Гянджа
4.1
В здании
4.1
Ася Малышева
Меню печатного нет, а интернет здесь не очень. Заказали мякоть говядины и баранины, а также люля с овощами ОТВРАТИТЕЛЬНО! мягко говоря... Мясо очень сухое и жесткое, люля пересушенный. Ужасная еда! Шашлык не кусками, а пластинами При нас официантка уронила вилку на пол и подняла-положила к остальным чистым. Посещали 9-го декабря в 11 часов утра
Мария Хомрач
Знайте одно - порции ОГРОМНЫЕ. Тирамису и штрудель за 300 рублей , вкусно, много и неприлично дешево! Заехали ориентируясь на отзывы, чему рады. Подача быстрая, официант очень внимательная. Стилизованный интерьер. По желанию , можно отобедать в беседке. Рекомендуем к посещению данное заведение! Спасибо за теплый прием и вкусный обед.
Азнаур Алимахов
Звезду мишлена
Мурат Кипкеев
Фантастически вкусно!! Вот только долма не понравилась. А баранина супер и на шампуре и в плове!!!
КА
Камила Аджиманбетова
Ужасное место, даже оценка 1 это очень много, не понимаю, откуда рейтинг 5, видимо, оценки и отзывы куплены. Во-первых, процентов 70-80 из меню нет в наличии, во-вторых, то, что заказали, ждали 1,5 часа, хотя официант сказал, что максимальное время ожидания 40 минут, в-третьих, одно заказанное блюдо вовсе не принесли, оказывается официант забыл его вбить, хотя после заказа он по нашей просьбе продублировал то что заказали. И в-четвертых, кабинка была грязная, под столом валялись салфетки, кости, тарелки принесли грязные. В общем, больше сюда ни ногой
Татьяна Шатунова
Вкусно, быстро, не дорого и очень красиво.
QQ
Qwerty Qwertywich
Отвратительное обслуживание, грязь, остались очень разочарованы.
Александр Савенков
Вкусно. Но у супруги была говядина жестковатая и немного пересолено. Чачи нет((. Предложили с собой в следующий раз брать.
ВБ
Виктория Брахнова
Посоветовали сюда приехать , я не пожалела , шашлык из баранины нежный , вкусный , атмосфера уютная , много пространство , большие столы , цены адекватные …. Была якобы в «крутом» ресторане Пятигорска оставила хорошую сумму , но Гянджа на фоне этих пафосных заведений 10 из 10 баллов )…. Я плохого не посоветую )))
Vyacheslav Romanov
Очень понравилось место. Большие блюда, очень вкусные, оформлены отлично, персонал вежливый, встречают как дома. Готовят быстро. Есть беседки на открытом воздухе, а понравившиеся деликатесы можно приобрести в магазине рядом. Цена не кусается.
Леонид Фокин
Очень вкусные шашлыки
Екатерина Крамник
Очень красивое место! Потрясающая кухня! Замечательное обслуживание! Занижен рейтинг у заведения незаслуженно.
Лидия Мотеюнас
только электронное меню. это не очень удобно
Римма Сотникова
Странные какие то, что с сервисом у вас? Хотели заказать заранее столик отпраздновать толпой день рождения - 2 дня подряд все номера то не берут, то выключен.
Владимир Ивченко
Невероятно вкусно из года в год👍
АЗ
Аида Заирханова
Место не плохое,ну начнем с того муж заказал блюда к которому в гарнир идет картофельное пюре , но оправдываясь тем что меняют меню, все перепуталась и они принесли в качестве гарнира к котлетам яичницу, так же очень не понравилось что с мойки до стейшена посуду несет тех персонал взяв в руку кучу ложек и вилок облокотя руку с приборами на свою верхнюю одежду это ведь приборы и люди их в рот ставят, так же очень не понравилось что когда к тому же стейшену несли бокалы пальцы тех персонала находились внутри чистых бокалов .
ЗР
Замира Ризаева
Очень вкусная еда,довно таких Вкусных кябабов не ели,а салаты это отдельное искусство,немного хромает сервис но это исправимо.Спасибо большое всему поварскому составу,а самое главное Шеф-повару👍
КИ
Карина Ишкинина
Так вкусно, приветливо и красиво мне давно не было) от всей души благодарность из Питера 🙏🙏🙏 Пахлава и люля это что-то невероятное😍😍😍
HP
Hasan Panahov
Если хотите поесть вкусный шашлык то тогда вам в этот ресторан !!!
Алевтина Ивченко
Ежегодно приезжаем на отдых и бываем в этом кафе! Всегда вкусно, демократичные цены, приветливый персонал, приятная обстановка в национальном стиле! Кухня национальная, поэтому здесь вы не найдете блюда из свинины. Процветания!
