Аида
Праздничная студия
4.3
4.3
Анна А.
Здравствуйте в этом свадебном салоне мы заказали все услуги для нашей свадьбы, встретились руководителем со специалистов по спецэффектом и обсудили все детали, получили идеальную работу декор с организаций, и к стати за организацию отдельно не платили за что огромную спасибо хозяйке салона, платили только за услуги по декору, фуршета, спецэффектов и купили в салоне свечи семейного очага. Спасибо огромное вам за лучший день, рекомендуем 👌
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Берестовой
Украшение зала выполнили грязными цветами . Стойки установили криво . Если не хотите испорченного праздника - обходите стороной этот «салон».
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , прошу заметить что цветы не грязные в молочного цвета , стойки абсолютно ровные,люди…
ИП
Инна Погосян
Добрый день ,хочу сказать большое спасибо свадебному салону за организацию наших мероприятий ,фото зоны всегда на высшем уровне и всё по желанию клиента ,всегда угодят и всегда идут на уступки ,что не мало важно для клиента ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Андрей Симакин
Заказывал в этом салоне услуги на свадьбу, спецэффекты, декор, и брали машину в аренду! Ребята профессионалы 👌🏼 Все сделали на высшем уровне, спасибо! Рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
РГ
Руслан Габаев
Хочу выразить огромную благодарность! В первую очередь за клиентоориентированность🙏🏻 Качество работы и цена на высшем уровне. Правильный подход к клиентам! Все для свадеб и любых праздников Всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Местный Местный
Я очень доволен все прошло отлично спасибо большое хозяйке!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПП
Полина П.
Хамовитая хозяйка салона,очень не приятно общаться. Украшения на 3ку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , а что именно вам не понравилось ? Мы всегда стараемся вежливо общаться с клиентами .
БЕ
Богдан Евгеньевич
Замечательный салон, спасибо вам, что подготовка к свадьбе прошла легко и без нервов👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
v
v.dorofeev
Спасибо вам за вашу работу. Обязательно порекомендую вас своим знакомым. Всё было просто классно!!!!!!!
Здравствуйте, v.dorofeev. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