Маск
Забронировать
В здании
Алинка Николаевна
В восторге
Очень понравилась гостиница! Огромные номера! Все свежее, чистое. Достойное количество мягких полотенец и вешалок. Отзывчивый персонал. 🫶 вкусные и разнообразные завтраки. При проведении банкета в ресторане, шума в номерах не было слышно, хотя я останавливалась на 3 этаже. В общем, все на высоте. Мне понравилось
Дмитрий Константинов
Отличное место. Комфортные номера. Кухны хорошая
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
Татьяна 🌸
Не понравилось
Номера чистые, аккуратные, входная группа красивая, в ресторане вкусная еда. На этом из плюсов всё. Стены картонные, слышно соседей даже не из соседних номеров. В росторане на первом этаже играет громко музыка на столько, что слышно в номере на 5 этаже. Если вы приехали сюда покутить, то идеально, если вам нужен отдых и сон, то вы здесь их не получите.
Елена Гильмутдинова
В восторге
Шикарный отель, территория в цветах + качели, завтраки в сопровождении фортепиано и в красивом интерьере настраивает на отличный день.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
ЭЯ
Элина Ярусова
Совсем не понравилось
Мы жили в отеле и 26.09.2025 нас выгнали из холла из-за важных гостей, не объяснив причин, грубо сказав : кого выждете, уходите отсюда, автографов и фотосессии не ждите! На наши комментарии: что происходит, и почему вы не можете просто сказать, что у вас важные гости, не могли бы вы покинуть холл - они начали снова грубить сказав: мы вас спросили что вы тут делаете что вам не устраивает?! Извинений никаких не последовало - видимо мы должны были догадаться что в отель приезжает кто-то важный, а статус остальных гостей сразу сводится ниже плинтуса. Очень грубые отельеры (а именно женщина со ветлыми волосами в очках на ресепшене и полный мужчина), даже если вы всё оплатили там, с вами не считаются, если вы не вип персона. На просьбу разогреть еду сказали, что они таким не занимаются ( это уже персонал из ресторана). Нужно направить их на обязательное обучение вежливому сервису. Или ставьте таблички, что УВ ас вип гости, просим покинуть холл. В лифт также не пустили, просто показав жест рукой "стоп" , даже ничего не сказав. Пришлось идти по лестнице, ладно хоть не по пожарной
4 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Отмечаем, что для нас важны все наши гости, мы не делим их по статусу. В данной…
Наталия Кокина
Шикарная гостиница
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Светлана Корнева
Понравилось
Отличный отель, очень чисто, бомбическое постельное, мягкая кровать, хорошие подушки. Ужинали в ресторане при отеле было вкусно, но вот завтраки… в общем-то не плохо, но блинчики, сырники, каша были не собственного приготовления, а из полуфабрикатов, что не могло не расстроить. В целом отличный отель.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Так же хотим от…
Ольга Маурина
В восторге
Очень понравилось. И завтрак, и номер полулюкс. Везде чисто и приятно. Единственное ночью очень слышно как работают лифт. Лучше номера брать подальше от лифта
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
ВД
Владислав Долесов
В восторге
Чисто, обстановка приятная! Лучшие завтраки на КМВ!🔥👍 вернусь повторно. Напротив шикарный парк для прогулки!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за выбор отеля и за оставленный Вами отзыв!
Andrey A
Понравилось
Нормальный отель. Еда вполне съедобна, кофе машина постоянно не работала. То молоко закончилось, то еще что то. Завтрак завешено дорогой, сами номера нормальные.
11 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв! Кофе машина уже заменена…
Илья Гущин
В восторге
Хороший отель. Уборка каждый день. Не плохие завтраки. Хороший лобби. Можно советовать. Парковка крытая есть.
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и за оставленный Вами отзыв!
ZS
Zaure Sakhi
В восторге
Живая музыка во время завтрака, это просто идеально!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего отеля и за оставленный Вами отзыв!
К‘
Константин ‘
В восторге
Отличный отель! Номера, уборка,персонал приветливый, правда подкачали примитивные завтраки и ужасный кофе, но я думаю отель исправит этот недостаток! Рекомендую к проживанию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля и за обратную связь!
