Драгунская застава
База отдыха
2.8
Забронировать
2.8
Место класное. Оставили 9ка, вместе с беседкой. Рыбы не поймали, две полёвки за целый день.
Владислав Степко
Место само по себе классное , хозяин молодец. Были там в прошлый раз отдали 8к вместе с беседкой поймали 1форель маленькую и сходы были но это не главное и претензий не было, в тот раз пришел управляющий и сказал убрать удочки с бетонки так как ее заняли (убрали) в этот раз решили поехать и заранее написав что приедем и хотим встать на бетонку, управляющий в не очень понятной и приятной форме сказал что так не делается у них и на вопрос почему так ничего не ответил . написал я в 10.30 утра , а более менее внятный ответ получил в 2 ночи и то после сообщения, что напишу отзыв , в итоге испортили планы. Раньше списываясь с хозяином все можно было решить вежливо и быстро . шли на встречу всегда
Владислав Степко
ДГ
Диана Голубева
Отличная база отдыха,есть еноты,белки,мини пони ,козы,орлы,кролики,лисицы,дикобраз,страусы,песцы,мини свинки ,хорек и даже верблюд .все животные чистые и в хорошем состояние .на территории чисто и спокойно есть магазин ,сауна,конныеые прогулки ,банкетный зал и комнаты . Рыба есть !
Паша К.
Ничего не поймали,хотя хвалили место как рыбное. Территория чисто аккуратно
ALFA-DOM Екатерина
Отличное место👍рекомендую
КЗ
Ксения Злищева
Место конечно прекрасное,но…. Звонили узнать информацию про рыбалку, мужчина сказал рыбалка 800, с беседкой 500 за удочку, по приезду подходит мужчина, говорит рыбалка 1000р, звоним с кем договаривались, говорит каждый день цены разные, я не могу уследить за всеми, хотя за день до этого мы звонили повторно и можно было предупредить ,что внесли изменения в цене
Дарья Вишневская
Все понравилось! Место для отдыха классное) Рыбку даже поймали одну,и время хорошо провели 🔥Рекомендую!
ОП
Ольга П
Очень красивое и комфортное место !