Альберия
Филиал временно не работает
В здании
ОБ
Ольга Белоусова
Большое спасибо всему персоналу за тёплый приём, доброе отношение, комфорт и чистоту. Приветливые Наталья и Айнура, заботливая Анастасия украсили этот отель. Валентина и Светлана позаботились о чистоте и порядке.Спасибо, все было классно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за столь искренний и вдохновляющий отзыв! Мы невероятно рады, ч…
Александра Кузнецова
Все отлично ,хорошо отдохнули 😊
10 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛 С уважением, админ…
E*
Elizabeth ***********
Видно, что гостиница раньше работала на 5+, а сейчас как будто бы ее забросили….Вроде все есть, не в плохом состоянии, но обслуживание номеров кошмар. Очень грязно в самих номерах, везде пыль, паутина, грязь, постельное белье даже заправляют наизнанку! Убираются каждый день, но при этом ничего не убрано. Очень жаль, могло бы быть очень хорошо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elisabeth! Спасибо за обратную связь. Не смогли найти Вас по данному имени - будем оч…
Юлия Свиридова
Гостиница "Альберия" оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Ана Мики
Отель очень порадовал. Встречал нас местный Жорик, который выпросил все запасы мяса 😅. Номер был с видом на горы - приятный бонус и завтракали мы с таким же приятным видом. Завтраки оплачивали отдельно, но вкусно 😋. В номере всё чисто, одноразовые уходовые принадлежности на два человека, включая зубную щётку и пасту. В шкафу были дополнительные подушки. На территории и рядом очень красиво. Понравилось всё❣️
Руслан Р
Хорошее тихое место, номера убранные и уютные, персонал приветливый, отель очень комфортный.
Семен Котов
Невероятно уютное место, чистые комфортные номера, приветливые администраторы. Останавливаемся второй раз при путешествии с женой, можно заезжать ночью. Очень рекомендуем это прекрасное место, будем останавливаться и дальше!
Александр Тихонов
Хорошая небольшая гостиница, приветливый персонал. Чисто, уютно, можно не дорого на такси добраться до центра.
ИГ
Иван Галушко
Доброжелательный персонал, в номере есть всё необходимое. Было комфортно проводить время, очень понравилось!
Светлана Неволина
Прекрасный отельчик! Не шумно, просторно и уютно! Комфортные чистые номера с самым необходимым - полотенца, постельное бельё, кондиционер, холодильник. На кухне посуда в достаточном количестве, электроприборы, кофе, чай и сахар) Можно заказать хороший завтрак за 250 рублей. Персонал вежливый и отзывчивый!
юля герман
Были в начале июня, все очень понравилось, особенно беседки где можно провести время в такую тёплую погоду. Чистые номера, очень приветливый, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо администратору. В любых вопросах шла на встречу и помогала.
Олег Караваев
Останавливались на одну ночь. Очень понравилось обслуживание, девушка на ресепшене все подсказала, рассказала. В номере довольно чисто, есть бесплатный чай и сахар. Рекомендую!
Николай Рябов
Отличное место, приятный и общительный персонал, доступная цена! Номера чистые. Есть все необходимое для остановки. Спасибо)
Пётр Косолапов
Заселился быстро. Номер просторный и чистый. Мне все нравится!
Михаил Арсенев
Очень доброжелательный персонал, лояльные цены! Номера отлично убраны и есть все необходимое. С двумя детьми разместились с комфортом! Все аккуратно и удобно. Местоположение отеля не самое удачное, но добраться до центра на такси можно рублей за 100, не проблема. С наружи есть беседки где можно провести время. Внутри все очень гармонично и интерьер понравился всей семье! Всем рекомендую.
Юлия Зорькина
Второй раз останавливалась в этом отеле. Очень хорошее место, чтобы переночевать пару ночей. Чисто, аккуратно. Полотенца и тапочки предоставлялись. Приятный в общении персонал. Порадовала сауна.
