Эпицентр звука
Узнать стоимость
Вакансии
ВБ
Владимир Буслов
Спасибо вашему магазину, сотрудники с радостью идут на помощь, и очень оперативно работают
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим, что оценили ❤ Успехов вам 😁
ВЧ
Виталий Чернышев
Оперативность и качество на высоте.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дмиитрий Мартынов
Внимательный подход, учли все пожелания
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ИФ
Ирина Федорова
Отличный магазин, продают то что нужно клиенту, а не так чтобы абы что продать и заработать, рекомендую, цены не завышены, хожу постоянно только к ним
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова. Всегда вам рады!
ДБ
Дарья Бондаренко
Покупала акустику своему парню в подарок, так как не совсем разбираюсь ребята помогли ,подсказали , так что парень доволен и счастлив , спасибо ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Максим Шакула
Узнал о магазине от друзей. Искал определенные динамики. Нашёл тут. Выбор реально огромный. Всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Андрей Сигарев
Продавец Александр молодец 🔥 спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
MG
Mr. Glich
Классные ребята всегда подскажите и подберут классную систему под ваш бюджет
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