Андрей Каверзин
В восторге
Прекрасный отель, вкусная еда , нечего не могу сказать плохо кроме одного вытекающего но . Что курящему человеку постоянно нужно выходить на улицу и добавьте в комплект пожалуйста , ушные палочки . Огромное спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
ТК
Татьяна Короткова
В восторге
Отель просто супер, номера хорошие, завтраки бомбические, очень вкусно. Мы остановились на один день, но только положительные впечатления, хочется вернуться снова.
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
Дима Крылов
В восторге
Хороший, уютный отель. Просторный номер и ванная комната. Уборка в номере и замена полотенец ежедневно. Всё понравилось. Завтраки, ужины.
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
Прасковья Крик
В восторге
Комфортно, в номере всё есть. Постельное бельё это просто боже мой будто на облаке спишь! Фен совсем слабенький, ну ладно уж. Вкусный разнообразный шведский стол. Огромное количество услуг, которые предоставляет отель. В общем впечатления исключительно положительные)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к на…
Татьяна Александрова
Было средне
Начнем с плюсов: Отель неплохой. Везде очень чисто, приветливый персонал (кроме работников ресторана). Очень приятные и вежливые девушки на рецепшионе, улыбчивые и приветливые горничные. Хочется особенно отметить их работу: поддержание чистоты идеальное. В номерах, коридорах, туалетах чистота. Детская комната на 2 этаже, это очень удобно, особенно если у вас номер на этом же этаже. В номерах кондиционер, который работает как на охлаждение, так и на обогрев, это большой плюс. В ванне имеются все необходимые принадлежности. ТЕПЕРЬ МИНУСЫ. ТОЧНЕЕ ОДИН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС…. Это завтрак! Завтракали в разные дни и в разное время. Завтрак стоит 800 руб. Для детей до 7 лет бесплатно. Но вот често и 800 рублей жалко за такой завтрак. Абсолютно все блюда, которые должны быть горячими, были холодные. Это ужасно есть холодную яичницу, макароны или омлет. Было мясо, естественно тоже холодное. Закончились зерна в кофе машине, меняли минут 15. Персонал в ресторане не следит за едой вообще: стоят пустые лотки. Фруктов нет от слова совсем. 2 дня подряд лежали 2 яблока и 2 скукоженных мандарина. Молоко для кофе постоянно заканчивалось и только после замечания его наливали. Соки как будто порошковые, невкусные. Люди подходят высказывают свое недовольство, отвечают агрессивно: «а мы при чем». Создаются впечатление, что ни завтракать, а отбирать еду. Останавливаемся в этом отеле 4-ый раз и такое первый раз! Вообще посоветую руководству отеля ввести бонусы для постоянных клиентов, например: останавливаешься 5-й раз- завтрак в подарок. Потому что за такой завтрак жалко отдавать деньги. В отель приедем еще точно ни один раз, но с завтраками в нем завязали. Остался очень неприятный осадок.
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна Александровна, добрый день! Большое спасибо за выбор бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами…
АФ
Анна Фомиченко
В восторге
Сейчас нахожусь в отеле. Все отлично. Номера большие, чистые. Все необходимое в номере есть. Уборка ежедневная. Завтраки разнообразные и вкусные. Заселили поздновато, но это совершенно не вина отеля. Праздничные дни просто, все номера заняты. Поэтому с ранним прилетом имейте в виду.
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайт…
Анна Величко
В восторге
Хочется отметить пару моментов) Во-первых, ну очень красиво как на территории, так и внутри отеля, ресепшен очень красивый и аккуратный. Во-вторых, очень вежливый персонал. В третьих, были с мужем на парном массаже, и мы просто получили массу положительных эмоций, расслабление и кайф. Массажисты промяли все начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев. Однозначно рекомендую это место, а особенно массажистов 😊 обязательно вернемся к вам еще не один раз, и будем пробовать и другие зоны спа в данном отеле
24 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
Регина Тютина
В восторге
Спасибо за гостеприимство! Идеальная работа и уровень сервиса от ресепшен до горничных! Вежливые, отзывчивые и приятные! Провели у вас 7 прекрасных зимних дней!) Отдыхали, отсыпались и много гуляли, выезжали! Через дорогу находится чудесный парк «Зелёный квартал», обязательно посетите! Восторг будет 100%. Отель «МАСК», так держать! Выстроили работу и свою систему великолепно!
4 января 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв!