СБ
Саид Багандов
Отличное место
Миша Алиев
Замечательное место, всегда с удовольствием привожу гостей. Кормят от души, обслуживание на уровне, порции большие. Мангал лучший. Наладьте порядок в туалетах и будет твёрдая пятерка
Б
Богдан
Хочу выразить огромную благодарность официантам очень дружелюбные готовят вкусно ещё хочу отдельно поблагодарить за мужчину который на въезде очень вежливый рекомендую всем туда сходить
Sb
Smile better suits a hero
Роскошная баранина, никто в компании это мясо не признавал до похода в данное заведение. Официант с обращением «мисс» умилял каждый раз. Спасибо, очень вкусно накормили!
Александра Т.
Вкусная еда, персонал вежливый и приятный. И цены демократичные
Аля Левкоева
Ужасная еда, бешеные цены, ещё и обманывают, не доносят заказ,но заметили мы это,конечно же,когда вернулись домой,в соседний город. Данный заказ вышел около 5000 руб, и получается гости наши будут есть одну картошку…Разочарованы!
2025640
Всегда много машин на парковке и из-за этого решил заехать попробовать кухню. Мясо готовят вкусно. Но обслуживание очень-очень медленное. Два супа и два шашлыка с момента заказа несли 1.5 часа. Ну и сам заказ приняли минут через 25, пока сами не попросили подойти. Попросили зал для некурящих. Тут, оказываются, курят в помещении. Но в наш же зал посадили группу с сигаретами. Посуда не очень чистая. С чаем напутали. Попросил с бергамотом, принесли с травами. Дорого.
ТП
Татьяна П
Приняли как самых дорогих гостей! Обширное меню, очень вкусная курица и люля из баранины. Отдельно хочется отметить само место, большое пространство, отдельные беседки, можно погулять, пока ждешь заказ, можно сидеть отдельной компанией и отдыхать. Нет только открывашек для лимонада)
Игорь 123
Все очень вкусно. Атмосфера бомба. Рекомендую
Эльвар
Супер спасибо большое
Vlad Vlad
Все вкусно, официанту Аслану большое спасибо 🙏🏻
ЛЖ
Лариса Журавлева
Очень вкусное мясо. Уютные беседки.
Алла Рябова
Побывали в данном заведении дважды. В первый раз сидели в беседке, по еде претензий нет, всё вкусно. Проблема этого кафе-обслуживание, местная девушка официантка вообще не представляет как надо работать. Мало того, что на троих гостей она принесла одно меню, так ещё и ни на минуту не вышла из беседки, пока мы выбирали еду. Финалом ее тупости стало то, что она вначале вместе с чаем принесла десерт, хотя мы заказали первое и горячее, пришлось отправить ее с десертом обратно. Во второй раз мы сидели в банкетном зале, официанта не могли дождаться, пришлось звать самим, опять же он принес одно меню на троих. Заказывали несколько видов шашлыка и картофель на гриле с курдюком. Шашлыки вкусные, а картофель готовить не умеют, да и подали его почти холодным. В общем, если вы хотите поесть вкусные шашлыки и другие блюда национальной азербайджанской кухни, то смело приезжайте, мясо они готовят хорошо.При этом забудьте о сервисе, тут про него не слышали.
ЕР
Елена Рудакова
Все очень! Вкусно. Цены очень приемлимые. Приедем ещё.
МЛ
Милена Л
Насколько место красиво, настолько же и ОТВРАТИТЕЛЬНО обслуживание персонала. 1. Заказали чай с чабрецом. В итоге принесли просто черный чай. Решили вопрос тем, что просто досыпали в этот же уже полупустой чайник чабрец. 2. Банально грязная посуда. 3. Официантка все время оборачивалась, торопилась, куда-то убегала на полуслове не дослушав заказ. Не проявляла элементарного уважения. 3. Заказали гутаб, потом официантка сказала, что его нет через 15 минут. Когда рассчитывались и посмотрели чек, выяснилось, что мы оплатили этот гутаб, который нам не приносили! Это какая наглость! Это просто роняет любое хорошее впечатление. Это называется воровство и мошенничество. 4. Просила просто грушу (лимонад), не грузинский, а зеленокумскую. Принесли другой фирмы и на 50 руб дороже и мене вкусный. 5. Дюшбара испортилась очень сильно со времен когда кафе называлось "Старый баку". Раньше пельмешки были малюсенькие и подавалось 2 соуса уксусный и чесночный, а сейчас голимый дешевый уксус, даже не яблочный. 6. Цены указанные в старом потрепанном меню оказались ложью! И на каждом блюде от 30 до 50 руб. мы переплатили. Полнейшее разочарование. Одна звезда за вкусный плов и свежий салат.
Евгения Чувашова
Очень вкусная еда! Огромные порции, особенно в сравнении с московскими ресторанами! Приятные террасы с видами.
ЮЮ
Юлия Юлаева
Очень понравилось, вкусное все, заезжали дважды пока были в тех краях.
