что хоть какое-то блюдо нам понравится, но нет. Продукты сами по себе плохие, и приготовлены они максимально плохо. Последние блюда были уже до абсурда, так как мы хотели верить до последнего, что будет что-то хоть немного съедобное. Вторая причина — это обслуживание. Так как был день рождения, мы воспользовались скидкой и заказали бесплатный десерт, предупредив официанта. Мы очень долго ждали десерт, больше указанного времени, и в итоге его вынесли, но не было никакой свечи и никакого пожелания от официанта или поздравления. Не знаю, правила ли это ресторана, но вижу такое впервые. Мы долго ждали блюда, хотя посадка была всего 50%. Хотели пожаловаться официантке, но она очень долго не подходила к столику, хотя заранее попросили счет и тоже долго его ждали. У нас сложилось ощущение, что официант прячется от нас и специально не подходит, так как свои разочарованные отзывы я озвучивала не тихо и прямо. Но это лишь мои догадки. Поскольку был день рождения и мы не хотели провести в ресторане большую часть дня, мой парень подошел к стойке официанта и оплатил счет. Когда мы уже уходили, официантка подошла, и мы ей рассказали о блюдах, на что получили лишь информацию о том, что мы сами виноваты в этом и что надо было говорить, а то, что официант не подходил сам — это уже не важно. А также официант ошибочно посчитал нам счет с завешенной суммой, что тоже было смешно. Ушли с очень неприятными впечатлениями. Надеюсь, что этот отзыв все же остановит людей от посещения данного заведения, так как искренне будет их жаль!!!
Марина Рыбакова9 отзывов
3 июня , у меня день рождения , погуляв в парке решили поужинать на Террасе . Ходили кругами и искали кто нас посадит за столик . Пришел молодой парень ткнул на стол . Нас двое , а стол на 8 человек . Муж сам соорудил нам столик на двоих и придвинул 2 стула , остальное лишнее поставил вдоль окна . Приняли заказ , принесли , всё норм , даже вкусно . Но .......попросив счёт ждали минут 20 , сидя с грязной посудой на столе , потом попросили парня , что протирал столы упаковать то , что не доели , пришла официантка и хотела прямо при нас переложить в контейнер , сделали замечание : демонстративно переставила тарелку на соседний стол и ушла за контейнером .... В честь дня рождения попросили скидку - сказали только десерт в подарок . Ладно несите , ждали 25 минут !!!! Сначала казала : готовность 15 мин , потом когда через 20 ее позвали , " я ж сказала минут 18-20 , у меня запара , ждите " . Позвали администратора : та же отмазка : у нас нет сотрудников , мы продолжали при этом сидеть среди пустых грязных тарелок .!!! Вечер испорчен ((( и слова администратора : вам же подарили десерт , что вы ругаетесь ?? Серьезно?! Никакого понятия о сервисе (
ач
александр чуркин3 отзыва
OM
Oleg Mikhailov10 отзывов
АЕ
Андрей Екимов3 отзыва
Рубрика «Честный отзыв». Итак, объективно еда вкусная, без вопросов. Обслуживание отвратительное, не хотите чтоб Ваш праздник был испорчен - не идите в это заведение. Клиентоориентированность в этом заведении просто на нуле. Подача блюд не по регламенту. На вопросы о том, как скоро мы увидем на своем заблаговременно запланированном и заказанном столе салат, который подается в первую очередь нам ответили «Извините, вы здесь не одни, у нас большая загруженность». Что, простите? Какая мне разница, какая у вас загруженность, я заплатил Вам за банкет и будьте добры отрабатывать заплаченные вам деньги как положено. Мясо принесли через 2 часа 20 минут после посадки, и, естественно его уже никто не ел, потому что за 2 часа гости насытились закусками и к горячему не притронулись. В ресторане есть услуга «организации праздника» за нее я заплатил 4 тысячи рублей, как мне пояснил администратор, Вы можете привезти свои фрукты и напитки, мы подадим их Вам на стол. Мы привезли фрукты и нам подали их на стол в том виде в котором мы их привезли, даже были сомнения мыли ли их вообще. Фрукты не нарезали, а просто сложили в вазы, хотя я дважды спрашивал о том, будут ли фрукты нарезаны, на что мне отвечали утвердительно. Отдельно хочу остановиться на официантах, чтоб открыть бутылку вина я ходил по всему залу искал официанта, а когда я его нашел на мою просьбу открыть бутылку вина мне торжественно вручили штопор и открывал я ее самостоятельно. Такой ужасный сервис несоизмерим с ценником на блюда в этом заведении. Официант Наталья это прям олицетворение всего ужасного сервиса этого заведения, ведет себя по-хамски, огрызается с гостями, психует, бросает приборы на стол и все это было сделано из-за моего обоснованного замечания о том, что фрукты были поданы на стол до подачи горячих блюды. На мой вопрос зачем вы вынесли фрукты я получил грубый ответ «Мне сказали, я вынесла, какие вопросы, если есть вопросы я позову администратора и задавайте их ему». Администраторы заведения культурные.
ВА
Васильев Антон3 отзыва
Местный Эксперт1 отзыв
Добрый день! Отмечали в данном ресторане корпоратив, не много не мало, нас было 110 человек. Хочу отметить с самого начала очень странный интерьер и экстерьер. Знаете, Льюис Кэррол просто курит в сторонке со своей Алисой в стране чудес! Все вокруг напоминает чей-то сбывшийся шизофреничный сон! Абсолютное отсутствие вкуса и стиля, ёлки и пальмы стоят рядом, украшения на ёлке - только красные огоньки, подстветка у кустарников (на территории) - неожиданно разноцветная, масса непонятных психоделических предметов, как, например, собранные в единую пирамиду ёлочные игрушки, густо расположенные по всей территории... Интерьер удивил не меньше - на стенах зелёная ткань, на потолке - синяя! Все болтается, висит, как в шатре... Внутри помещения стоят деревья! Искусственные! С ярко розовой подстветкой! Их много и они создают эффект присутствия на каком-то странном карнавале... Местами были расположены ёлки, но по три штуки сразу! И без игрушек - зачем? Только огоньки! Жёлтые! Всюду висели какие-то непонятные штуки на потолке, серебристые... И это все на фоне сине-зелёных стен и потолка!