Прованс
Кафе-кондитерская
4.1
4.1
Екатерина Гарифуллина
Красивое и уютное кафе. Брали 6 видов разных тортов, все очень вкусные, свежие и не приторные. Будем постоянными посетителями. Спасибо Вам :)
Кристина Эккерт
Второй год подряд заказываю торт сперва на свадьбу в этом году на день рождения всем гостям и мне очень понравилось тортик заказ был готов вовремя хотя заказывала за три дня до торжества рекомендую не пожалеете на плохие отзывы не обращайте внимания это конкуренты
Екатерина Ахмедова
Хотела заказать торт на день рождения, обратилась заранее за неделю до мероприятия, заказ приняли по телефону и попросили продублировать заказ на ватс ап, в итоге мое сообщение так и осталось в статусе не прочитано, при этом я несколько дней звонила в эту кондитерскую, где , уверяли меня, что заказ мой принят и будет готов в срок. По итогу так никто мне не позвонил и соответственно заказ не был выполнен. Не советую обращаться в эту кондитерскую, несерьезные люди, зачем брать заказ, обещать клиенту и в итоге не выполнить?! Не нужно тратить свое и чужое время своими пустыми обещаниями!!!
Мария Панова
Зашли с мужем попить кофе , но передумали и заказали по лимонаду и круассану . Очень все вкусно .рекомендую
ОТ
Оксана Т
Заехали без 15 восемь уже было закрыто, печально. Выпечка вкусная, а вот с пунктуальностью проблемы у продавцов
ЕЦ
Елена Цандекова
Обожаю эту кондитерскую ❤️приезжаю когда в гости к своим , всю выпечку беру только там . Особенно люблю их медовик , безумно вкусный , крем бесподобный ✔️ в этом году брали Куличи , дети умяли в минуту
Мария Адамова
Заказали тортик на мероприятие в Данной кондитерской впервые . И были в восторге ! Девочки очень вежливые и профессионалы своего дела , помогли определиться с дизайном , подобрали вкус по нашим пожеланиям . Мы не ожидали что так получится. Тортик был ну очень вкусный ! Все гости были в восторге ! Мы перепробовали у многих кондитеров тортики , но этот тортик просто шедевр , не только на вкус , но и снаружи ! Именинник был очень рад ! Детки довольны, для нас это очень важно . Всем советуем данную кондитерскую ! Наконец наши поиски хорошего кондитера закончились , теперь будем заказывать только тут ! Спасибо большое за проделанную работу !
ИШ
Ирина Шимченко
Так как всю неделю перед Пасхой работала, решила купить куличи на заказ. В соцсети нашла эту кондитерскую, написала, заказала. Штош...так фатально я ещё никогда не ошибалась. Заказала на 15 апреля. В этот день написала уточнить, готовы или нет. Меня заверили, что всё готово. Приехали. Выносят совершенно другой заказ. Выяснилось, что перепутали, надо ждать, пока наш приготовят прямо на месте. Ребят, я специально написала заранее чтобы не ждать, предпраздничный день же, полно других дел...Ладно, дождались. И снова: два кулича нормальные, а на третьем отсутствуют засушенные розы, которые я просила учесть при дизайне. Ждать снова времени уже не было, поэтому решили забрать как есть. И снова сюрприз! Стоимость называют существенно выше оговоренной в соцсети. Пришлось заходить в переписку и показывать скрин. И, кстати, у двух женщин в очереди перед нами была та же проблема: несоответствие дизайна и цены. То есть, я делаю вывод, что это закономерность: и так сойдёт©️ Но и на этом сюрпризы тоже не закончились. Я заказывала два дрожжевых кулича и один творожный. В прайсе они отличались по весу( творожный тяжелее и дороже). Дома взвесила, чтобы понять, где творожный, и обнаружилась занятная деталь: все соответствуют по весу дрожжевым. То есть денег взяли как за дорогой, а сделали дешёвый. Пришлось уже на ночь глядя носиться по магазинам и искать уже хоть какой-нибудь творожный. Когда задала вопрос в соцсети - меня полностью проигнорировали, хотя сообщения прочитаны. Нормальные фирмы в таких ситуациях возвращают разницу в стоимости, предлагают какой-то бонус за неудобства, да хотя бы извиняются. Но то нормальные) Резюмирую: если вам по-быстрому купить что-то к чаю - можете рискнуть. Если более серьёзное и к празднику - лучше воздержитесь. Четыре раза накосячить за один заказ не каждый сумеет.
Оля Помазанова
Очень уютный интерьер, большой ассортимент свежей продукции, очень вежливый персонал, все понравилось
Яна Котлярова
Самая любимая кондитерская в городе 😍❤️
LХ
Lida33gr@gmail.com Хатзиду
Очень вкусные торты и пирожные, всегда все свежее, вежливые и приветливые сотрудники. Очень рекомендую