Вояж
Гостиница
Забронировать
Шумоизоляции никакой
Алексей П.
Прожил три ночи в майские праздники 2023г. Доволен гостиницей. Все для жизни есть + парков. Цена очень адекватная, своих денег стоит.
ОO
Олег Olеg
Тихо, чисто, комфортно, не дорого.
I
Inna
Понравилось: персонал, чисто, есть общая кухня Не понравилось: звукоизоляции
Александрпро
Понравилось: Супер Не понравилось: Не
Анастасия
Понравилось: Разрешили с котом. На кухне есть все необходимое, чайник, микроволновка, посуда. Чистое белое постельное бельё. Хороший бесплатный вайфай. Не понравилось: Очень темный номер. Темно и днем, т к окно маленькое и выходит во двор, темно и ночью, т к освящение очень тусклое. С виду все чисто, но под кроватью и тумбочками много пыли 100 летней. В наш приезд было очень холодно и все что нам мог предложить персонал, это дополнительное одеяло. Ощущение было, что это скорее не отель для гостей города, а для утех местных на 1 ночь. Конечно стонов по ночам мы не слышали, но атмосфера именно такая.
Ю
Юлия
Понравилось: В общем то номер неплохой, все чистенько и компактно. На одну ночь подойдёт, но больше бы не осталась Не понравилось: Место находится около двух бань и создаётся впечатление, что данный отель как раз таки для тех, кто после бани хочет продолжения. Из-за этого немного некомфортно чувствовала себя. Было не так уж и тепло, хотели застелить одеяло, но пододеяльник был порван по швам, в дырках.. одеяло само было в каких то пятнах. Стены, конечно, тонкие. Слышно как разговаривают соседи и кто-то чихает )
E
Elena
Понравилось: Все остальное хорошо. Есть кухня, место для принятия пищи, рядом магазины. Не понравилось: Мы были на авто, поэтому норм, но без авто далековато. От маршрутки метров 500. Очень темно в комнатах, мало света. С нами жила какая то съёмочная группа, которая уезжала в 5 утра и их было очень слышно, я просыпалась. Но это явление не постоянное, поэтому просто мне не повезло.
О
Олег
Понравилось: Персонал очень вежливый. Номер чистый. Расположение удобное. В 15 минутах ходьбы от бульвара.
Егор Ланкин
Хорошая гостиница, Качество и обслуживание на высоте. Цена приятно порадовала. Всё супер, Спасибо
M
Maria
Понравилось: Ничего Не понравилось: Хозяйка грубовата, сам рабочий персонал дружелюбный! WiFi в номере не ловит, кухней можно пользоваться с великого разрешения, как только пришли на кухню сразу спросили: "вы что хотите делать?" Ответили: сосиски сварить...а в ответ: " ну сосиски мы вам сварить разрешим!" Встречаю такое 1 раз, стирка 200рублей плюсом... Окна выходят в коридор, кондея нет, соответственно духота невообразимая! в общем за эти деньги найдете нормальную квартиру, будите готовит еду и стирать с нормальным кабельным и wifi.
Э
Эвакуатор
Все хорошо Понравилось: Отзывчивость и вежливость персонала Не понравилось: В нашем номере 13 слабо работал кондиционер,поэтому было душно. Но в целом это не сильно влияло на наш отдых)))в номер приходили только спать.
Р
Руслан
На ночь пойдет! Понравилось: Магазин рядом и чистота Не понравилось: Номер маленький, сервис хромал
P
Pavel
Понравилось: Возможность круглосуточного заселения. Не понравилось: Отель представляет из себя местом для проведение встреч с дамами низкого социального уровня. Звукоизоляция отсутствует как таковая. Пятна жидкости на потолке.
E
Eleonora
Понравилось: Чисто. Комфортно.
И
Ирина
Понравилось: Все устроило,рукой подать магазин
A
Alina
Понравилось: Отель скромный, но у номере чисто, есть все необходимое, персонал приветлив, соотношение цена/качество на 5+, советую. Не понравилось: Не очень удобное расположение
Н
Нина
Понравилось: Местоположение, персонал, чистота Не понравилось: Темное освещение в номерах, нет одноразовых тапочек.
Елена
2-МЕСТНЫЙ НОМЕР С 1 КРОВАТЬЮ Понравилось: Мотель находится рядом с маршрутной остановкой и продуктовыми магазинами. До центра ехать недалеко. Приветливый и услужливый персонал на ресепшн. Фотография номера, в целом, соответствует действительности. Как для ночлега после прогулок - хороший вариант за доступные деньги. Не понравилось: Номер с окном выходил в рядом стоящую стену. Мало света. Освещение в номере тусклое, не хватало. На переписку перед приездом не отвечали. На звонки - отвечали. Тонкие стены. Из-за этого все слышно, что на улице, в коридоре, соседних номерах. Пожелания: хотелось бы, чтобы в номере был чайник и фен.
Екатерина
Понравилось: Спасибо, персоналу, что пошли на встречу, что поменяли на номер, который мы видели на фото, без доплаты. (но на фото они все равно лучше, чем в живую) Не понравилось: Фото здесь не соответствуют номерам в живую, то что выбрали здесь, в отеле оказалось следующим классом и соответственно дороже. В номере было холодно, и окна выходили на уличный коридор, где все ходят. И это откровенно мотель, совдеповских временем.
Евгений
Понравилось: Все прекрасно. Хорошая парковка, есть рядом магазин.добраться удобно.персонал приветливый. В номерах чисто очень.
R
Ruslan_mukhametov
Понравилось: В номере был джакузи. Цена 2000 был хорош для этих дат. Не понравилось: Маленький номер , квадратов 12. Соседей было слышно ночью. Все эконом. Жил за 2000 руб( но дешевле не мог найти , праздники были). Инфраструктуры рядом нет, кроме магазина.
Н
Наталья
Нормальное место Понравилось: В номере джакузи и мощный обогреватель Не понравилось: Отель находится не в самом Пятигорске, а в посёлке неподалёку. До центра города можно доехать на маршрутке или за 60-100 руб. на такси. Рядом 3 магазина, но совсем нет кафе.