Пуговка
Швейное ателье
2.1
2.1
Алёна Малахова
Очень жаль, что я не прочитала отзывы прежде чем зайти в эту дверь. Нужно было ушить на пару размеров камуфляжные брюки от формы. После детального разбора работы и замеров, я уточнила сколько будет стоить работа. Она сказала, что не может назвать стоимость, так как нужно считать. Окей. В воскресенье она позвонила, сказала что можно забирать брюки и озвучила стоимость 2050 р. Я была ошарашена, так как сотрудники мужа точно также ушивали такие же брюки в два раза дешевле в топовом ателье Пятигорска. Я задала вопрос, почему у нее такая стоимость. На что она ответила, что столько стоит её работа, так как ей нужно платить аренду, оборудование и так далее, плюс она вышла на работу в воскресенье. Хотя её никто не просил. Мы отдали брюки в начале недели и сказали что нужны к понедельнику! Затем дама стала накидывать на себя пух и переходить на личности, якобы мы не платёжеспособные и обычно клиентов с улицы она не принимает, либо берет предоплату, чтобы понять платежеспособный клиент или нет. Затем сказала, что по всей видимости мы никогда не были в ателье, а обслуживались только на дому и для нас важно не качество, а стоимость. А у неё супер-ателье и платёжеспособные постоянные клиенты, которые не жалуется на цены. После этого жуткого диалога, в котором она абсолютно игнорировала мои аргументы касательно цен в других приличных ателье на такую же работу, я зашла в комментарии и всё встало на свои места! Обходите эту забегаловку стороной. Лучше пойти в цивилизованное ателье с качественным обслуживанием, где после осмотра и примерки сразу озвучат стоимость, и она будет в разы дешевле!)
Андрей
Самое наихудшее место где я когда либо бывал. Просроченные даты выдачи более чем на три недели, брюки не только подшиты не так как я хотел, так ещё теперь и с браком. Брюки отдавались чистыми только после покупки, получил их по итогу грязными в каких то пятнах не знаю, что с ними там делали. Возрат средств? У них о нём даже не идёт и речи, ведь кассового аппарата нету, считайте если отдаёте вещь то вы её теряете. И это не самое худшее, портная хотя её бы я не назвал так - обычная мошенница, ставит перед выбором либо забираете либо я их выкидываю. Брюки оставил себе буду теперь в них работать. Ну а деньги жаль -2500 рублей на штаны и на подшив -1500. Самые дорогие штаны для работы получились. Хотите остаться без одежды и денег приходите.
Аня Игошина
Отдала брюки что бы ушить талию, когда забирала не стала мерить, дома поняла что ничего не изменилось, вместо талии мне уменьшили длину брюк и теперь они мне короткие👍🏻👍🏻
Igor Vasiliev
Качество пошива и просто на высшем уровне! Большое спасибо ателье за быстрое и качественное выполнение работы
Aleksey Lebedev
Отличное ателье работники отзывчие, всегда проконсультируют и помогут в своей сфере, цены-соответсвтвуют качеству и обслуживанию) рекомендую данное ателье для посещения)
Андрей Петросянц
Мастер слушает не понятно чем вместо подшить штаны были обрезаны причем коротко ателье не кому не советую