Апрель
Аптека
Артур М.
Хороший грамотный персонал, чистота в помещении, удобное расположение
Алла Мелконян
Отличный выбор
Оплата Сбер
АЗ
Арсен З.
Всё
Сергей К.
Не всегда найдется, что надо
НР
Надежда Р.
Моя любимая аптека
НБ
Наталья Б.
Супер аптека, можно купить много лекарств с очень вкусной скидкой по скидочной карте.
РБ
Руслан Б.
Хорошие скидки, качественный товар
ЗТ
Залина Темирова
Очень вежливый и компетентный персонал.
КА
Кима А.
Всегда довольна этим магазином , качество обслуживание и ассортиментом товара
ЛД
Лариса Д.
Я всегда пользуюсь этим приложением, здесь большой выбор и доступные цены. Поэтому пять звёзд.
ВБ
Вера Б.
Приветливый коллектив, удобная парковка
ЛД
Лариса Д.
Мне очень нравится, эта аптека. И то, что можно сделать заказ за ранее. Потом прийти и забрать свой заказ, при этом он отказывается ещё дешевле. Вот это очень радует. Спасибо 🙏
МН
Марина Н.
Отличная сеть аптек, припараты есть в наличии, скидок очень много, бонусная карта вообще класс!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Хорошая аптека, все беру только в ней. Грамотные и приветливые продавцы всегда помогут.
Александра К.
Большой ассортимент лекарств, и хорошая скидка по карте аптеки.
ЛШ
Лариса Ш.
Отличная работа персонала, грамотность , внимательность . Посещаю только эту аптеку и главная ценность помимо хорошей системы лояльности , доступных цен и наличия нужных лекарств это персонал! Спасибо за такое обслуживание !
СВ
Светлана В.
Хорошая аптека
Людмила Габдрахманова
Сеть аптек "Апрель". Удобный подъезд, компетентные провизоры, вежливые, подскажут аналог, если нет в наличии препарата.Возможно заказать лекарства через сайт, при наличии скидочной карты ощутимо выгодная покупка лекарств.
Аа
Апрель, аптека
7 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось в нашей аптеке!
GK
Gennady K.
Отличная аптека, скидочная карта недорогая большой выбор лекарств, можно заказать через интернет.
Аа
Апрель, аптека
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.