Магазин цветов
Цветы
Ирина Кириллова
Добрый вечер) На постоянной основе покупаем букеты именно тут. Спасибо огромное за Ваш труд! Обслуживание на высшем уровне. Цена=качество, большой выбор букетов на любой вкус. В каждом букете чувствуется любовь к своему делу. Рекомендую всем!
АЗ
Алексей Зинченко
Брал цветы девушке, отличный сервис, помогли выбрать лучший вариант
RI
Rrrr IIII
Брал букет на подарок матери, помогли с выбором. Приятные цены и отличный сервис
Владимир Джамелашвили
Хороший магазин и сервис.Цветы всегда свежие.Всем советую!
Даша Шевченко
Очень довольна посещением вашего магазина! Заходила выбрать букет на день рождения подруги — и не разочаровалась. Персонал встретил приветливо, подробно рассказал про свежесть цветов и помог подобрать композицию, которая идеально подошла по стилю и бюджету. Букет собрали аккуратно,упаковали красиво, с ленточками. Через 5 дней цветы всё ещё выглядят свежими — это отличный показатель! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать знакомым.
СИ
Сева Измайлов
Искал цветы для оформления фотосессии - нужна была нестандартная композиция в пастельных тонах. Обратился в этот магазин, и флорист предложил несколько креативных вариантов. Итоговым букетом очень доволен. Вышло стильно и фотогенично. Фотосессия прошла на Ура!
КБ
Кирилл Байняжев
хороший ассортимент, приятные цены, качественный сервис
Кирилл Кириллов
Прекрасный магазин ,сделали композицию которую я показал из интернета ,получилось даже круче , цены удивительные 👍👍👍👍
ПН
Павел Надолинский
Свежие цветы большой ассортимент выращивается в своей теплице
Алексей Ништун
Хороший выбор, свежие цветы, отличные флористы!
Екатерина Кузнецова
Сомнительная организация. Выдаёт чужие работы за свои. Мы занимаемся шарами, данный магазин заказал шары как клиент на др. Как позже выяснилось они эти шары перепродают по завышенной цене. С нами работает много магазинов цветов и аниматоров но люди сразу предупреждают и наши работы не выдают за свои. Взрослая женщины, а прикрывается молодой девушкой и всё списывает на неё. Фото переписки есть