Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
2.7
2.7
Владислава
Ни один ветеренар в городе и соседних не соглашался принять птицу. Волнистик сломал лапку. Уже отчаялись найти доктора, лечить самим это тоже такое себе занятие, по незнанию только хуже можно сделать. Приняли быстро, лапку перевязали, укол сделали. Как попугай поправится дополню отзыв.
София
просто прекрасная ветеринарная клиника, врачи чудесные, буквально вытаскивали 2 раза мою собаку с того света. Спасибо вам огромное за помощь, всем советую❤️ цены отличные
НФ
Наталья Фуксова
Отвратительная клиника! ЛЮДИ НЕ ВЕЗИТЕ СЮДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ, ЕСЛИ ОНИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГИ!!! Привезли собаку той терьера с жалобами на тошноту и вялость. Его не осмотрели, не сделали обследования (хотя у них есть рентген аппарат и УЗИ), даже элементарно не пропальпировали живот, сразу взяли кровь из ушка и через минуту заявили, что у него в крови паразиты. Вкололи какие-то непонятные уколы, что колят они не сообщают, 5 уколов собачке которая весит 2,5 кг и еще с собой дали на 2 дня по 4 укола. В первый день ему после уколов было плохо, но они предупреждали об этом, на второй день ему стало еще хуже, на третий я сразу же к открытию клиники повезла туда собаку, на то что собаке хуже, сказали, что это нормально при его заболевании. На мое заявление, что ему хуже именно после уколов на меня накричали и сказали мы либо лечим собаку, либо можем уходить. Ему опять поставили те же самые уколы и еще какой-то сердечный препарат ввели. Через час мой мальчик умер😭😭 Эти так называемые "врачи" УБИЛИ МОЮ СОБАКУ!!!
Даня Кучер
Не догадались почитать отзывов и вот,стали жертвой гемобартонелезза или как его там,в общем,тем же самым заболеванием,что и остальные люди в комментариях,кошке очень плохо от данного "лечения" Пишу в "прямом эфире" повезём в другую клинику,дополню отзыв после
Юлия
Хочется сказать большое спасибо врачам и медсестрам, за Вашу работу, за то, что спасаете животных. После посещения нескольких клиник и поставления диагноза рак в клинике в Ессентуках, я уже думала, что мы потеряем кошку. Привезли ее уже в состоянии, когда она даже не могла подняться. Врачи взяли анализы, назначили лечение и вечером она уже ходила и начала понемногу есть, я была в шоке просто, не могла поверить. Если хотите спасти животное сразу везите только сюда.
Александр Семергей
25 января Привезли в эту клинику йоркширского терьера с поносом и рвотой, взяли кровь из уха, сказали что паразиты, ввели сразу 5 уколов еще и с собой дали, приехав домой собака ходила еле как, подумали что после прививок это нормально, на следующий день Мартин очень плохо себя чувствовал повели опять в эту вет клинику сказали что такое бывает, это"побочный эффект" у одного процента так бывает, сказали привезти его завтра то есть 27.01.25, вечером 26.01.25 он уже не двигался и временами бился в конвульсиях, видео добавить не могу. Вечером он уже скончался, будем проводить анализы тех препаратов что нам дали, выяснять что это и как оно могло убить мою собаку, крайне не рекомендую эту вет клинику. ПРОСТО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ КАК МОЖНО БЫЛО ДО ЭТОГО ДОВЕСТИ??? Буду разбираться в этом и чья это была вина
ак
алексей к
Отличная клиника .несколько лет обращаемся, вежливые отзывчивые врачи ,всегда правильное лечение .у меня 2 кошки и собака . Очень грамотные врачи .рекомендую !!!