Мария Кирова
Отличный отель! Чисто, комфортно, все есть, вежливый персонал, девушка на ресепшене и зарядку для телефона нам нашла и столовый прибор принесла. Есть кухня, микроволновка, можно перекусить без заморочек. Также заказали завтрак всего за 250р, выбор не большой в меню, но порции хорошие, поели плотно. В общем, остались довольны!
Юлия Казанцева
Проживали в классическом семейном номере. +: площадь номера, вся необходимая бытовая утварь: телевизор, холодильник, фен, чашки, чайник и тд, отзывчивый администратор, ухоженная территория. -: старая, местами неисправная, хоть и красивая мебель. Застиранные полотенца (разного цвета), пастельное белье, проблемы с канализацией (запах), в шкафу пыль.
O
Oльга
тепло, уютно, приятная девушка на ресепшене Понравилось: чистый номер, свежее белье, большой номер
Юрий
Пятигорск Понравилось: Тёплый номер Телевизор, холодильник, чайник. На столе чай, кофе на выбор. Красивый двор. Удобное расположение Не понравилось: Уже требуется обновить ремонт в номерах. Обновить затертую мебель.
И
Ильнур
Понравилось: Просторный номер. Белоснежно чистое постельное белье. Приветливый персонал.
E
Evgeniy
Понравилось: Чистый уютный номер с хорошим ремонтом. Часто путешествую и приходится останавливаться в гостиницах, так эта гостиница мне понравилась больше всего. Цена качество на высоте.
Елена
Понравилось: Отель очень уютный. Очень чисто. Превосходная кухня. Девочки администраторы очень внимательные и вежливые.
Анастасия
супер Понравилось: чистота и уют Не понравилось: расположение, далеко от города
F
Fifa
Понравилось: Все прошло хорошо ,персонал очень приветливый. Все необходимое для отдыха есть. Не понравилось: единственное что расстроило ,что перед нашим заселением не был вымыт номер. Лежал огрызок яблока на подоконнике, в холодильнике остатки продуктов прежних жильцов. Так же холодный полотенце сушитель
I
Irina
Понравилось: на выезде из города,но нам удобно было на машине)))
Антон
В межсезонье – не очень Понравилось: К персоналу — никаких вопросов. У входа парковка — тоже плюс. Гладильная доска на этаже. Сильный напор горячей и холодной воды в душе в любое время. Приемлемый матрас. На этом, собственно, и всё. Не понравилось: Сильный запах сырости в санузле. И при этом не работающий полотенцесушитель. Прекрасная слышимость происходящего за стенкой. Сломанные вешалки в шкафу. Непонятного содержания бутылка в тумбочке у двери. Жидкие неудобные подушки. Неработающий wi-fi. Плюс всё это далековато от центра города. В ресторан пешком не находишься.
Юлия
Понравилось: Хороший отель, соответствует своей ценовой категории. Персонал превыше всего, доброжелательные, отзывчивые. Не понравилось: Всё понравилось
M
Magomed
комфортно Понравилось: удобно
Алексей
В целом остался доволен Понравилось: Приятный персонал. Хорошее расположение. Удобная парковка. Не понравилось: Не работает кафе и бассейн.
Евгений
Удоволетворительно Понравилось: Расположение, размещение Не понравилось: В ванной пахло канализацией
Странник
Все понравилось Понравилось: Останавливались три раза. Очень понравилось. Чисто, уютно, постельное белье качественное. Персонал очень вежливый, отзывчивый, внимательный. У нас в номере, при заселении, не оказалось холодильника, хотя был заявлен в описании номера. Мы обратились к горничной и нам через пол часа поставили холодильник в номер.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошие номера,в номере все для комфортного проживания,удобные кровати и подушки.У нас был не большой номер,но уютный Не понравилось: Не понравились грязные ложечки для чая в номере,видимо забыли вымыть,и не свежий запах в туалете ,заказали сауну,но забыли предупредить ,что не работает бассейн...мебель вся собранна,идёт ремонт..сразу б сказали,а не потом,когда натопили,хотя сама сауна классная
Т
Татьяна
Понравилось: Отель прекрасный, чисто, уютно. Очень хороший ремонт . Не понравилось: Соседская собака всю ночь лаяла под окном, очень хотелось ее придушить.