Сергей Пономарев
В восторге
Хороший отель. Вежливый персонал, вкусные разнообразные завтраки, чисто, бесплатная большая парковка, вид из окна, адекватная площадь номера, ванной комнаты, каждый день новые полотенца, мыльные принадлежности, щетки/паста. Из минусов: шумоизоляция, низкая скорость Wi-Fi, тёплый холодильник
29 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Холодильник работает при вставленной ключе, Вам просто надо было взять доп. клю…
Oleg Azarenkov
В восторге
Красивый, стильный,просторный отель. Завтраке на высоте, как и номера.
29 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Павел Романов
В восторге
Отличный отель, хороший сервис и ресторан, цены адекватные
16 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
Андрей Михеенко
Отличный отель Спасибо Вам большое за уют
16 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
SS
Stepanenko Stepan
Не понравилось
Бизнес-отель. Про бизнес здесь только название неработающего wi-fi. В номере на 4 этаже сеть LTE не ловит. В общем, для рабочей поездки место неприемлемое. При полной загрузке отеля вы останетесь без связи. В остальном неплохо P.S. Даже этот отзыв опубликовать не получается:) скрин прилагаю, поставлю на одну звезду меньше
29 октября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Приносим сои извинения за пре…
НВ
Надежда Васильева
Вкусная еда
16 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
EK
Ekaterina Kelip
В восторге
Отдыхали с мужем неделю в марте, прекрасный отель, изумительная еда(шеф повару огромная благодарность за то что в свою работу вкладывает душу)! Номера чистые, убирают без нареканий, персонал приветливый доброжелательный! Для российских курортов - редкость)))
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Прие…
КИ
Кристина Иванова
Хороший отель 🏨
11 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
Мария Мария
В восторге
Ехали в Пятигорск на 4 дня. Выбирали отель между городским Маск и в горах на Орлиных скалах. Ооочень рады, что остановили выбор на отеле Маск. Свои 4 звезды вполне оправдывает. Местоположение очень удачное во всех направлениях. Номер Полулюкс. Все есть: чай, кофе, вода, халаты. Холодильник есть, а вот минибара в нем нет. Хотя, для 4 звезд должен быть. Ну ладно, это не критично. Чисто, белье и полотенца меняют регулярно. Вежливый персонал, очень вкусные завтраки под живую музыку. Очень удобная парковка и эстетичная зеленая территория вокруг отеля. P.S. От экскурсии по Пятигорску и окрестностям, мы с мужем ожидали большего. Ничего особо интересного в городе нет. Гуляют одни пенсионеры из местных санаториев. И в этом случае, проживание в отеле Маск очень сгладило общее впечатление от поездки :))
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезж…
ys
yaroslav sergeevich
В восторге
Салон красоты нужно вернуть к работе и минибар в номере тоже обязателен, админу на заметку. Сантехника, внутрения отделка, персонал территория двора, хорошии.
29 октября 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за оставленный отзыв!
Анна Потриденная
В восторге
Понравилось абсолютно все! Очень выгодное расположение, быстро добираешься и в Железноводск, и в Пятигорск, и в Минеральные Воды. Напротив расположен парк, есть где прогуляться. Уютные номера, приятная атмосфера, вежливый персонал. За завтраком играет живая музыка! Наличие своей парковки не мало важно. Рекомендую!
Вероника Першина
В восторге
Оправдал положительные отзывы от других людей. Чисто, ухоженная зелёная территория. Брали люкс, отличная кровать, сантехника, все почти новое и приятное. Полные наборы всего и вся. В номере чайник, холодильник, есть кулер на этаже. В ресторан не пошли, обошлись своим. Ценник не маленький. Завтрак за отдельную плату 600р шведский стол, но с 7.30, для нас было поздно. Так что по кухне ничего не могу сказать.
11 января 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приез…
НЛ
Надежда Левина
Понравилось
Хороший отель, современный. Чисто, уютно. До центра Пятигорска примерно 10 км. У отеля есть парковка, зелёная территория отдыха перед отелем. Из окна видно горы. В двухместном номере есть всё необходимое. Качественные туалетные принадлежности, нормальные тапочки. По звонку предоставили в номер чайник. Из пожеланий, хотелось бы на окно маскитную сетку и устранить появление во время проживания запаха канализации в туалетной комнате. А так всё отлично, спасибо за проживание.
