М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Alien Alien24 отзыва
Сразу скажу, к девушке на кассе нет ни каких претензий, наоборот, благодарю за помощь. Претензия к дирекции магазина: огромне количество косметических товаров с истекающим сроком годности. Смотрите очень внимательно, когда приобретаете. Теперь у меня отвратительная ассоциация с Магнит. Если на товар скидка, значит с товаром что-то не так. Суть: сделала заказ, в заказе была палетка теней (с ней всё ок) и румяна... С румянами полная беда... Первое. срок годности до 12.2024; второе: номер тона верный, но название и оттенок совсем другие; третье: заказывала "полноценную" версию, положили что-то похожее на рефилку, по принципу "что больше всего подходило под заказанный товар", а не сам товар. Звонка не было, уведомления в приложении тоже, поставили перед фактом, когда забирать пришла. Оправдали это ошибкой в описании товара. Найти альтернативу оказалось невозможно, т.к. либо не тот оттенок, либо срок годности на исходе😑 Отказ от отдельной позиции в заказе невозможен, только от всего заказа. Сделать это на кассе невозможно, только по телефону "горячей линии", теряя дополнительно время. Стрёмно, долго, муторно, разочарование полное... Летуалю точно не конкуренты😑 Сюда вряд ли вернусь за косметикой.
Анастасия А3 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Сердюкова1 отзыв