Роснефть
Отличная азс топливо достойное
ГЗ
Георгий Зделов
Совсем не понравилось
Не в первый раз уже обманывают, заправился на 1300, 1000 в канистру и 300 в машину, но в машине стрелка не поднялась ни на миллиметр! В другой раз заправлялся на 400р, стрелка бензина горела красным и все также ничего не заправилось… их наглости нет предела, в следующий раз буду вести видефиксацию с последующим обращением в суд, т.к. компенсация мне не нужна, а тем более возврат средств, мне интересно только наказать вас за обман причем не в первый раз. Даже 1 звезда это слишком много для вас. Именно данная заправка не льет бензин от слова совсем. Когда я обратился к оператору, мне ответили, мол вы же заправились на 400, что вы хотели? А что, получается за 400р воздух только заправляется? Не рекомендую данную заправку!
РА
Роснефть, АЗС
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашей ситуации и неприятном опыте. Мы ценим каждое мнение кл…
Анна Шкиря
Сегодня в 13.45 было закрыто и стояли конусы на заезде
РА
Роснефть, АЗС
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что рассказали о своём опыте, такие отзывы помогают нам расти и соверше…
Альберт А.
В восторге
Хорошая заправка, заправляюсь только на ней, и топливо получше и находится по пути, но очень мало заправок в городе
Anton Shevchenko
Совсем не понравилось
Туалет типа сортир, на улице. мв любим Роснефть, но только с нормальными туалетами
МЗ
Михаил З.
Хорошее топливо 95 пульсар
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Очень удобно, и быстро. Приятно экономит время. Благодаря этому приложению жизнь стала проще
ВГ
Владислав Г.
В восторге
хорошими бензин, машину не портит мотор не стучит и всё работает замечательно
МД
Маргарита Д.
В восторге
Среднестатистическая заправка. Топливо как везде.
МД
Мария Д.
В восторге
Молодцы роснефть как и все газпром очень хороши
НЛ
Наталья Л.
Понравилось
В летний период, посоветовала бы больше привозить сосисок для хот догов сметают все, ну и в туалете чаще убираться в летний период
Алексей П.
В восторге
Заправляюсь только здесь. Приемлемые цены, удобство расположения, различные программы лояльности. Ну и рекомендации завода изготовителя авто.
РХ
Ринат Х.
Невежливый персонал,плохое обслуживание!!
Александр С.
Понравилось
Все хорошо
ИА
Ифаил А.
В восторге
Хорошая заправка. Только топменеджер с поросячим лицом, который носит чемодан ВВП, мне не очень приятен
ПК
Павел К.
Совсем не понравилось
Бензин 95 как вода не едет машина 95 бензина а на 92 едет бодро ну на керосин позож
Алексей С.
В восторге
Обслуживание хорошо! Качество бензина на твёрдую 4 , выбор товаров в магазине ничего, цены приемлемые,в общем отлично,
ИБ
Ирина Б.
Совсем не понравилось
Часто не работает бонусная программа в приложение. Обидно( Перестала пользоваться заправкой из за отсутствия скидок постоянным клиентам.
Екатерина П.
Раиса К.
Качественное топливо ,спасибо цены подняли
СД
Сергей Д.
Понравилось
Стабильная компания, топливо нормальное. Очень редко убирают санузлы.
ВБ
Ваге Б.
Заправляют по совести
Виктория К
Совсем не понравилось
Самое отвратительное кофе,которое я пила делают именно там!!!!Не капучино,а одна вода,молока почти нет.
A1eX
Совсем не понравилось
Не заправка а помойка. Отключили свет, сотрудники тупили минут 10, чтобы её закрыть