Cafe Chicaria
Кафе
Адэлина Линиченко
В восторге
В целом не плохо по вкусу в суворовке только два заведения где можно вкусно поесть и это одно из них
Артём Спиридонов
Совсем не понравилось
Качество на 0 . Заказали роллы с сыром. Принесли роллы с сыром и рыбой ( с запахом тухляка ) кофе капучино без кофе ( одно молоко ) пицца 4 сыра с сырым тестом. также не работает типо терминал. Оплата по номеру телефона . По итогу не советую это место .
DD
Dariii Dariii
Совсем не понравилось
Испортилось качество ролл,вкус совсем другой. Не внимательно собирают заказ🫣, сами не местные,а советовали именно это заведение,ну мы огорчены!!! В прошлом году было вкуснее, и продукты свежее😊
СЛ
Стю Лучина
Совсем не понравилось
Раньше были вкусные роллы,сейчас все испортилось, не свежие продукты. Ну в общем не вкусно все, вместо сырного,положили васаби. Ребенок остался без соуса.
NN
N N
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно
19 августа 2022, официальный ответ
🙌🏻, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Айвазова
В восторге
Уютное место ! Очень вкусная еда ! Роллы 🔥 подача быстрая ! Приветливый персонал , вежливые ребята ) 10/10
Валерия Каргина
Совсем не понравилось
Надеюсь этот отзыв поможет кому-нибудь. Ехали из Домбая, по пути заехали в термальные источники, решили поужинать в этом «заведении» Как итог, взяли 3 гиро, калифорнию, филадельфию. Изначально еда была посредственная, все были не в восторге. Но отравление получило 6/6 человек, кто там ел. Купите лучше булок в магазине, чем питаться здесь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия Мы не понимаем , каким образом , ваш организм не принял нашу еду , так как ежед…
ДА
Даниил Андронов
В восторге
Пицца огонь! Реально супер, однозначно рекомендую!)
СП
Саша П
В восторге
Пицца вкусная: и тесто и начинка, сыра много! Приветливые ребята, прям от души спасибо!
Школа маникюра и педикюра Ирины Строгановой Строганова
В восторге
Зашли по пути в Астрахань, из источников, все очень вкусно, заказали картошку фри, сырные палочки, наггентсы и пиццы. Все просто шикарное на вкус, несмотря на то, что здесь проезжающие, администратор, повара очень старательно относятся к своей работе. Благодарю ваш персонал 🫶🏼
Сергей Морозов
Шикарное место. Шаверма- 🔥
ЛК
Любовь Керханова
В восторге
Все очень вкусно, заказываю только там,цены хорошие не дорого советую 😁
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
София
В восторге
Приятный и вежливый персонал. Заказывала роллы - очень вкусные! На десерт брали моти с банановым вкусом - очень понравился! ( p.s. Васаби накладывала сама. Все доп-е принадлежности были)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Арина Марданшина
Очень вкусно!!!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Sofia Khroidu
В восторге
Очень вкусно , заказывали доставку , на 9 человек привезли все в нужное время . Спасибо , всем всё понравилось 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia Khroidu, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
bb
balun b
Понравилось
Из еды пицца и роллы, вкусно готовят. Но очень жарко в помещении, нет кондеров(
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Очень приятно ! Будем рады видеть снова 🤗 Кондиционер установят в течении двух дней 👌уже запланировано ✌️
НИ
Наташа Исупова
В восторге
Невероятно вкусно, порции огромные и сытные! Приятный персонал. Рекомендую к посещению!!!
Лилия Прокофьева
В восторге
Если Вы давно не ели нормальных ролл, то Вам пора в это заведение ☝🏻 Очень вкусные и сытные роллы 🤤 аккуратно сделаны, мой внутренний эстет доволен 😊 По желанию можете заказать кальян Уютное место, отзывчивый персонал. Помогу Вам с выбором 💯 Моя оценка 5/5
Александр Авалов
В восторге
Заказал еду, потом посетил лично, достойное заведение в хорошей кухней и вкусными кальянами
Robert Balyan
В восторге
Хорошее заведение, любезный коллектив, посещение оставляет только позитивные эмоции!
КС
Кристина Сухорукова
В восторге
Замечательное место) Вкусно, красиво, приятный персонал, просто прелесть!
Христина Шакирова
В восторге
Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал.
