Каньон
Забронировать
На территории
ЕД
Елена Дудкина
Шикарное место, отдыхали вместе с подругой🥰 Получили эстетическое удовольствие, перезагрузились. Питание, чистота и сервис - на высоте. Приедем ещё обязательно, советую к посещению 😍
19 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие светлые и искренние слова. Очень откликается то, что вы написали про эс…
Анастасия Нистратова
Недавно с семьей посетили Парк-отель Каньон, очень атмосферное место ✨🌳 Номер просторный и уютный, с прекрасным видом на природу. Мы оценили чистоту и комфорт — все было на высшем уровне! Завтраки были разнообразными и вкусными 😊 Рекомендуем всем, кто хочет провести время на природе и отдохнуть! Обязательно вернемся снова! 🤗❤️
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!Здравствуйте! Б…
Natali Blu
Были в парке с семьей! Всем понравилось все! Начиная с кроликов, которые романтично бегают по территории! Очень вкусная еда, особенно копченое мясо, взяли ещё с собой! Домики, в них продумано все! Очень уютно и эстетично! Однозначно приедем ещё! Долго ждать не придется! 🤗Отдельное спасибо персоналу в кафе, девочки всегда были к нам дружелюбные и внимательные! До встречи!❤️❤️❤️🤗
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Так радостно читать, что вся ваша семья осталась в в…
ЕР
Елена Роман
Отдыхали в парк-отеле «Каньон» с мужем — остались в полном восторге. Очень красивая, ухоженная территория, потрясающий вид на гору и ощущение настоящей тишины — именно то, за чем мы уезжали из городской суеты. Отдельно хочу отметить приветливое и внимательное обслуживание. Для меня критически важна чистота — и здесь всё на высшем уровне: идеально чистый номер, свежее, очень чистое и приятное бельё, ощущение уюта и заботы в деталях. Отдельная любовь — смокер рёбра Кальби (говяжьи) просто восхитительные 🤍 Настолько вкусно, что готовы приехать снова даже ради кухни. Обязательно вернёмся — и отдохнуть, и вкусно поесть. Спасибо за атмосферу, тишину и качество 💫
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что отдых…
Роман Данилов
Были проездом с супругой с Эльбруса на Архыз. Прекрасное место, экскурсии рядом, Кисловодск, Ессентуки, Горячие источники, так что продлили на 2ю ночь, чтоб досмотреть все и ехать дальше)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о поездке. Мы горди…
Светлана Малышева
Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом замечательном месте с 13 по 31 октября. Место просто предназначено для полного релакса. В номере есть все необходимое, для полноценного отдыха. Уютненько и со вкусом. Вкусные завтраки. Если утром не успеваете на завтрак, то можно решить этот вопрос, и вы не останетесь без завтрака. Вид из номера просто шикарен! Сосны и птички, а еще пробегают примилейшие ручные кролики. За них отдельное спасибо. Прямо за домиками можно подняться на гору, и увидеть не только прекрасную панораму, но и замечательно погулять! На территории можно заказать прогулку на лошадях! В общем отдохнули просто замечательно! Спасибо девочкам на ресепшен и управляющей! Персонал очень дружелюбный, спасибо всем! Обязательно вернемся к Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы так долго г…
КР
Кирилл Разборов
Отдыхали несколько дней. Все очень понравилось. Ухоженные номера. Несмотря на то, что рядом лес, никаких проблем не было. Очень хорошая шумоизоляция, в номерах - тишина. Вокруг бегают зайчики, и чистая природа. Очень красивые виды. Очень отзывчивый персонал, отдельно огромное им спасибо. Вкусные завтраки. Советую посетить данное место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, для нас очень ценен Ваш отзыв! Спасибо большое) Ждем Вас снова!
