Стрелковые клубы
КВ
Константин Вдовыдченко
После переезда на ул. Кирова 61, в клубе на открытой площадке, стало возможным обучение безопасному использованию оружия и основам метания ножа. Закрытая площадка находится в Пятигорске.
Konstantin Vdovydchenko
РОО "Первый краевой стрелковый клуб" переехал в Пятигорск в 5 школу (на "Квартале"). В "сухую" погоду стрельба в Иноземцево на ул. Кирова. Ежедневно для всех желающих, по предварительной записи. & 92& 25 II O63
ВВ
Вячеслав Васильев
Инструктор 🔥 Все ёмко и грамотно объясняет, затем под пристальным присмотром позволяет опробовать полученную информацию на практике, указывая на недочёты.
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам большое, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Милена Красных
На днях с парнем решили попробовать что-то новое!Нашли этот стрелковый клуб!Остались под очень приятным впечатлением! Для начала прошли инструктаж,нам всё подробно рассказали,показали. Дальше приступили к стрельбе,инструктор следил за нами,и каждый раз корректировал.Сам очень приятный в общение,поможет,подскажет) После того,как научились стрелять,устроили соревнования друг против друга.Вообщем очень классно провели время,вернемся еще,всем советую !
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик ❤ рады, что вам понравилось! Ждем вас снова! 😁
Сергей Ка
Место замечательное! Спасибо инструктору Константину за терпение и подробный инструктаж! До этого был небольшой опыт стрельбы из лука, но после занятия с Константином заметно улучшился результат.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
AF
Alexandr Fill
Отличное место, крутой инструктор, очень понравилось
14 февраля 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Даниил Стрункин
Были вчера с супругой. Очень понравилось. Инструктор Евгений, респект. Объясняет легко и доступно. Обязательно придём ещё раз. Спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады новой встрече!
Райсат Магомедова
Заниматься стрельбой из лука пошла для удовольствия и не прагадала . Тренер Константин очень доходчиво объясняет даже 100500 раз пока не дойдёт и не отработается техника! С колосальным терпением и мастер своего дела ! Заниматься одно удовольствие!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
IB
Ira Basanova
Я хотела научиться стрелять из лука как эльфы😊 и как всегда много работы и вот я приехала на первое занятие... Я поняла после первой тренировки, что нашла своего тренера! Спасибо большое Константину, я постараюсь приезжать каждую неделю
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв Очень приятно, рад быть полезным!
МЦ
Михаил Церетьян
Очень понравилась практика стрельбы из лука! Качественно и профессионально
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 😉 Приходите ещё, приглашайте друзей!
Ольга Красникова
Вводное занятие было краткое, но емкое. Первую половину занятия стреляли под постоянным присмотром с исправлением ошибок. В конце инструктор даёт возможность стрелять без него, чтобы попробовать самим, чему научились. Очень интересно и познавательно. Обязательно ещё придем!
11 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас 😌 за отзыв, надеемся новый интерес перерастет в увлечение!
Анастасия Тишкина
Последние года два все чаще в СМИ говорят о соревнованиях и чемпионатах лучников. Стало жутко любопытно. Захотела хоть раз попробовать пострелять. С подругой договорились о занятии для себя и детей. И не пожалели. Тренер Константин нам "чайникам" кратко и доступно все объяснял и показывал, ровно столько, сколько нужно новичкам. Ничего лишнего. Основы. Для начала, для первого раза вполне достаточно, чтобы попробовать, пострелять в удовольствие. Огромное спасибо ему за это. Надо будет обязательно повторить. Только гугл-карта сначала не туда завезла. Так что лучше ориентироваться по 2gis.
15 января 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Приезжайте ещё, приглашайте друзей, будем вам рады!
Анна Андрияненко
Давно хотела попробовать пострелять из лука, но опасалась-все таки это метательное оружие. О ПКСК узнала от друзей, которые неоднократно бывали и восторженно отзывались об этом месте. И вот, будучи в Пятигорске-решила попробовать... На электричке до ст."Машук", а там 100 метров пешком и я на месте. Сразу обратила внимание-зал светлый и тёплый, оборудован стрелоулавливающими щитами, луки есть для детей и взрослых. Руководитель клуба, Константин Васильевич, действительно мастер своего дела! Интересно и понятно объясняет, и что называется, "ставит руки" в прямом и переносном смысле, так, что к середине тренировки начинаешь попадать в мишень, появляется уверенность и желание продолжать. От процесса получаешь удовольствие. Если хочется испытать похожие эмоции и получить опыт-рекомендую и взрослым и детям!
3 января 2020, официальный ответ
Благодарим за обстоятельный отзыв, Анна! Хотим уточнить, что в Первом краевом стрелковом клубе не ис…