Cafe Chicaria
Кафе
Артём Спиридонов
Качество на 0 . Заказали роллы с сыром. Принесли роллы с сыром и рыбой ( с запахом тухляка ) кофе капучино без кофе ( одно молоко ) пицца 4 сыра с сырым тестом. также не работает типо терминал. Оплата по номеру телефона . По итогу не советую это место .
DD
Dariii Dariii
Испортилось качество ролл,вкус совсем другой. Не внимательно собирают заказ🫣, сами не местные,а советовали именно это заведение,ну мы огорчены!!! В прошлом году было вкуснее, и продукты свежее😊
СЛ
Стю Лучина
Раньше были вкусные роллы,сейчас все испортилось, не свежие продукты. Ну в общем не вкусно все, вместо сырного,положили васаби. Ребенок остался без соуса.
NN
N N
Отличное заведение, всё очень вкусно
19 августа 2022, официальный ответ
🙌🏻, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Айвазова
Уютное место ! Очень вкусная еда ! Роллы 🔥 подача быстрая ! Приветливый персонал , вежливые ребята ) 10/10
Валерия Каргина
Надеюсь этот отзыв поможет кому-нибудь. Ехали из Домбая, по пути заехали в термальные источники, решили поужинать в этом «заведении» Как итог, взяли 3 гиро, калифорнию, филадельфию. Изначально еда была посредственная, все были не в восторге. Но отравление получило 6/6 человек, кто там ел. Купите лучше булок в магазине, чем питаться здесь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия Мы не понимаем , каким образом , ваш организм не принял нашу еду , так как ежед…
ДА
Даниил Андронов
Пицца огонь! Реально супер, однозначно рекомендую!)
СП
Саша П
Пицца вкусная: и тесто и начинка, сыра много! Приветливые ребята, прям от души спасибо!
Школа маникюра и педикюра Ирины Строгановой Строганова
Зашли по пути в Астрахань, из источников, все очень вкусно, заказали картошку фри, сырные палочки, наггентсы и пиццы. Все просто шикарное на вкус, несмотря на то, что здесь проезжающие, администратор, повара очень старательно относятся к своей работе. Благодарю ваш персонал 🫶🏼
Сергей Морозов
Шикарное место. Шаверма- 🔥
ЛК
Любовь Керханова
Все очень вкусно, заказываю только там,цены хорошие не дорого советую 😁
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
София
Приятный и вежливый персонал. Заказывала роллы - очень вкусные! На десерт брали моти с банановым вкусом - очень понравился! ( p.s. Васаби накладывала сама. Все доп-е принадлежности были)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Арина Марданшина
Очень вкусно!!!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Sofia Khroidu
Очень вкусно , заказывали доставку , на 9 человек привезли все в нужное время . Спасибо , всем всё понравилось 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia Khroidu, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
bb
balun b
Из еды пицца и роллы, вкусно готовят. Но очень жарко в помещении, нет кондеров(
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно ! Будем рады видеть снова 🤗 Кондиционер установят в течении двух дней 👌уже запланировано ✌️
НИ
Наташа Исупова
Невероятно вкусно, порции огромные и сытные! Приятный персонал. Рекомендую к посещению!!!
Лилия Прокофьева
Если Вы давно не ели нормальных ролл, то Вам пора в это заведение ☝🏻 Очень вкусные и сытные роллы 🤤 аккуратно сделаны, мой внутренний эстет доволен 😊 По желанию можете заказать кальян Уютное место, отзывчивый персонал. Помогу Вам с выбором 💯 Моя оценка 5/5
Александр Авалов
Заказал еду, потом посетил лично, достойное заведение в хорошей кухней и вкусными кальянами
Robert Balyan
Хорошее заведение, любезный коллектив, посещение оставляет только позитивные эмоции!
КС
Кристина Сухорукова
Замечательное место) Вкусно, красиво, приятный персонал, просто прелесть!
Христина Шакирова
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал.