Саша Кин
Отдыхали с детьми 10 суток. Дети в восторге. Завтрак плотный, вкусный, есть возможность выбора блюд. Отдаленность от города, при этом есть небольшая проблема с логистикой, необходим личный автомобиль либо такси. Отдыхом довольны, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас он очень ценен! Ждем Вас снова)
Участвовали в соревнованиях на территории данного эко-парка и не могли не восхититься красотой места. Отличная локация, всё чисто и аккуратно оформлено, мы были в полном комфорте. Хотелось бы вернуться вновь, но уже в качестве отдыхающих
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас)
Александра Богданова
Отличное место для отдыха!!! Шикарные виды, природа! Все чисто и ухоженно! Очень вкусная кухня, отличные и чистые номера! Можно кататься на лошадях и просто гулять наслаждаясь видами!
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Ксения
Очень хорошее место, были сутки, но в следующий раз останемся на дольше. Уютные и чистые номера. Вкусная еда, отличное обслуживание. Отдыхали с маленькими ребенком, то что нужно, чистый воздух и красивая природа.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Саркисьян
Как было здорово. Огромное спасибо за такой великолепный отдых. Очень чистые номера, а природа!!!!!!! Кролики - это отдельная тема. Они так и прыгают тебе на руки. Катались на лошадях, кормили их. Однозначно вернёмся еще раз, так как такая перезагрузка нужна очень часто. Советую всем!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Новик
Прекрасное место для отдыха. Можно и домик снять и приехать просто погулять.Отличные виды!!! Можно покормить кроликов. Покататься на лошадях. В кафе очень вкусная выпечка!!! Не далеко от города кусочек дикой природы!!! Хочется туда возвращаться. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Д
Дуся
Прекрасный эко отель ,уютно,вкусно,рекомендую!!! На Каньон хочется возвращаться снова и снова ..…
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нам очень важна обратная связь наших Гостей)
Анна Кустова
Останавливались семьей в номере Форест!!! Отличная кровать, белоснежное белье, есть все для комфортного проживания!!! шикарный вид на горы!!! Кролики бегают!!! Приятное место для тихого спокойного отдыха. До центра на такси 10 мин. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
ОТ
Ольга Тригуб
Прекрасное место для отдыха с друзьями или всей семьей! Шикарные виды, ухоженная территория, кафе с разнообразным меню домашней кухни. Есть очень классные беседки с мангалами, то что нужно для семейных мероприятий 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Ждем Вас вновь!)
Т
Татьяна
Отдыхали с детьми в парк отеле в мае 25 г. Рекомендую. Хочу отметить - уютный, чистый номер, ухоженная территория, вкусные завтраки. Очень понравилась открытая веранда с красивым видом в лес и на гору. Персонал внимательный и очень приветливый) Дети остались в восторге от кроликов, которые бегали по всей территории. До города очень близко. До центра на машине дорога занимала около 10 мин. Планирую уже следующий отдых в этом душевном месте. Это был релакс))
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв) нам очень ценно м важно ваше мнение) Ждем Вас)))
Владислав Кустов
👍👍👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь))
МП
Максим Плюснин
Приезжали на выхрдных с семьей Остались в восторге Виды потрясающие Все очень чисто Сотрудники очень отзывчивые На территориии есть кафе Очень вкусно пообедали и приятро удивили цены Вход бесплатный Покаталичь дети на лошадках Спасибо персоналу за внимательность и индивидуальный подход
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
МП
Максим Плюснин
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
СГ
Степан Гвелесиани
Лучшее место на КМВ! Всем советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв) Ждем Вас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отдыхали с детками, арендовали беседку и провели целый день с утра до вечера. Нам всё очень понравилось. Чисто, уютно и ухоженная территория привели нас в восторг!!!! На территории были кролики, чему мы были радостно удивлены!!! Дети просто остались в восторге! Спасибо за внимательный и доброжелательный персонал, и на удивление чистые туалеты. Обязательно рекомендую к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся)))
Инна Соколова
Опасно! За участком не присматривают должным образом. Валяются стройматериалы. Моя дочь поранила ногу гвоздем. Непостижимо, как можно так халатно относиться к безопасности и оставлять подобные предметы где попало.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы обязательно учтем ваши замечания
МN
Марина N
9 лет спустя решила вновь остановиться в «Каньон» Ни сколько не разочаровалась. Можно уверенно сказать, что хозяева не экономят на комфорте гостей. Все также чисто и уютно. Все тот же белый текстиль. Полный набор уходовых средств. Холодильник. WiFi. Кому нужно - ТВ Чайник. Мангальная зона. Единственное, упразднили баню. А очень жаль. Хороша она была 😁 Ирине, отдельное спасибо.