Elizaveta Andreeva
Время написать развернутый и подкрепленный фактами отзыв о данной клинике(от клиники только название). 01.12.2024 Я обратилась за помощью с маленьким котенком, которому всего 2,5 месяца. Симптомы: тошнота, рвотные массы желтого цвета, отсутствие аппетита, отсутствие активности. Котенка зовут Муфаса, вес на тот момент около 1100г, не вакцинирован, перешел как почти месяц на сухой корм, параллельно кушает молоко матери. У Муфасы взяли мазок крови с уха(так нельзя делать, как оказалось позже), по мазку сказали, что у него гемобартонеллез(такой диагноз ставят почти всем больным кошкам и котам). Нам назначили препараты, которые применяют для собак, скота(это я узнала позже). Дали шприцы на ещё 2 дня применения и сказали, что Муфаса должен начать кушать и приехать надо к ним 04.12.2024 на сдачу мазка(если не поможет, то повторный курс). Я лично делала уколы 2 дня, пока не началась рвота у котенка и моча яркая и темная. Была забита тревога, я начала читать отзывы о клинике, кучу статей о диагнозе и тому подобное. Среди отзывов нашла множество с диагнозом «гемобартонеллез». Решила поехать в другую клинику, предварительно почитав отзывы. Заехала в клинику в поселке «Загорский», узнала, что нам дали за уколы и пулей в клинику «VetHelp», которая находится в поселке «Змейка». Оказалось, что мы далеко не первые, кто едет с Загорска с больным животным. Нам рассказали, что это за препараты и как они влияют на органы. Повезло, что мы недолго принимали курс и у котенка сильный иммунитет, сейчас он на правильном лечении. Как оказалось, его диагноз «неправильно подобрано питание»! Он либо отравился, либо не подошел корм. Точно сказать уже сложно, так как его уже обкололи и время прошло. Прикрепляю фотографии с диагнозом и препаратами. И хочу предупредить хозяев животных, после «лечения» здесь - вас могут не принять в других клиниках, так как часто животные умирают, а виновны последние.
Igor Tsernecki
Да нормальная ветклиника, есть все для лечения и оперативного вмешательства. Лишнего не накручивают. Моего пса 4 раза вытаскивали с того света за 11 лет. Так что господа заводчики животных не утрируйте. Мы и сами виноваты в болезнях наших животных.
ЕН
Елена Новопашина
Это кошмар. Поехала по рекомендации. Кастрация песика. Анамнез не собрали, собаку буквально с операционного стола скинули на руки, не пришедшую в себя. Пошел отек аллергический от препарата, сейчас откачиваем.
Margarita Sarkisyan
Ужасная клиника. Животных колечат. Никогда туда не идите!
Анюта Б
Не поверила отзывам и совершила большую глупость . Так много ездят людей в эту клинику и я поеду - подумала я . После операции кошка медленно умирала, её заразили какими- то паразитами в крови , никто не соглашался помогать и они её откапали . Кошке стало легче , но после процедуры мягкие лапки у нее совсем нет одной подушечки , там торчит кость! Разве можно быть такой втарью, товарищ хирург?
АЖ
Альбина Журавлева
Не возите сюда животных если вы не хотите их похоронить .
Алла Маликова
Люди не верьте никому в этой клинике !!!не обращайтесь туда !!они губят животных !!!!!как таких недоврачей земля носит вообще .я это просто так не оставлю .чуть не загубили мою собаку
ЕХ
Елена Хаменская
Хорошие специалисты, радушное обслуживание, всё на высоте
Екатерина Лиотвейзен
Поступили с котом по поводу частых походов в туалет. Боялась ехать из-за отзывов, но эту клинику посоветовал другой хороший ветеринар, поэтому решилась. Кота осмотрели, поставили цистит, сделали укол антибиотика, дали с собой ещë антибиотик и фитотаблеточки для почек. Прошло около 10 дней, состояние кота стабилизировалось, всë хорошо, большое спасибо!
Максим Медведкин
Хорошее место. Котика осмотрели, "починили".
Марк Черненко
«Ветеринары», работающие в данной клинике, не имеют о ветеринарии ни малейшего понятия. Обращались со своим котиком в ноябре 2022 года по случаю высокой глюкозы в крови и ухудшающегося при этом состояния. «Ветеринары» распластали кота на столе, вставив ему катетер без обезболивающего, после чего кот три дня истекал кровью (и это при его ухудшающемся и без того состоянии). На основании полученного анализа была поставлена куча диагнозов и приведены показатели, в разы превышающие результаты анализов, полученные в ставропольском краевом ветеринарном центре. «Ветеринар» Елена Альбертовна назначила по непонятным причинам прием антибиотиков, а также человеческие лекарства для лечения диабета, которые животным в принципе не подходят. После назначенного ею препарата «Гепатовет», который она тут же продала нам в своем заведении, кот два дня рвал чёрной кофейной гущей. На мой звонок о том, что у кота кровотечение Елена Альбертовна предложила привезти его снова в клинику. Слава Богу, что мы этого не сделали, иначе мы бы потеряли своего любимца. После этого лечения кот две недели находился в ставропольском стационаре под круглосуточной инфузией. Если вы не хотите потерять своего питомца, обходите эту клинику стороной. Их единственная цель — это срубить бабло.
