Предгорная районная больница
ГБУ Предгорная районная больница
В здании
Т
Татьяна
Просто ужасно! Обратилась сегодня по записи к онкологу Молчановскому Сергею Евгеньевичу с просьбой переписать направление 057/у в другом формате. Я объяснила, что с 1 декабря Онкоцентр Блохина принимает направления в новом формате. Доктору я показала на сайте клиники, какой формат направления нужен. Сергей Евгениевич отказался давать мне направление. Медсестра, молодая девушка, замещавшая медсестру доктора, высокомерно отвечала мне, что мне и тот бланк подойдёт. В итоге, узнав у других врачей, выяснилось, что направление новой формы у врачей есть. Я принесла доктору распечатанный бланк, на что он в грубой форме отказался заполнять его от руки. Меня отправили в 8 кабинет к Корнееву Михаилу Витальевичу, где всю историю я объяснила заново, также показала сайт клиники с бланком, что это не я придумала, а такие правила клиники. От этого НАЧАЛЬНИКА, я опять выслушала, что я не права. Причём человек грубил, говорил, что он меня не хочет слушать, когда я ему начинала показывать бланк в телефоне, и это не является придумкой. Всем своим видом и манерой общения показал, что он решает, у него власть, а вы закройте рот. В итоге, после всех вытрепанных нервов, моих слёз (у меня просто сдали нервы), мне заполнили бланк. Три часа мне потребовалось на этот квест. Когда наша районная больница будет относиться к нам как к людям? Мы не в гости к вам приходим!
ВД
Виктория Дмитриенко
Пришла к психотерапевту издалека, записана на приём, врач по расписанию должен был работать до 12:00. Пришла в 10:00 — кабинет закрыт, в приёмной вообще нет ни одного из трёх заявленных врачей. Заплатила за справку, но справку так и не выдали, а меня вежливо, но настойчиво попросили уехать и вернуться в другой день. Обслуживание и организация работы — на очень низком уровне, потрачено время и деньги, никаких объяснений и компенсации. Не рекомендую.
Андрей Помазанов
Очень отличная больница. много разных корпусов. Много врачей есть лабаратория
Светлана Ковалева
3 года назад делали операцию лапоратомию, внематочная беременность, поступила экстренно в пятницу вечером. Оперировала Земфиоа Юсуповна. Я ей очень благодарна! Шов аккуратный и еле заметный, сохранила трубу. И спустя 2 года я все таки смогла родить здоровую девочку. Спасибо вам огромное, всей команде что тогда меня оперировали!
ТИ
Тамара Исаева
Очень нравится врач окулист Ткачева Галина Рафаэловна ,сколько лет к ней хожу на прием,всегда внимательная ,приятная в общении,и главное,она грамотная врач,спасибо большое доктор !!!
Ирина Лютина
Спасибо всем медицинским работникам за их работу! Дай бог и вам здоровья 🙏 🙏
НВ
Наталия Вейсс
Три человека гинеколог принимает 2 часа, не совсем профессионально
Кристина Цапко
Мед сестры не учились вообще.мерзкие и плохие люди. Не вылечили а только покалечили. Разговаривать не умеют и не смогут. Берут деньги. И как себя ведут. Я дозвонюсь завтра минздраву и расскажу всё что хотела 2 дня хочу к глав врачу всегда на совещании. Думаю минздрав поможет мне в этом. Похабное отношение . Я это так не оставлю. Добьюсь своего
Alice Em
Отвратительная «больница», в регистратуре должным образом не могут сказать куда идти- сидит, по телефону лялякает, руководству наплевать на пациентов, перед ними закрывают двери- типы вы тут вообще никто. Орут на людей, что за хамское отношение! Ведут себя как хабалки. Ну скажите, что вы не работаете больше, какое право в процедурном кабинете имеет она- орать?! Создают видимость работы, но отношение наплевательское к людям. За бабки проводят «своих» людей по врачам, вне очереди. Нужно снять видео и отправить в министерство здравоохранения, чтобы всех поувольняли «родственничков» и «медсестричек».
ЮЗ
Юлия Захаркина
Сдали тест ПЦР на COVID-19 ещё 30 июня. Нужно для госпитализации на операцию в Ставрополь. Сегодня 9 июля результатов ещё нет. Каждый день ездим за результатом и нас «кормят завтраками»! Сегодня уже дозвонилась руководителю Поздняковой Е.П. Она пообещала разобраться и попросила перезвонить через 10 минут. После этого она больше трубку не поднимала. Через приемную я тоже не смогла дозвониться до неё. Секретарь информацию тоже ей не передала. Просто прекрасное медицинское обслуживание!!! Пришлось ехать в платную. Тест был готов через 10 минут. Вывод один - результаты потеряли и спрятались. Никому не рекомендую это медицинское учреждение!
II
Iphon Iphonuch
В хирургическом отделении работают прекрасные люди. Всё сделали оперативно и на высшем уровне
Eugene Hell
Спасибо травмотологу и поликлинике за приём, очень добродушные люди!