3 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДM
Денис Markel
Отличное место 👍 Отдыхали семьёй, всем всё понравилось, уехали с позитивом. Чай манго с ромашкой, вообще настроение поднял. Кролики вообще огонь. Молодцы развивайтесь. И процветания 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Ждем Вас вновь)))
Дмитрий Волна
Отличнейшее место. Очень красиво, уютно. Очень доброжелательный персонал. Территория благоухает, даже в январе. Большое спасибо инструктору который катал нас на лошадях. Советую к посещению
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь)
ОС
Ольга Сайдинова
Отличный отель! Отзывчивый и приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору за помощь в размещении и в решении вопросов . Всей семье очень понравилось, приезжали уже второй раз в Каньон. Отличное место для отдыха , как с одному так же и с детьми . Вкусная кухня 👌 чистые номера . Отличное место для отдыха не пожалеете.
Бронирование Отелло
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь)))
вика 💗
Ооочееень крутое место в этом городе!!! Коталась на лошади Феликс, очень послушный, я думаю он заслужил много вкусняшек🍎🍏🍎(котаться не дорого 1 500 30 мин.)! Заказали еду вкусно и не дорого! Мне все понравилось везде бегают ручные кролики и котики(дикие)можно подняться на скалу везде все красиво. Есть большая конюшня в которой лошадки! :) 🍓❤✨
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь)))
Л
Лиля
Место потрясающее! Идеальная тишина, природа, воздух, кролики, лошади! Такое умиротворение в сочетании с заботливым обслуживанием и чистыми номерами! Очень вкусная еда в местном кафе и отзывчивый персонал! Хочется вернуться в Каньон снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь)))
Дмитрий Минаев
Мы остались в полном восторге! Начиная с уютных домиков, оформленных со вкусом и заканчивая заботливым отношением персонала, каждая деталь пребывания здесь была идеальной. Все вокруг завораживает своей чистотой и атмосферой. Пребывание там было настоящим удовольствием, территория создает ощущение уединения и спокойствия. Вокруг бегают кролики, можно покормить их прямо с рук. И конечно было приятно наблюдать за лошадьми, их поведением и характером. Отдельно хочется сказать про катание на лошадях. Мы долго не решались, но увидев работу инструктора Виктора сомнения развеялись. Виктор тренер от бога, любит и тонко чувствует лошадей, потрясающе внимательно и кропотливо вникает и объясняет малейшие нюансы новичку в седле. Лошади красивые, ухоженные и спокойные. Очень понравилось - море позитивных эмоций, за которыми хочется вернуться еще не раз!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
аа
анна-мария айдинова
Очень красивая и атмосферная территория. Учтивый и приветливый персонал. Огромное спасибо всему коллективу экопарка Каньон, за их клиентоориентированность и оперативный подход к гостям. Хочется отдельно поблагодарить сотрудника Викторию, за показ территории и локаций для фотосессии. мы довольны!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Очень приятно. Ждем Вас вновь!
Элина Бородинова
Приехали сюда как снег на голову, для фотосессии. Сотрудники предупредили, что надо бронировать заранее, но все таки клиентоориентированность на высшем уровне, и нас приняли на фотосессию без ожидания и записи, за что огромное спасибо персоналу Каньон, за вежливость, уступки и теплый прием.❤️❤️❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Мы старались!
Виктория Павлова
Отличное живописное место для семейного отдыха! Красиво, кролики вокруг бегают, отличная кухня! Заглянули случайно и очень понравилось!