Алла Некрасова
Лучшая клиника на КМВ! Может кого то они не спасли( но врачи не боги! Лично у меня была проблема с декоративным кроликом, а именно миксоматоз. Все другие врачи в клиниках разводили руками😏 а здесь спасли жизнь ему! Очень благодарна 😇 с тех пор обращаюсь только к ним! Разумные цены! Грамотные врачи!
Алексей шунин
Клиника ужас врачи не грамотные анализы под сомнение люди бегите от нее чем дальше тем луче
Сергей
Рекомендую грамотные врачи помогли правильно разобраться в печальном случае с котом была онкология
Hita Mitarashi
Я не удивлена, что тут всё время кто-то мрёт. Ну как можно определять болезни НА ГЛАЗ? Я, конечно, понимаю, опыт большой, но говорить почти на все жалобы "вас блошка укусила" и не проводить никаких исследований, кроме анализа крови (в подлинности которого я сомневаюсь, так как на руки не выдают результатов), это верх пофигизма. Я не понимаю в чём проблема, неужели врачам настолько НЕ жалко животных, что они не хотят повышать свою квалификацию? Если бы у меня на руках умерло животное по моей вине, я бы сделала всё возможное для того, чтобы это не повторилось. Понимаю, что дело может быть в отсутствии оборудования, но там же немалый поток клиентов, можно же копить на оборудование, например? Я даже была бы согласна больше платить за услуги, если бы знала, что деньги пойдут на оборудование или развитие сотрудничества с лабораториями, в которые можно отдавать анализы. Сама привозила котенка с текущими слюнями, язвами на языке и температурой за 40, дак мне СРАЗУ сказали, что это лептоспироз на фоне укуса той самой блошки, будь она неладна. Почему? Это может быть и калицивироз, и даже глисты, а если это калицивироз, то клинику должны закрыть на карантин. Сомневаюсь, что там когда-либо так сделали ли бы и вообще об этом знают. Их удача в том, что антибиотики могут помочь при большинстве распространенных заболеваний, но это же не значит, что все температуры и вялости нужно лечить одинаково без достаточных на то оснований! Антибиотики это не витаминки. Но кому какое дело? Будем полагаться на большой опыт, а не на анализы. И, даже если мой котенок выжил, не факт, что выживет другой, которого туда привезут и поставят на ту же кушетку, которую недообработали. Были и хорошие моменты. Например, собаке из лапы оперативно удалили занозу, из-за которой лапа полмесяца не заживала. У кошки увидели в пасти уплотнение с гноем, когда я пожаловалась на то, что ей больно есть, и дали лекарство для обработки. В связи с этим ставлю 2 звезды. Если что-то серьёзное, то лучше ехать НЕ сюда.
StreamerYT StreamerYouTube
Потратили более 30к на лечение кота. Возили 3 раза. Кот умер.
нт
на тапках
Ужасные врачи.. Шайка безмозглых идиотов. Испортили мне собаку. Люди если вы не садисты то не стоит туда возить своих питомцев. И это уже не первый случай. У знакомого привезли удалить зуб У кота в итоге кот уже лежит в земле...
Жозефина Цветкова
Начитались негативных отзывов и все равно повезла кота, т.к некуда в Минводах. Вставили котетор, после чего у кота начался цистит с кровью, по 2 капли, не мог сходить в туалет. Поставили пиелонефрит, которого НЕТ! Без узи!!! Не лечите там!! Есть в Пятигорске прекрасный доктор КОНСТАНТИН, очень рекомендую! Бульварная10 Натура-Вита
Татьяна Юргина
Отличные врачи. Спасибо огромное.
Настасья К
Хорошая клиника, врачи внимательные, на все вопросы отвечают, что нужно посоветуют
Kay Anderson
Отличная клиника с квалифицированными специалистами и доступными ценами.
Ирина Юркова (Музафарова)
Внимательные врачи,хорошие специалисты.Рекомендуем
Funny Dolphins
Горите в аду!!!!!!!!
Светлана Бойко
Закололи мою бедную собачку. Лечили от бабезиоза, которого там и не было. Меня изначально смутило, что ни один анализ не дают на руки, жаль я не забрала её ещё тогда. Пришла в клинику ещё сама, а от туда уже вынесли. Мы не успели спасти свою бедную девочку, после этого «лечения». На вскрытии нам подтвердили, что ее заразили гепатитом, видимо во время операции. Она рвала кровью и последние свои дни провела в агонии, но мы пытались спасти её уже с другими проверенными специалистами, к которым, по обстоятельствам, не могли попасть раньше. Печень не выдержала. Я похоронила своё самое любимое существо в этом мире, если не хотите этой же участи, то не обращайтесь в эту клинику.
