Арго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Недвижимость
Сергей Юрьев
Отель очень хороший. Цена хорошая. Жить бы остался.
З1
Зоя 13
Хозяева отеля очень вежливые и приятные люди.Приезжали всего лишь на один день,но с радостью бы остались на полноценный отдых
СН
Сергей Николин
Прекрасные чистые номера, удобные матрасы. Уборка в номере,смена полотенец каждый день. Состояние мебели отличное. Красивый вид из окна на горы. Однозначно рекомендую данный отель. Так же прям в отеле есть сауна с тёплым бассейном. Мы были на машине поэтому добираться проблем не было. Так же хочется отметить гостеприимство хозяина 👍
ЕН
Евгений Никифоров
Не понравилось
Лев Михеенко
Нормальный отель! Конечно 3 человека не поместится в номер! Одна кровать! 4 звезды хватит!
SG
Sergey Gerasimov
Нам понравилось. Чисто и просторно в номере. Тихо. Вид хороший.
Илья Балеевских
Хорошее обслуживание, приятный хозяин. Ремонт и состояние номера, мебели на 5. Как минус только расположение, плохая дорога и постоянно отказывающиеся ехать сюда таксисты.
BB
Baba Bvbv
Спокойное места на высоте
V
Vera
Вообщем не плохо Понравилось: номер большой,чистый,хорошая ванна все принадлежности были Не понравилось: кровать матрас был не очень,чувствовались пружины ,дорога метров 600 от отеля очень плохая
I
Igor
Понравилось: Привлекла цена, площадь номера большая, но Обстановка эконом эконом и очень бестолковая, впервые вижу в номере пластиковые стулья. Кто эти люди, которые оценивали данный отель на 9? До 9 ещё многое надо сделать. И отвратительная дорога до отеля последние 500 метров, стоянка небольшая , но под камерой. Очень приветливый хозяин! Не понравилось: Чисто, но бедненько , очень приветливый хозяин