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас вновь.
Антон Плетенев
Хорошее место со своей атмосферой, которая создается природой и животными. Очень хорошая кухня и вежливые сотрудники. Если вы еще и увлекаетесь конным спортом, то вам точно сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
ARCHI 🐾
Это очень красивое и живописное место! Отзывы у большинства людей очень хорошие. Я была в конном клубе,так-как очень давно занимаюсь конным спортом. Моего тренера звали Виктор а коня Уголёк. Ещё там есть много милых кроликов,ещё лошадки,ресторан в котором очень вкусно кормят,лагерь для детей,веранды,детская площадка и конечно-же красивейший вид на горы! Мне там очень понравилось!😻 Место на 5 звёзд!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Советую обязательно приезжать и обязательно возвращайтесь,а если нет,то там есть и гостевые домики тоже! Обожаю это место!!!❤️😻😍
20 июля 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Эля Орлова
Родителям с маленькими детьми прямая дорога сюда! Лошадки, кролики, лес, беседки, свежий воздух. Ребенок был в восторге, ну и соответственно родители! Понравилась доброжелательная девушка на ресепшене, официантка тоже хорошая , но уж очень долго её приходилось ждать, посуду не забирали, после обеда хотели заказать десерты, но так как к нам ни кто не подходил, рассчитались и уехали) но это не испортило общего впечатления об экопарке «Каньон». Кролики по всей территории это очень мило и необычно. Спасибо за эмоции! 🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! До новых встреч!
ЮП
Юлия Перека
Замечательное место. Заехали с семьей сюда пообедать. Очень все вкусно и не дорого. Рядом есть детская площадка, на территории можно покормить лошадок, кроликов.
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Хорошее живописное место, с норм. ценами, по всем сферам. Питание в кафе отличное, цена качество на уровне.
20 июля 2024, официальный ответ
Климент, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РА
Раъно Авазмуратова
Осуществилась моя мечта 🐎 🤩✨ Насладилась конной прогулкой с замечательным и опытным инструктором Асланом и милыми помощницами. Великолепная горная природа, прекрасная погада и добрейший конь Рубик 🥰
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раъно, за отзыв и оценку! Успехов вам.
Виктория Полякова
Кони класс! Вид красивый! Но кафе ужас! Еда простая, и не совсем вкусная, долгое ожидание, официант не спросила чай сразу подавать или нет , а у нас дети пить хотели, меню чтобы принесли пришлось выпрашивать. персонал в кафе ужас! Надеюсь вы уволите Ирину , грубит , пахнет сигаретами от нее , лицо такое будто бы она мягко говоря не рада что мы пришли обедать тут и мешаем ее планам. Поэтому покататься не лошадках- советую, но еду берите с собой) в кафе пока работает этот человек даже не советую заходить)
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С каждым днём стараемся быть лучше для Вас…
Anastasia Goncharuk
Не поняла восхищенных отзывов, кроме девушки на ресепшен, все мягко говоря, не очень. Прогулки в горы на лошадях, возле обрывов- не безопасны совершенно. Навстречу ехал мотоциклист, моя лошадь испугалась и все это у обрыва. Инструктора сказали что вечерами мотоциклисты любят там погонять. Это ужас как опасно. Если б мотоциклист не увидел нас и не остановился, неизвестно чем бы все закончилось. Я купила урок в манеже для дочери 13 лет, сама поехала на прогулку. Возвращаясь увидела как с ней "занимаются", инструктора ( а инструктора ли) болтали друг с другом не обращая на нее внимания.Ребенку не помогли даже спешится, ее просто оставили на лошади. Она спрыгивала с высоченного коня сама, запутавшись ногой. Хотя даже взрослым помогают. Мы подписали кучу бумаг что берем на себя ответственность за то, за это. А какая ответственность у сотрудников? Вообще странный момент, что в этот день пришли новые сотрудники, которые с нами работали, не имея опыта, как выяснилось. Куда, кстати массово делись старые? В ресторан зашли и тут же вышли. Какое-то все устаревшее и уставшее. Меню такое же. Есть там не хотелось. Жаль потраченных нервов и неоправданных ожиданий. Не рекомендую это место. В первую очередь из-за отсутствия профессионализма и небезопасности