Elena T
Добрый день! Вот кто то тут нахваливает "замечательного врача" Елену Альбертовну.Это не врач, это садист.И все остальные, работающие в этой клинике такие же.Загубили троих наших животных .Пуделя моего, эта Елена Альбертовна, зная и видя,что животное не спасешь, оперировала можно сказать на живую, собака скулила на операционном столе. Удалила ей матку, яичники..Зашила безобразно.Через 3 суток собака умерла. Тоже самое получилось с кошкой, как они говорили, паразиты, бартеннелез.Бутыляками кололи какие то препараты.В итоге, кошка через неделю их лечения умерла.И овчарка умерла у них на кушетке.Горе- доктора.Не губите своих животных.Не доверяйте их жестоким, непрофессиональным людям.
Нn
Николай nikolay
Самые настоящие живодеры, категорически не советую обращаться в эту лабораторию по уничтожению животных, доктор хам!!!на замечание, что коту от его шарлатанского лечения с каждым днём становится всё хуже и хуже, на что был ответ -я врач и не учите меня лечить.В итоге на 8ой день издевательства над животным, кот умер на руках в ужасных муках от разложения печени,чему предшествовала лошадиная доза уколов непонятно от чего и для чего,все диагнозы по накатанной, как под копирку- заражение крови от паразитов,хотя в начале привезли с плохим аппетитом и небольшой вялостью
Ksenia Samoylova
Отвратительная клиника! Не верьте никому, кто будет вам советовать туда обратиться или в их дочернее «учреждение» в Винсадах. Всех лечат как под копирку, одни и те же лекарства от крови паразитов .Доводят животное буквально до интоксикации уколами.. Говорят прямым текстом: что после клиники на луговой или винсадах - похороните своего питомца. Езжайте на змейку или ещё куда-то, НО НЕ В ЭТУ «КЛИНИКУ»! ПОЩАДИТЕ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ! Привезли туда кота с пониженной температурой ,врач мужчина поставил диагноз и вколол 5 месячному коту много уколов с большой дозировкой при том не взвесив его .После данных процедур ,цитирую его «Его может тошнить и быть обильное слюновыделение» ,но буквально через 40 минут ему станет намного лучше» чего собственно говоря не произошло . Работают они только до 7 вечера ,на наши звонки никто не отвечал ,мы ели выждали часа следующего дня когда они откроются и тут же повезли его к этим так называемым врачам. Я сразу сказала ,что ему стало ещё хуже ,они померили температуру ( градусник температуру уже не показывал) слова мужчины были такие «это температура не жильца ) ,мы позвали глав врача ,он попытался поднять температуру вколов опять кучу уколов ,на мой вопрос зачем вы это делаете если его не спасти она сказала что он уже ничего не чувствует. Обращались с симптомами ,вялость и немного пониженной температурой .Итог (ОНИ УБИЛИ КОТА МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ).Взяли выписку после смерти кота ,поехали в другую клинику где нам сказали ,что с таким диагнозом который нам поставили температура физиологически не может падать ,а наоборот поднимается !
Ксения Самойлова
Ксения Самойлова
Андрей Ефимов
За 4 месяца погубили двух кошечек, диагнос какой-то бартенелёз, родились котята 8 января, одна кошечка погибла в апреле возраст 3 месяца , другая в августе возраст 7месяцев, диагнос одинаковый. Ожидая очередь такой диагнос ставят чуть ли не каждому животному. 4дня прокалывали по 5-6 уколов в день, а на четвёртый день 8 уколов за раз. Складывается мнение что там не лечат, а колечат животных.
┴Н
┴═╦╕♥Алла♥ Некрасова♥☜㋡
Очень положительно отношусь к этим специалистам!! Спасли моего кролика от миксамотоза!!! В тот момент когда в других клиниках разводили руками и говорили что он бесполезен! От души вам благодарна!!!
Елена Коноводова(Масловская)
Замечательная клиника! Лечу всех своих зверей уже больше 20 лет. очень счастлива, что могу доверить своих животных этим профессионалам. В клинике Наличие рентгена , аппарата УЗИ. Встречала там людей ,приезжающих за помощью врачей из Нальчика, Моздока, Георгиевска и достаточно часто сталкиваюсь с пациентами из пос Новотерский... У врачей более 40 лет стаж работы со зверями. Очередь стоит в клинику не для того , чтобы высказать свое недовольство, а за хорошим и качественным лечением и я не один раз слышала слова благодарности в адрес врачей и сама искренне благодарю этих грамотных специалистов и замечательных людей. Низкий вам поклон. Всем советую эту клинику
Вк
Ветеринарная клиника
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады быть полезными. Елена Альбертовна Мирошникова
Массаж Минеральные Воды
15 лет я обращаюсь в эту ветеринарную клинику. За эти годы спасли мне не одну собаку. Бывало вытягивали с того света и ни разу не ошиблись в диагнозе. Врачи молодцы, очень им благодарна. Отдельное спасибо Елене Альбертовне, она специалист с большой буквы!!!