ГТ
Гузель Тихомирова
В восторге
Очень чисто, вкусно, приветливый персонал. Среди местных заведений явно отличаются сервисом. Семга превосходная.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Кононенко
В восторге
Все очень понравилось, роллы очень вкусные Больше всего понравился приветливый и вежливый персонал
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГГ
Георгий Георгий
Приветливый персонал! Хорошая кухня
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЗ
София Зюськина
В восторге
Здравствуйте. Отличное заведение, персонал вежливый и приветливый! Если хотите хорошо провести время, вкусно покушать, то не жалейте и заходите сюда! Кальян бомба, готовят вкусно. Было очень приятно! Большое спасибо, всех благ!❤️🫶🏽
19 июля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
ВЗ
Виктория Зинченко
В восторге
Очень все вкусно ! Вежливое обслуживание ,уютная атмосфера ! Обязательно будем заезжать в данное заведение еще не раз ! ❤️ в Пятигорске таких вкусных роллов не пробовали
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ИГ
Илья Гринь
В восторге
Приятное заведение, вкусная еда, отзывчивый персонал. Сладкий подарок от заведения) в целом отличное место, супер!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Дмитрий Михаилов
В восторге
Проезжали мимо, решили заехать. Очень вкусно поели и понравилась атмосфера😁 Обязательно еще заедем 😁
12 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Игорь
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, хорший кальян, доброжелательный персонал. С удовольствием сюда заезжаем.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
СА
Сергей Акопян
Отличное место для отдыха. Вкусная еда. Лучший кальян. Всем советую
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
О
Олеся
Классное место
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Даниил Ахметов
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная еда
18 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Гаврилов
В восторге
Очень уютное кафе. Вкусно и не дорого. Большой выбор блюд.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Кайшев
В восторге
Место супер, кухня на высшем уровне, все очень вкусно и приятная атмосфера)🔥👌
18 июня 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Светлана Дудкина
В восторге
Проехав больше 600 км, получить сервис на высшем уровне, это в самое сердечко! Вкусно покушать и супер вкусный кальян. Спасибо за тёплый прием, гостей из Краснодара ✨
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гость
В восторге
Приехали из Краснодара , понравился сервис . Приятная обстановка , вежливый и душевный персонал . Гарик просто волшебник , и кальян сделает потрясный , и приготовит любое блюдо от лучше ресторанов. Цены приятные на всё. Рекомендую посетить данное место . P.s так же в этом здание новый отель где можно остаться и рядом горячие источники . Что дополнит любой отдых на пять звезд
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гость! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады
В восторге
Безумно вкусная кухня , приятная атмосфера ! Очень вежливый персонал !!! Ставлю 10из10
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Ευτίμιος Τοδικίδης
Хорошее место
18 апреля 2023, официальный ответ
Ευτίμιος, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам.
Catrin Oleynikova
В восторге
Было бы 10 поставила 10 . Место отличное, реально у голода нет шансов 😆 Мы в санатории в Железноводске лечимся, приехали в субботу на термальные источники, после плавания зашли покушать, мы так хорошо поели, всё было очень вкусно. Суп лапша, паста Карбонара, пицца Барбекю, сковородка с мясом и овощами- это блюда что мы ели и были в восторге. А ещё Гарик нам придарил комплимент японский десерт Моти. Мы его вечером в палате ели и восторгались вкуснятиной. Это такое блаженство как-будто ты реально в Японии и вкушаешь что-то что только для избранных! Спасибо большое! Процветания вам ребята! Мы в воскресенье опять решили поехать на термальные источники и конечно же зашли покушать опять сюда, чтобы устроить себе гастро праздник 🤤
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Диана Погосян
В восторге
Реально вкусно, быстро и тепло. Решили заказать доставку роллов с мужем. Очень понравилось. Во-первых, роллы были невероятно вкусные. Во-вторых они были теплые, сейчас мало кто может делать доставку теплых роллов. Обычно привозят уже все холодным и невкусным.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 💛
Андрей Волков
В восторге
Заказывали роллы у вас и очень довольны остались! Вкуснятина 😍 Особенно запечённые! Большое спасибо)))
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Ellas Palace
В восторге
Вкусные бургеры! Есть проковка для машин, что очень удобно. Хорошее обслуживание. Огромное спасибо вам cafe Chicaria. 👍
ЛА
Леонид Антонов
В восторге
Советую! 😊 Безумно вкусные ролы! Есть в меню пицца, фастфуд. Приемлемые цены. Приятный и приветливый персонал. Всегда посещаем это заведение.😊 Процветания вам, как хорошо что есть такие заведения.😊
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Gr 088
В восторге
Безумно вкусные роллы! Правда, очень вкусные) Заказывали на доставку, привезли достаточно быстро кстати. Рекомендую!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Р О
В восторге
Приятное и уютное место. Персонал вежливый, роллы просто вкуснейшие😍. Спасибо вам большое, теперь знаем куда ехать после источников)))
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анюта Бабанина
В восторге
Очень понравилось! Вкусная картошка фри и сырные палочки, красивая подача. Приемлимые цены. Спасибо за качество и гостеприимство.
Здравствуйте, Анюта, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЁS
ЁЖ Sh
В восторге
Спокойное и тихое место. Были компанией. Очень вкусные бургеры у них и цезарь с курицей понравился. Обслуживала стол приятная и вежливая молодая девушка. Рекомендую это место для перекуса и компаний.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЁЖ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
О
Оля
В восторге
приехали из Астрахани искупаться в термальной источнике. Напротив бассейнов через дорогу было это чудесное заведение! понравилось все! от приятного обслуживания до вкуснейшей еды! приветливая официантка, которая знает меню и чувствуется, что ей нравится тоже, что они делают! жаркое с курицей вкуснейшее и свежее, роллы объедение! сырные палочки оочень сочные и вкусные, хрустящие! приятная музыка, интерьер! спасибо вам за то, как душевно вкладываетесь в дело! будем советовать вас своим близким! 💜
Оля, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ТХ
Татьяна Храм
В восторге
Отличное кафе, вкусные блюда, хорошее отношение.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