29 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за выбор нашего отеля! Так же отмечаем что проблема с запахам решена!
Сергей Ларионов
В восторге
Был там сразу после открытия. Понравились и Номера и Кухня. Тогда было все очень недорого. Сейчас цен не знаю.
3 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
РК
Рустем Камалов
Хороший отель
3 июня 2022, официальный ответ
Рустем, добрый день! Большое спасибо за выбор Бизнес отеля МАСК и за оставленный Вами отзыв. Приезжайте к нам вновь, мы Вам всегда рады!
I
Ibragim
В восторге
Понравилось: Чистый хороший отель.
Саражинский
В восторге
Понравилось: Вежливость персонала, уютные номера
P
Pavel
Было средне
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Запах вблизи отеля, близость к дороге
O
Olga
В восторге
Понравилось: Удобное расположение для посещения городов - рядом Железноводск- Пятигорск- Ессентуки, добирались на такси.Кисловодск подальше- ехали на такси, обратно на Ласточке. Номера просторные, завтраки приличные. Для путешествий очень комфортно расположен. Не понравилось: Нам все было комфортно
E
Evgeny
В восторге
отлично Понравилось: Как всегда Маск на уровне. Есть программа лояльности для постоянных клиентов? Не понравилось: Очевидных минусов нет
Виталий
Понравилось
Понравилось: шикарная кровать и великолепный завтрак Не понравилось: ванная комната стоимость завтрака в 600₽(месяц назад был 400₽)
K
Khalid
В восторге
отличный Отель Понравилось: Хороший Отель, отличный персонал!!все на высшем уровне!буду советывать друзьям Не понравилось: все понравилось
N
Natalya
В восторге
Понравилось: мы были проездом в Терскол, остановились на пару дней в Пятигорске посмотреть город. в город ездили на такси, очень удобно. отличный бизнес отель, все есть, места много. сомневаюсь, что нашли бы такой в центре города.
I
Ismail
В восторге
Понравилось: круглосуточное Размещение , вкусный завтрак Не понравилось: -
E
Evgeni
В восторге
Не понравилось: Завтрак ужасный! Еда обветренная, холодная!
M
Mariia
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал, новый отель, чисто и приятно. Отель находится близко к аэропорту Не понравилось: Ресторан. Сильно пахнет едой.
П
Парвина
Было средне
Понравилось: завтрак, чистота Не понравилось: Холодно в номере! Вода еле тёплая!
V
Viacheslav
В восторге
Удобный вариант для путешествующих на машине Понравилось: Хороший современный отель, уютно, новая мебель, сантехника на уровне. Очень хороший ресторан: и завтрак обильный и разнообразный и ужин по меню вкусный. Квалифицированный персонал на стойке регистрации, оперативно реагируют на все запросы. Не понравилось: К сожалению, звукоизоляция хромает, слышны звуки из соседнего номера. Еще не помешал бы чайный набор в номере.
Анастасия
Не понравилось
Не понравилось: Пишу отзыв, находясь в полнейшем шоке. Прибыли переночевать перед отъездом в Приэльбрусье 5.01. В номере пахло сыростью, но ожидать от Пятигорска многого не приходилось. Поужинали в ресторане при отеле и легли спать. Сутра встали и обнаружили, что горячей воды нет, вместо неё чуть тёплая. Звоню на ресепшн, отвечают «спустите воду». Через 20 минут перезваниваю, вода льётся всё ещё чуть тёплая, а нам пора уезжать. Предлагаю решение проблемы - угостите гостей завтраком и мы уедем довольные. Отвечают, что пойдут совещаться. Перезванивают: «Завтрак стоит 600 рублей». Я отвечаю, что всё понимаю, но было бы очень приятно. Горячей воды нет, помыться не удалось. Снова уходят совещаться. Присылают уборщицу, уборщица также горячей воды у нас не находит. Ждём ещё полчаса, никто так и не перезвонил. Спускаемся выселяться, ещё раз уточняю, ничего ли не решили с нашей горячей водой. Нам снова отвевают, что горячая вода есть, просто надо спустить… Я развожу руками, мол ругаться не хочу - нет настроения. Но все-таки странно у отеля 4* видеть такое отношение. Горячая вода все-таки должна поступать сразу, а не через слив и прочие хитрости.