Наташа (Михайлова) Канивцова
Обратились к ним за помощью,так эти живодеры катетером без обезболивания и наркоза разорвали коту уретру в двух местах.И моча начала собираться в ноге под кожей.Кожа на ноге начала синеть. Сделали срочную операцию в другой клинике.Пожалейте своих питомцев.
Аня Бойко
Люди, очнитесь!!! Пожалейте свих животных! Их здесь просто напросто «заколют»! 90% обратившихся лечат от гемобартенелеза, а анализ берут из прокола вены уха (никогда он так не делается), за 5 минут. Ушного клеща определяют на глаз. А об их операциях и говорить нечего. Если хотите помочь животному, обратитесь в другую клинику. Не гонитесь за дешевизной.
irina.timchenko.1991
Отвратительное, беспощадное и безолаберное отношение врачей к животному. Кошку привезли на осмотр, т.к. появились опухоли молочных желез. Во-первых, что смутило, что не провели никаких анализов - проба крови и т.д., во-вторых, после операции также не была взята кровь на проверку, мол приезжайте через три дня на перевязку и осмотр. В течении трех дней кошке становилось хуже, как оказалось на осмотре, что в крови животного обнаружились паразиты ( причем анализ крови делался так быстро, не знаю что там можно было рассмотреть) и их размножение спровоцировала операция - спрашивается : значит любое животное с таким диагнозом не застраховано от подобного риска в послеоперационный период? почему тогда не сообщать о подобной риске и не обследовать до? это так называемая халатность! В итоге мою кошку просто "закололи" противопаразитными препаратами, а после второй пробы крови оказалось результата ноль! для поддержания организма ввели аминокислоты, глюкозу и еще что-то... короче, кошка умерла буквально через два часа! спрашивается зачем врать, что можем спасти и нужно только проколоться, если животное на грани смерти? только деньги. вот так, если хотите, чтоб ваш питомец был живой, ни в коем случае не обращайтесь в это мерзкое учреждение.
Наталья Исаулова
Кошка была привита от кальцевироза ежегодно, с другими животными не контактировала, после обслуживания в Ветклинике Мирошниковых в пос. Загорском заболела вирусом кальцивироза и умерла. В клинике ничего не дезинфицируется, т.к. огромный поток животных,. Помещение должно кварцеваться, но в погоне за прибылью хозяева клиники не останавливают приём. Я несколько раз просила ветеринара осмотреть кошке пасть, но ей было некогда. Ветеринары зациклены на лечении кровепаразитов, других диагнозов они просто не знают, а огромный объём работы не позволяет уделить должное внимание каждому животному, чтобы поставить правильный диагноз. НЕ НУЖНО ВОЗИТЬ ТУДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ!
Арина Иванова
Помогли моей кошке, всегда все оперативно.
Сергей Чмутов
В этой клиники чуть не зпгубили хорька. Поставили не правильный диагноз. Сказали что не смогут вылечить пускай умирает. Ночью не умер. Утром плвезли в другую клиники и там вылечили.
Герман Волков
не думал, что буду писать отзыв, могу сказать как есть.... Настоящий конвейер, умрет -умрет, не умрет - не умрет. Врут в лицо. Не зная диагноз колют все подряд. Зато вопрос денег... Как в трубу улетают. Нашего животного не спасли, поставили не верный диагноз, на деньги плевать, святого просто в людях нет. Дам один верный совет! Если уж обратились туда, Обязательно требуйте чеки и записывайте то, что вкололи !
Ксения Порошина
Собаку не вылечили, когда ей стала хуже мы приехали они сказали что она уже умереть я сказала делать усыпляющий укол они сказали мы не делаем но мы что не будь придумаем, сказали выйдете когда зашли были в шоке, все было на то что её задушили, за 200р
Наталья Шинкаренко
Очень испортилась клиника, лучше не рискуйте своими питомцами. У мопса утром пошла кровь из заднего прохода (может что и подобра на улице), бегом в клинику (из Пятигорска), док сделал промывание и капельницу, вечером собаки не стало. Печаль.... P.S. Давно все поставлено на поток, Ваши питомцы там нах не нужны, очень жаль, но там сейчас деньги ценят больше жизни.