Сергей
все отлично
Anonymous
Понравилось: ВСЁ. РЕКОМЕНДУЮ Не понравилось: Все отлично
Konstantin
Персонал великолепно работает. Сразу разместили в номер даже немного раньше времени заезда.. Понравилось: Расположение в парковой зоне как на даче.. вблизи большое озеро Не понравилось: Комары мешали спать ночью
Anonymous
Почти отлично Понравилось: Администратор, она выше всех похвал, просто молодец. Без проблем заселила и после просьбы переселить ( из-за мыши ) в другой номер без проблем это сделала. Приветливый персонал. Красивый дом и уютные номера. Огромная ванная комната и есть все необходимые принадлежности. 5* поставлю, но из-за маленький серой мышки 4* Не понравилось: В целом все неплохо, не считая маленькой мышки живущей в кондиционере 4 номера и ее продукты распада на прикроватном столике
Анна
Понравилось: Номер чистый, есть одноразовые принадлежности, чайник, чашки, чай, кофе. Уютный двор, в летнее время можно замечательно провести время в беседке. Не понравилось: Из минусов удалённое расположение от города, а также было холодно.
Atyukavkin
Понравилось: Номер большой, в наличии в номере тапочки, душевые принадлежности, чайник, телевизор. На 1 этаже кухня. Не понравилось: Всё понравилось
M
Maksim
Понравилось: Очень изысканные номера, везде чисто, место для парковки, приветливый пёсель всегда виляет хвостом :) Не понравилось: Рядом нет кафе/магазинов, еду пришлось заказывать (в принципе не проблема).
Елена
Понравилось: Очень понравился пёс, который нас встретил и проводил до крыльца))) красивая территория отеля, достаточно комфортный номер. Не понравилось: Очень сильный запах гари, потому что на соседнем участке жгли траву. Но это вопрос уже не к отелю.
I
Irina
Удобное и комфортное место. Понравилось: В целом отель очень неплох: здание с дорогим экстерьером, интересно оборудована территория вокруг, номер комфортного размера и наполнен всем необходимым. Рядом озеро Новопятигорское (в 15 минутах ходьбы) с парком, возможностью гулять и купаться. Не понравилось: К сожалению, в период нашего пребывания, бассейн был на ремонте, кафе-бар не работал. Но! и номер в результате обошелся дешевле, то есть некоторые неоправданные ожидания были компенсированы, что крайне приятно)
Konstantin
Понравилось: Отличные, уютные номера! Вежливый и отзывчивый персонал. Тихое и удобное место. Большая парковка и великолепная веранда
Анна
Понравилось: Доброжелательный персонал старался помочь во всех вопросах. Не понравилось: Далековато от центра, но это вполне понятно по карте.
Евгений
Понравилось: Все на 5+ Не понравилось: Такого нет
O
Olga
Предложение: проводить уборку номеров ежедневно, менять полотенца Понравилось: Понравилось, что есть общая кухня, где можно взять посуду и воспользоваться холодильником. Не понравилось: Расположение - достаточно далеко от центра города. Услуги: номер не убирался, на общем балконе грязная пепельница стояла два дня, забитая окурками.
Н
Наталья
Понравилось: Милое уютное местечко)) маленький рай для парапланеристов
Ktyxj
Понравилось: Понравилось то, что в номере было: мыло, зубной набор, шампунь, гель для душа, одноразовые тапочки, фен, чайник, чай, кофе, чашки. Всё чистое, белье свежее. Также в номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Просто пишу отзыв сейчас из другой гостиницы и понимаю, что в Альберии за те же деньги - просто шикарно. Понравилась администратор Мария, которая помогла нам составить маршрут по Пятигорску. А ещё пёс, который всех встречает и провожает, он классный! Сам двор очень симпатичный, тихий, уютный. Не понравилось: 1.Курение на балконе. 2.Звонок в ворота в любое время суток, он раздаётся на весь двор и будет постояльцев.
Юрий
Отель супер Понравилось: Особенно понравился Жорик