Гермес
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Ерко
Замечательное место. Очень рады, что остановились именно там
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Размещали организованную группу людей в Гермесе. Номера чистые,просторные,расположение отличное, завтраки сытные и разнообразные. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую данный отель
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
МХ
Марат Хаматов
Были в этой гостинице на прошлой неделе, так как нужно поближе к аэропорту. Почитал отзывы и вроде все не плохо, но оказалось отзывы все старые 21 года в основном, и видимо за это время отель устал. Брали трёхместный номер, тумбочек не было, куда можно положить телефон на зарядку, розетки 2 шт на номер, и то находятся за кроватью, пришлось отодвигать кровать, чтобы воткнуть зарядку от телефона. В душевой кабине ждал воды горячей при включённом кране минут 10. Не было геля для мытья, положили 1 маленькое мыло на всех. И удивило то что в туалете была начатая туалетная бумага, причём остаток. Номер был на сторону улицы, спать невозможно, от шума проезжающих автомобилей. Цена за номер на троих 3000 руб. Для такого номера не дёшево. В следующий раз не остановился бы, читайте отзывы свежие при заселении.
Юлия Епишина
В принципе нормально. С учётом того, что мы им свалились наверное, как "снег на голову", а выбирать не приходилось (администратор экскурсионной группы почему-то не смог по итогу договориться с другой гостиницей), то вообще всё хорошо. Из минусов: холодно в номере, номер продувается; протекающая ванна и вечная вода на полу - хоть и новый вроде ремонт, всё свеженько, но вот с санузлом всё неопределенно, зачастую вода бодрящая идёт из крана; отель стоит на трассе и единственное место, где можно сходить (машины то нет!) что-то купить, хотя бы воды - ближайшая заправка; есть (вроде) кафе, информации по нему никакой нет, но хозяева отеля подсказали, что оно работает только с 9.00 до 18.00! Из плюсов: сетка на окне в номере - никто не залетел; отличный вид из окошка на горы, что утром, что ночью; простые, но вкусные завтраки, быстрая подача. Подводя итог - переночевать хорошо, жить - не вернулась бы.
batyr ya
Хороший отель чтоб передохнуть в дороге.демократичная цена, парковка, тихо. Щетка, мыло, шампунь присутствуют
Д
Денис
Хороший отель на ночь Понравилось: Соотношение цена качество хорошее. Чисто и недорого. Для переночевать отлично подходит Не понравилось: За эти деньги что мы заплатили нет недостатков
N
Nadezhda
Понравилось: Удобное расположение отеля - недалеко от трассы. В отеле можно покушать (есть кафе). Очень доброжелательный персонал. Все понравилось.
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший отель, встретили нас хорошо, удобное расположение для тех, кто путешествует, не сворачивая в город находится по маршруту . Не понравилось: Расстроило питание и отсутсвие кулера с водой, воду надо было иметь с собой, либо приобретать там бутыль
N
Nadezhda
Понравилось: Замечательная гостиница, отзывчивый персонал. Номер чистый, кровать удобная. Вкусный завтрак. Все замечательно.
Anastasia
отличное место для остановки путешествующих на авто Понравилось: Попали в сутки, когда почти не было постояльцев, очень отзывчивый персонал, номер удобный, с водой перебоев не было, чайник попросили - дали в номер, в кафе можно поесть, готовят тут же. Завтрак понравился - повар с вечера спросила кому яичницу, а кому кашу, вроде и омлет могла сделать. Голодными точно не уехали, каша была большой порцией. Не понравилось: Можно добавить полку в душе, крючки.
V
Vladimir
Понравилось: Останавливались по пути на Кавказ. Хорошее место для транзитной остановки. В отеле были проблемы с кондиционером, но в мае он был не сильно необходим. В отеле чисто, в основном останавливаются дальнобойщики, есть парковка перед отелем. Впечатления от отеля на 7+, от персонала на 10. Очень хорошие люди. Готовили нам отличный завтрак. Ребята очень старались. До города такси стоит копейки.
I
Inna
Хорошая гостиница для ночёвки Понравилось: Для того, чтоб переночевать в пути, самое оптимальное место. Отдельное спасибо персоналу. Очень отзывчивые люди, снабдили и чайником, и посудой в номер.
