Familia
Банкетный зал
3.8
3.8
Вера Мамонтова
Отмечали день рождения ребенка, остались очень довольны😀👍 дизайн заведения очень красивый👍и уютно, чисто, есть детская комната это большой плюс , очень хорошие и вкусные блюда , обьем порций очень большой, подача красивая , есть детское меню, официанты вежливые , хозяйка Елена очень приветливая помогла составить меню, получился хороший стол , цены вообще супер🔥🔥🔥… отгуляли день рождения все гости остались довольны и сыты, прийдем еще. Рекомендую всем 👍
ЕА
Екатерина Арбузова
Только банкеты. Нельзя поесть одному. Потратила 15 минут, чтобы это вообще выяснить. Никого!
Миша Алиев
Ужасное место. Нет. Ужаснейшее!!! Полностью поддерживаю предыдущих двух ораторов. Забыли ещё упомянуть, насколько наглый, невоспитанный и грубый персонал. Адекватные люди ни ногой в это место!
EK
Elena Kim
ужасное место!!!! Повар отстой!!! в салате жопки огурца, вялый перец, старая капуста , утка сухая, соус не соус а варенье какое то , овощи пересоленные, к чайнику чая дали 4 кусочка сахара, столько минусов просто ужас, не рекомендую!!!! ОТКУДА ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ????? ЗАКАЗНЫЕ????? к ценам меню плюсуют 25 % потому что видите ли не меняли меню 7 лет, а чьи это проблемы???? в первые такое вижу !!! у меня был культурный шок!!! ни в коем случае не идите туда!!! потраченные деньги и одно разочарование. мы тут в первые и в последний раз!!!!!
Виктор Заикин
Место ужасное , повару только свиней кормить , греческий салат оказался с вялым перцем и жопками от огурца, утка конфи жена даже есть не захотеласухая и полудохлых, просто растрепала ее по тарелки , пиццу детям принесли соленую до ужаса аж губы жгёт, сувенирная на овощной подушке тоже соленые овощи , видимо повар влюбился, второй раз я точно не под каким предлогом не приеду и вот еще что меню не обновлялось 8 лет по словам официантки так что цены там не соответствуют действительности! Ну уж меню то можно новое напечатать
ВВ
Василиса Васькова
Вкусно , приятно
Oleg Azarenkov
Ну очень вкусно.Повару большое респект.
Анастасия Владимировна
Хорошая кухня, брали супы и салаты. Порции большие, приготовлено быстро и по-домашнему) цены невысокие. Рекомендую заглянуть.
Светлана Петросян
Я рекомендую это место! Хороший семейный ресторан, очень уютный. Кухня понравилась, я брала салат "оригинальный". Детская комната и рядом столик с диваном. Кстати, не во всех семейных ресторанах такое разнообразное детское меню! Ценник демократичный
ВБ
Виктория Бакуева
Приехали покушать, закрыто, хотя работает с 12, видимо, администратор решил сделать себе выходной)
Gleb Lopatin
Очень вкусная еда. Мне понравилось.
Tatyana Teru
Очень вкусно, быстро, красиво, детям есть где поиграть 👏
Ольга Прасолова
Это наш любимый ресторан с дочкой !!! Приехали на отдых в санаторий и частенько там кушали. Очень вкусно и обслуживание 👌. Всем рекомендую
ЕЗ
Евгений Зиберт
Внешне выглядит прилично, но... ресторан оказался закрытым. На 2ГИС хорошая оценка и инфа, ложная информация что открыто. Жаль потраченного времени. Наверное, это не вина ресторана. На будущее буду звонить по телефону прежде чем ехать.
BAS Богдасаров
Проезжали мимо и остановились перекусить, качественное обслуживание и на наше удивление отличная кухня с хорошей подачей. Остались довольны. Паста, горячий салат и чай вышло на 700₽, хорошая цена за качественную услугу. Спасибо
Ольга Багреева
Остановились покушать и остались только хорошие впечатления. Свежая, хорошая обстановка, вкусная кухня и быстрая подача. И что немаловажно грамотный и вежливый официант. Большое спасибо!
Александр Бороздин
Отличное заведение с качественной кухней и чуткими официантами. Отдельное спасибо Александре за профессионализм.