Гянджа

Эльвар12 отзывов
ЛЖ
Лариса Журавлева39 отзывов
Алла Рябова20 отзывов
Побывали в данном заведении дважды. В первый раз сидели в беседке, по еде претензий нет, всё вкусно. Проблема этого кафе-обслуживание, местная девушка официантка вообще не представляет как надо работать. Мало того, что на троих гостей она принесла одно меню, так ещё и ни на минуту не вышла из беседки, пока мы выбирали еду. Финалом ее тупости стало то, что она вначале вместе с чаем принесла десерт, хотя мы заказали первое и горячее, пришлось отправить ее с десертом обратно. Во второй раз мы сидели в банкетном зале, официанта не могли дождаться, пришлось звать самим, опять же он принес одно меню на троих. Заказывали несколько видов шашлыка и картофель на гриле с курдюком. Шашлыки вкусные, а картофель готовить не умеют, да и подали его почти холодным. В общем, если вы хотите поесть вкусные шашлыки и другие блюда национальной азербайджанской кухни, то смело приезжайте, мясо они готовят хорошо.При этом забудьте о сервисе, тут про него не слышали.
ЕР
Елена Рудакова18 отзывов
МЛ
Милена Л5 отзывов
Насколько место красиво, настолько же и ОТВРАТИТЕЛЬНО обслуживание персонала. 1. Заказали чай с чабрецом. В итоге принесли просто черный чай. Решили вопрос тем, что просто досыпали в этот же уже полупустой чайник чабрец. 2. Банально грязная посуда. 3. Официантка все время оборачивалась, торопилась, куда-то убегала на полуслове не дослушав заказ. Не проявляла элементарного уважения. 3. Заказали гутаб, потом официантка сказала, что его нет через 15 минут. Когда рассчитывались и посмотрели чек, выяснилось, что мы оплатили этот гутаб, который нам не приносили! Это какая наглость! Это просто роняет любое хорошее впечатление. Это называется воровство и мошенничество. 4. Просила просто грушу (лимонад), не грузинский, а зеленокумскую. Принесли другой фирмы и на 50 руб дороже и мене вкусный. 5. Дюшбара испортилась очень сильно со времен когда кафе называлось "Старый баку". Раньше пельмешки были малюсенькие и подавалось 2 соуса уксусный и чесночный, а сейчас голимый дешевый уксус, даже не яблочный. 6. Цены указанные в старом потрепанном меню оказались ложью! И на каждом блюде от 30 до 50 руб. мы переплатили. Полнейшее разочарование. Одна звезда за вкусный плов и свежий салат.
Денис Адучин11 отзывов
СР
Степан Разин2 отзыва
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями, после посещения вашего "заведения". Начнём по порядку, припарковаться было негде, нашли место за неосвещенной территорией где был очень не приятный запах (мусорку можно убирать за зону видимости ваших Гостей). Встретили не плохо, посадили за грязный стол👍, за которым пришлось находится ещё какое-то время. Я надеялся, что к нам кто нибудь подойдёт, но пришлось обращать на себя внимание самому👍. Когда к нам подошла девушка попросила пересесть, мы сделали заказ (я несколько раз повторил заказ, что бы ничего не напутали). И тут понеслось: 1. Заказали два овощных салата... Когда принесли одну большую тарелку с двумя ложками и сказали накладывайте сами себе - это был для меня шок! Что? Два салата на одну тарелку???👍 2. Принесли лимонад в бутылках, пришлось открывать подручными средствами👍 3. Печени в сетках не оказалось, пришлось брать с курдюком👍 4. Я чётко проговорил при заказе белый соус! Принесли красный... Попросил поменять - принесли ещё белый, а красный не забрали (в счёт включили оба)👍5. Во фритюре меняйте масло! Фри аж горькое👍 6. Самое ужасное - забыли пробить или записать люля,когда я уточнил "где люля?" Официант только пошел говорить что бы блюдо приготовили, соответственно ждать пришлось долго👍 7. Кнопки вызова официанта если не работают зачем вы их оставляете на столах?👍 Уважаемые управляющие заведением, Вы обслуживаете хорошо только "своих"? К остальным можно относиться как попало?
Дмитрий Яценко8 отзывов