Р
Роман
Понравилось: Комплекс стоит у дароги это удобно для тех кто хочет переночивать по пути следования,свох денег за сутки он стоит, было чисто , персонал приветливый, парковка есть. Не понравилось: Посоветую в номерах в ванной комнате держать мыло.
Анастасия
Потрясающее гостеприимство! Понравилось: Замечательная гостиница с очень отзывчивым персоналом, всё было на высшем уровне!
J
Jannigje
Дешевая гостиница на трассе. Понравилось: Номер просторный, всё чисто. Я здесь остановилась потому что опоздало бронировать что-то ближе к городу во время майских праздников. Была без машины и таксисты пугали, что оттуда сложно будет вызывать такси, но на самом деле проблем не было. Не понравилось: Интерьер депрессивный и мебель плохого качества. Матрас некомфортный, кровать скрипела, и лампочки над ней не работали. Душ - дешевая пластмассовая кабина. Много шума от дороги (у меня была комната прямо на стороне большой дороги).
Anna
Понравилось: Удобное расположение на трассе, нас без проблем заселили в 03.30 утра. Мы ехали проездом и нам нужно было просто поспать несколько часов. Завтрак хороший, но конечно не 150 руб с человека как было написано на сайте. Цена на меню в принципе нормальная, но наверное не стоит занижать стоимость завтрака и писать про 150 руб. Это вводит в заблуждение. Номер был чистый, теплый, все необходимое в номере было. Не понравилось: Очень сложно было заснуть из-за постороннего шума. Я даже не смогла понять, откуда он шел. По ощущению как будто постоянно наливалась вода в трубы отопления. Но трубы были холодные.
Ф
Феликс
Не понравилось: Всё хорошо, как путешественник со стажем могу сказать, что бывает всё намного ужаснее в такой ценовой категории. Из минусов - в номере не было мыла/шампуня, и нет кондиционера. Сам отель расположен на трассе, достаточно оживлённой. Нам достался номер на -1 этаже. Как оказалось, это очень здорово, окна в этом номере выходят на сторону противоположную дороге. В номере очень тихо. Ещё один незначительный недостаток - горячая вода быстро заканчивалась, но может нам просто не повезло и горячую воду сливали до нас, мы возвращались поздно. Ну и неприятно порадовало пожелание "на дорогу" - "вы не найдёте здесь жильё по такой цене". Хорошее напутствие, ничего не скажешь ;)
Y
Yulia
Понравилось: Отличный отель для ночёвки , находится на трассе , чистый большой номер.
И
Ирина
Понравилось: Для транзитной ночёвки хороший вариант. Но больше не остановимся здесь. Думаю можно найти лучше. Не понравилось: Было прохладно. На полу везде плитка, и батареи не особо тёплые, потолки очень высокие. Все это создавало неуютную атмосферу. Не понравились санузлы, у нас было 2, пахнет сырость и очень слабый свет.
Н
Николай
Переночевать ночь, не больше.
Anonymous
Понравилось: В номере чисто. Не понравилось: Заказ сделали на Букинге,2 местный номер с двумя отдельными кроватями,на втором этаже с видом на гору Машук (только из-за этого и остановились там). Но после оплаты, нам дали совсем другой номер... персонал не квалифицированный. 15 минут простояли на ресепшне пока они разбирались с нашим заселением. В гостинице нет кулера с питьевой водой. Персонал предложил нам пить воду из под крана...
Нина Сычева(Ярошепта)
Прекрасное обслуживание,шикарные номера,благодарим за. Обслуживание
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Казанчев
Очень чисто и уютно! Проживали в конце августа 2019г. Все понравилось. Единственная проблема - транспорт. Но, если путешествуете за рулём, это лучший выбор!
Анна Авакян
Прекрасное место, замечательный сервис, персонал великолепный! очень вкусно!
ЖД
Жанаргуль Джумабекова
Спасибо за гостеприимство! Вкусный завтрак и отличный сервис! Встретили большую команду и предоставили все условия для отдыха. Супер 👏🏻