Виктория Nika
Очень вкусно,уютно, только парни не приветливые, а девочки хорошие,молодцы, мы с Камчатки летели в Минводы,и сразу в Пятигорск с заездом в кафе, некоторые блюда конечно дорого для Кавказа, но вкусно, очень понравился садж, спасибо
Юлия Рахманина
Если вы хотите пострадать от пьяных гостей,а потом остаться виноватыми и не защищёнными охраной , то вам сюда) ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И ПЕРСОНАЛ Охрана хамы)
Асхаб Дибиров
Всем было шикарно ! Было вкусно как дома ‘ Я обязательно зайду ещё раз Шашлыки вообще кайф ! А суп в холодную погоду залёт
РК
Роман Кончаков
Приехали начитавшись хвалебных отзывов. Заказали заранее столик. По приезде поняли, что если вы не владеете азербайджанским языком, делать вам там нечего. Нас усадили за грязный стол со словами "ща уберём.. " Из еды выдающимся оказался хлеб разогретый на мангале, оказалось что они его покупают)))😂 все остальное- посредственная пища. Официанта недождетесь. Если вы не едете по трассе и не рассматриваете данное место в виде недорогой трапезной, делать там нечего.
M
Min-Vody
При входе администратор нехотя отвел в свободную беседку. Продиктовали заказ плохо говорящему на русском языке официанту, он повторил, но естественно не записал. В итоге напитки не принес, но как оказалось в счет они были включены. На данное замечание мы услышали только "ой". Вычли из счета, которого ждали минут 15. Принесли после повторного напоминания. А потом пришлось ждать и сдачу, так как по карте расплатиться там не получится. Хотя за это предусмотрен не малый штраф. Брали первое и салаты. Если первое куда не шло, то салаты оставляют желать лучшего. В столовой подача гораздо лучше, в том числе и по вкусу. Почему все восхищаются этим кафе непонятно
Дмитрий Кречетов
Отвратительное обслуживание. Мало того, что никто не подошел не предложил меню. Дак еще и 20 (ДВАДЦАТЬ!) минут я не мог допроситься от них счета, трижды было сказано рассчитать нас и пустота, пока сам не выловил официанта и за ручку не повел к кассе. В общей сложности потеряли там больше часа, в то время как на еду ушло минут 15.
Денис Адучин
Вкусная кухня, отличное место для отдыха
Drew K
Очень вкусно по демократичным ценам.
Ольга !
Заезжали в кафе по дороге на Эльбрус, быстро обслужили, брали борщ, суп из индейки, все принесли горячее и вкусное. Лаваш подали тёплый, порадовало) чай с чабрецом отличный. Нас было три семьи и все остались довольны. Советуем! На обратном пути заедем
Antapoka TT
Это отличный ресторан кавказской кухни "Гянджа". Все, что приготовлено на мангале просто объеденье. Недорого, можно навынос, есть где посидеть. Отличное место для уставших путников, чтобы перекусить. Жаль, что он не обозначен как ресторан. А какие азербайджанские компоты....)
Варвара Хмель
Кухня очень вкусная, но обслуживание желает оставлять лучшее, к сожалению. Нас встретил администратор, официанта ждали минут 15, за это время к нам два раза заходили официанты, заказ так и не приняли. Кальянщика так и не дождались( чувство было, что официант по "чем то", отношение было предвзятое.
СР
Степан Разин
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями, после посещения вашего "заведения". Начнём по порядку, припарковаться было негде, нашли место за неосвещенной территорией где был очень не приятный запах (мусорку можно убирать за зону видимости ваших Гостей). Встретили не плохо, посадили за грязный стол👍, за которым пришлось находится ещё какое-то время. Я надеялся, что к нам кто нибудь подойдёт, но пришлось обращать на себя внимание самому👍. Когда к нам подошла девушка попросила пересесть, мы сделали заказ (я несколько раз повторил заказ, что бы ничего не напутали). И тут понеслось: 1. Заказали два овощных салата... Когда принесли одну большую тарелку с двумя ложками и сказали накладывайте сами себе - это был для меня шок! Что? Два салата на одну тарелку???👍 2. Принесли лимонад в бутылках, пришлось открывать подручными средствами👍 3. Печени в сетках не оказалось, пришлось брать с курдюком👍 4. Я чётко проговорил при заказе белый соус! Принесли красный... Попросил поменять - принесли ещё белый, а красный не забрали (в счёт включили оба)👍5. Во фритюре меняйте масло! Фри аж горькое👍 6. Самое ужасное - забыли пробить или записать люля,когда я уточнил "где люля?" Официант только пошел говорить что бы блюдо приготовили, соответственно ждать пришлось долго👍 7. Кнопки вызова официанта если не работают зачем вы их оставляете на столах?👍 Уважаемые управляющие заведением, Вы обслуживаете хорошо только "своих"? К остальным можно относиться как попало?
Дмитрий Яценко
Норм кафе!! Шашлычник отличный нам попался !!