SK
Svetlana Koreshkova
18.10.2022 Классное место! Привезли детей на лошадках покататься, взяли по 30 минут на поводу с инструкторами. Мимо живописных гор - красота! другое ощущение, нежели по лесу в нашей средней полосе. На территории бегают кролики!! и есть клетка с кролями - накупили морковки на ресепшн, кормили кроликов и лошадок. Отобедали тут же в ресторане. Очень вкусно готовят! Жаркое с курицей, шашлык, картошечка по-деревенски, кофе, горячий шоколад (!) Потом залезли на ближайшую скалу. Для детей детская площадка на территории! День удался! Если бы мы на машине приехали, то с удовольствием остановились бы тут на каникулы! А на такси далековато от Кисловодска. Но приехать хотя бы раз за каникулы стОит. Upd. 08.10.2023. Потрясающее место! Снова приезжали кататься на лошадках. Нововведение: если не катаетесь, то за возможность покормить лошадок купленной тут же морковкой надо будет тоже отдельно заплатить. Ужинали тут а ресторане опять: не перестаю восхищаться кухней и обслуживанием! Шашлык, пирог с сыром, овощной салат, цыплёнок табака, картошечка фри и по деревенски и, конечно же кофе и горячий шоколад - всё высший класс! И наша находка этого сезона - уникальный домашний лимонад с малиной! Очень рекомендую! Важно: кухня работает до 19:00, оплата наличными или переводом.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
А. К.
Красивая территория, замечательный коллектив. Внимательные, вежливые и грамотные инструктора. Это место смело можно советовать всем, как для детского, так и для взрослого отдыха!
8 октября 2023, официальный ответ
А., здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Антон Т
Красивое место для прогулок и отдыха на свежем воздухе чтобы погулять и посмотреть на город с высоты, без толпы людей вокруг тебя. Добраться сюда из города будет около 250 рублей на такси, обратно уже сложнее, рублей 350. Ехать сюда только ради прогулок, или если постоянно заниматься верховой ездой. Катание по горам сказали что не раньше 18 лет, для детей предложили сделать небольшой круг около 4-5 минут за 250 рублей.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Конная прогулка 1 час,провели инструктаж,выдали шлем. Лошади ухоженные. По территории бегает очень много кроликов. Нужно брать с собой морковь 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас вновь!
ИБ
Иероним Богданов
Красивое, уютное место, очень вкусная кухня и дружелюбный персонал, прогулки на лошадях по приемлемым ценам!Отличное место для семейного отдыха!Однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв)
Владислав Могилевский
Ужасный сервис, заказали прогулку на час дня, а её отменили и не предупредили, зашли в кафе перекусить, оно закрыто и не объясняют причину, не кому из друзей не буду рекомендовать
21 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль(
Виктория Морозова
Очень понравилась прогулка на лошадях. Спасибо нашему инструктору Николаю, вежливый, внимательный и приятный парень. Маршрут очень красивый, брали на час, в следующий раз возьмём больше однозначно). Лошадки ухоженные, чистые, спокойные. Не ошиблись с местом, рекомендую. В следующий раз только сюда!
Добрый день! Спасибо вам!!! Были рады помочь 🤝
Инна Пчелкина
Безумно душевное место! Брали прокат на лошадях 90 минут! Цена приятна! Инструктор очень грамотный, сама прогулка очень душевная, лошади спокойные, аккуратные! Территория чистая, кролики❤️место просто украло наше сердце
Инна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Денис Ларионов
Отличное место для прогулки с детьми, перед входом много кроликов бегают сами по себе. Можно прокатиться верхом на лошадях. Отличные виды на город
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