ГТ
Гузель Тихомирова
Очень чисто, вкусно, приветливый персонал. Среди местных заведений явно отличаются сервисом. Семга превосходная.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Кононенко
Все очень понравилось, роллы очень вкусные Больше всего понравился приветливый и вежливый персонал
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГГ
Георгий Георгий
Приветливый персонал! Хорошая кухня
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЗ
София Зюськина
Здравствуйте. Отличное заведение, персонал вежливый и приветливый! Если хотите хорошо провести время, вкусно покушать, то не жалейте и заходите сюда! Кальян бомба, готовят вкусно. Было очень приятно! Большое спасибо, всех благ!❤️🫶🏽
19 июля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ВЗ
Виктория Зинченко
Очень все вкусно ! Вежливое обслуживание ,уютная атмосфера ! Обязательно будем заезжать в данное заведение еще не раз ! ❤️ в Пятигорске таких вкусных роллов не пробовали
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ИГ
Илья Гринь
Приятное заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал. Сладкий подарок от заведения) в целом отличное место, супер!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Дмитрий Михаилов
Проезжали мимо, решили заехать. Очень вкусно поели и понравилась атмосфера😁 Обязательно еще заедем 😁
12 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Игорь
Отличное место! Вкусная еда, хорший кальян, доброжелательный персонал. С удовольствием сюда заезжаем.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
СА
Сергей Акопян
Отличное место для отдыха. Вкусная еда. Лучший кальян. Всем советую
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
О
Олеся
Классное место
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Даниил Ахметов
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная еда
18 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Гаврилов
Очень уютное кафе. Вкусно и не дорого. Большой выбор блюд.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Кайшев
Место супер, кухня на высшем уровне, все очень вкусно и приятная атмосфера)🔥👌
18 июня 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Светлана Дудкина
Проехав больше 600 км, получить сервис на высшем уровне, это в самое сердечко! Вкусно покушать и супер вкусный кальян. Спасибо за тёплый прием, гостей из Краснодара ✨
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гость
Приехали из Краснодара , понравился сервис . Приятная обстановка , вежливый и душевный персонал . Гарик просто волшебник , и кальян сделает потрясный , и приготовит любое блюдо от лучше ресторанов. Цены приятные на всё. Рекомендую посетить данное место . P.s так же в этом здание новый отель где можно остаться и рядом горячие источники . Что дополнит любой отдых на пять звезд
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гость! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады
Безумно вкусная кухня , приятная атмосфера ! Очень вежливый персонал !!! Ставлю 10из10
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Ευτίμιος Τοδικίδης
Хорошее место
18 апреля 2023, официальный ответ
Ευτίμιος, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам.
Catrin Oleynikova
Было бы 10 поставила 10 . Место отличное, реально у голода нет шансов 😆 Мы в санатории в Железноводске лечимся, приехали в субботу на термальные источники, после плавания зашли покушать, мы так хорошо поели, всё было очень вкусно. Суп лапша, паста Карбонара, пицца Барбекю, сковородка с мясом и овощами- это блюда что мы ели и были в восторге. А ещё Гарик нам придарил комплимент японский десерт Моти. Мы его вечером в палате ели и восторгались вкуснятиной. Это такое блаженство как-будто ты реально в Японии и вкушаешь что-то что только для избранных! Спасибо большое! Процветания вам ребята! Мы в воскресенье опять решили поехать на термальные источники и конечно же зашли покушать опять сюда, чтобы устроить себе гастро праздник 🤤
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Диана Погосян
Реально вкусно, быстро и тепло. Решили заказать доставку роллов с мужем. Очень понравилось. Во-первых, роллы были невероятно вкусные. Во-вторых они были теплые, сейчас мало кто может делать доставку теплых роллов. Обычно привозят уже все холодным и невкусным.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 💛
Андрей Волков
Заказывали роллы у вас и очень довольны остались! Вкуснятина 😍 Особенно запечённые! Большое спасибо)))
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Ellas Palace
Вкусные бургеры! Есть проковка для машин, что очень удобно. Хорошее обслуживание. Огромное спасибо вам cafe Chicaria. 👍
ЛА
Леонид Антонов
Советую! 😊 Безумно вкусные ролы! Есть в меню пицца, фастфуд. Приемлемые цены. Приятный и приветливый персонал. Всегда посещаем это заведение.😊 Процветания вам, как хорошо что есть такие заведения.😊
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gr 088
Безумно вкусные роллы! Правда, очень вкусные) Заказывали на доставку, привезли достаточно быстро кстати. Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Р О
Приятное и уютное место. Персонал вежливый, роллы просто вкуснейшие😍. Спасибо вам большое, теперь знаем куда ехать после источников)))
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анюта Бабанина
Очень понравилось! Вкусная картошка фри и сырные палочки, красивая подача. Приемлимые цены. Спасибо за качество и гостеприимство.
Здравствуйте, Анюта, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЁS
ЁЖ Sh
Спокойное и тихое место. Были компанией. Очень вкусные бургеры у них и цезарь с курицей понравился. Обслуживала стол приятная и вежливая молодая девушка. Рекомендую это место для перекуса и компаний.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЁЖ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
О
Оля
приехали из Астрахани искупаться в термальной источнике. Напротив бассейнов через дорогу было это чудесное заведение! понравилось все! от приятного обслуживания до вкуснейшей еды! приветливая официантка, которая знает меню и чувствуется, что ей нравится тоже, что они делают! жаркое с курицей вкуснейшее и свежее, роллы объедение! сырные палочки оочень сочные и вкусные, хрустящие! приятная музыка, интерьер! спасибо вам за то, как душевно вкладываетесь в дело! будем советовать вас своим близким! 💜
Оля, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ТХ
Татьяна Храм
Отличное кафе, вкусные блюда, хорошее отношение.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аделина Кюрджиева
Все отлично, вкусные блюда, дымные кальяны, хороший персонал. Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