Богиня
4.3
4.3
OB
Oliga Brown
Очень профессионально работает команда мастеров. Результат отличный
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oliga, огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей
._q0p_. '=(_)=' / V \ (_/^\_)
СВ
СВЕТУСЯ Воцензук
Самые классные и шикареые ногти мне сделала Галина хозяйка салона.Девочки сотрудницы приветливые.Рекомендую
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова.И вам спасибо за доверие.Приехав к нам в Ессентуки на отдых ,вы выбрали именно наш салон ♥️
Виктория Вандер
Получила прекрасный профессиональный сервис. Педикюр и маникюр сделали мастера очень качественно и хорошо. Я очень рекомендую мастеров Людмилу и Раису!
C7
Cardinal 700
Люди, не верьте всем этим хвалебным отзывам. Попал туда случайно, стригся у Гарика. Такое ощущение, что человек имел дело не с машинкой и клиентом, а с тяпкой в огороде. Отзывы "липовые", в общем обычный армянский вариант: сам себя не похвалишь, тебя никто не похвалит. Зато цены дерут, как в салоне! )))
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,можно узнать в какой день вы у нас обслуживались?Что конкретно вам не понравилось и ско…
ЮП
Юлиана Пак
Очень классные мастера!!! Самые лучшие
24 июня 2022, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Киселева
Это самый лучший салон который я посещала, вежливость и отзывчивость персонала просто бомбическая, они делают и стригут не просто так, а с душой, и всегда посоветуют как лучше, советую посетить этот прекрасный салон!!!
Анжелика Григориадис
Делала укладку у мастера Инги, отлично всё держалось, приемлимые цены, всё супер!👍🏻 Ставлю 5 звёзд
13 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
София Дмитриева
Делала укладку у Аэриты, отличный мастер. Прекрасный салон. Все очень понравилось!
13 июня 2022, официальный ответ
София, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Georgy Dovlyatov
Стригся в этом прекрасном месте. Гарик, лучший Барбер, я влюбился в это место🙂
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😁
МД
Михаил Димидов
Делала маникюр, прекрасный мастер Галина, сделала прекрасный маникюр. Предложили кофе и принесли печеньки, место замечательное.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Л.
Любитель .
Качество на высшем уровне Подстригся у Гарика, Стрижка бомбезная, помимо этого еще и поболтали. Очень Много различных услуг , советую всем
МТ
Милана Тинова
Я являюсь клиентом данного салона более 3х лет!очень довольна работой мастера Галины.Ногти держатся 1,5 месяца, до этого у кого бы не делала максимум 3 недели ходила!Спасибо тебе, дорогая Галина
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЧ
Виктория Чобанян
Супер салон идет набор новых высококвалифицированных специалистов , а самое главное запускается "Академия красоты №1" 27.03.2018г в 15-00,где будут проводить все обучения - "Золотые чемпионы" мирового уровня и все мастера будут постоянно повышаться,спешите стать постоянным клиентом не только салона "Богиня",но и "Академии красоты №1"!!!
kvv12111985
Очень дорого! стрижка 350 мойка 50 подсушить 100. а услуги оказывают не скажу что прям по высшему разряду.покрасилась, помыла на след день голову, все седые волосы видны.Очень дорого, а качества нет.ногти не делала не могу не чего сказать.