Магазин №5
Фирменный магазин молочных продуктов
Алика Ключевская
Часто беру продукцию в этом магазине(чаще всего ряженку и творог), продукция всегда свежая, продавцы приветливы) в общем все устраивает:)
М№
Магазин №5, Фирменный магазин молочных продуктов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей продукции и работе наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Кривенко
Замечательная продукция,отменное качество.Все очень вкусное и натуральное.Прекрасно что на Садовой открылся магазин, где можно приобрести наисвежайшее молоко,творог масло и.т.д.Но!!!Работа продавца -это нечто!Отвратительное отношение к клиентам,грубит,отказывается продавать продукцию ,то она считается,то товар получает,то вообще за кроется в рабочее время в магазине и через стекло показывает что мол не работаю.В течении последнего месяца я просто ни разу не купила продукцию,хотя приходила в магазин очень часто.Очень печально,потому что у меня большая семья и покупаю я всегда много.Может кто-то обратит внимание на этот беспредел,Желания ходить туда с другого конца станицы у меня больше нет,как и у моих соседей, многие из них пожилые люди,которые ,,ковыляют,, за молочком и возвращаются с пустой сумочкой!