Незлобненская районная больница
1.3
В здании
1.3
Дима Яранцев
Нужно было пройти психиатра, в итоге мне сказали что в больнице у них его нет... А он рядом стоял и кабинет у него свой есть в этой же больнице
Алексей Алексей
Хамское отношение к людям
Bika Vag
Ужасная больница, ждали детского хирурга сказали принимает с 10, потом выяснилось что он заболел и везут другого. Простояла там 1,5 часа с грудным 2х месячным ребенком на руках, очередь человек 20. В конце психанула и ушла так,как они не знают когда он буднт - везут ждите. Спрашиваю будет ли он на следующей недели принимать и в какое время - мы не знанм звоните спрашивайте, доктор на самоизоляции если выздоровит то будет. Дурдом полный. А куда звонить если трубки вечно не берут.
ОЦ
Ольга Цуркан
Отказ в приёме больного ребёнка из-за того, что нет температуры, а участковый педиатр на больничном.
Ser Neb
Такого хамского и наплевательского отношения к пациентам я нигде не встречал .
Алина Мел
Ужасное отношение персонала!Проходила медкомиссию, мать выгнали, кассир в кассе разговаривал с кем-то, пока я стояла и ждала чек 10 минут, наорала на мужчину передо мной, Работают одни некомпетентные хамы!Больше ни ногой в этот дурдом.
Алёна Струкова
Я пришла в детскую регистратору мне мало того нахамили, так и отказались выдать карту и гоняли двое суток по всем, не объяснив ничего нахамили вновь, я переехала в другой город и мне срочно нужна карта там все справки и заключения которые мне необходимы, они ничего не сделали, извините но я тоже человек и научите их разговаривать с пациентами.
VE
Viktoria Erim
Вечный дурдом! Ни порядка ни чистоты,туалеты хуже общественных! Хлорку им не выдают что ли? Ею даже и не пахнет.