Стройкровля
Магазин кровельных материалов
ОШ
Олег Шкварцов
Хороший строительный магазин! Все что нужно для строительства или ремонта есть👍
Милл Ким
Всем советую эту компанию. Сотрудники замечательные, всегда готовы подсказать. Доставка быстрая, привезли без проблем
Александр Алексадров
Отлично проконсультировали меня по поводу кровли. Остался доволен и ценой и ассортиментом. Буду рекомендовать вас и заказывать ещё 🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что наша консультация по к…
V
Vova
Хороший выбор металлочерепици👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы действительно стараемся поддерживать широкий асс…
Шурик Шаров
Брал здесь профнастил для склада, по цене оказалось ниже, чем у других поставщиков. Материал привезли точно в срок.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы помочь!
СШ
Саша Шуриков
Работаю кровельщиком и часто обращаюсь сюда за материалами. В наличии обычно есть все необходимое. Цены приемлемые, логистика организована хорошо. Так что, рекомендую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Для нас особенно ценно мнение…
АУ
Абдул Уширикович
Покупал композитную черепицу. Материал качественный, упаковка надёжная. Дали несколько советов по монтажу, что было полезно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абдул! Благодарим за отзыв и доверие. Очень рады, что вы остались довольны качеством ч…
НВ
Настя В
Хороший кровельный магазин! Обслуживание вежливое, доставка быстрая, а цены ниже чем у других. Обязательно будем обращаться снова!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы…
Анжелика Козлова
Приятно удивлена уровнем сервиса! Помогли подобрать цвет фальцевой кровли под фасад дома. Все привезли аккуратно, без повреждений.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за ваш отзыв и за то, что доверили нам такой важный этап строитель…
БН
Богдана Несмашная
Брали здесь кровлю для дачи. Большой выбор, вежливые консультанты. Качество хорошее.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдана, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Э
Эльвира
Очень вежливые консультанты. Большой ассортимент. Хорошие цены 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас!
.М
. Мировааа
Я не спец в кровле, но тут объяснили что и для чего. Консультант доступно разложил по полочкам варианты, помогла с количеством. Остался доволен.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
БС
Богдан Селетов
Брал тут материалы для гаража год назад. В этом сезоне проверял-ни течи,ни ржавчины. Выстояла в гараже под всеми снегопадами и дождями
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Алехин
Выбирали штакетник для декоративного забора - в "СтройКровле" нашли идеальный вариант! Доски уже строганные, с закругленными краями, обработаны антисептиком. Большой выбор высоты - взяли 80 см. Помогли рассчитать нужное количество, дали скидку за объем. Особенно понравилось, что есть все для монтажа - лаги, крепеж, краска. Забор получился аккуратный, все соседи спрашивают, где брали материал. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Артем Романов
Нужен был поликарбонат для теплицы - в магазине большой выбор. Консультант посоветовал сотовый 4 мм с УФ-защитой. Порадовало наличие всех комплектующих - соединительные профили, термошайбы, торцевые ленты. Материал качественный, не желтеет на солнце. Монтаж прошел без проблем. Цены действительно ниже, чем у конкурентов. Теплица отлично пережила зиму - никаких повреждений. Теперь планируем здесь же брать материал для навеса!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дал…
ФЧ
Фатима Чагарова
Делали ремонт кровли дачного домика-в магазине купили все необходимое: ондулин, гидроизоляцию , доски. Консультант посоветовал оптимальный набор материалов. Порадовали цены-дешевле, чем в городе. Все привезли вовремя, помогли разгрузить. Качество материалов отличное-после дождей никаких протечек. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и профессиональные советы. Теперь только сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима. Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
СЛ
Соня Лядова
Выбирали металлочерепицу в "СтройКровле"-сделали полный расчет.Предложили несколько вариантов, объяснили различия в качестве. Взяли с покрытием пурал, выглядит премиально, гарантия 20 лет.Все комплектующие были в наличии- коньки,ендовы, бланки примыкания.Монтажники отметили высокое качество материала.Прошла зима-крыша не протекает,цвет как новый,отличное сочетание цены и качества.Теперь рекомендуем всем знакомым!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для вас!
СА
Садык Абдулхамитов
Покупал профилированные трубы для каркаса теплицы - большой выбор размеров и толщины стенки. Материал ровный, без дефектов, режется хорошо. Помогли рассчитать нужное количество,дали скидку на крупный заказ. Порадовало, что можно сразу купить все для монтажа уголки, пластины, крепеж. Теплица получилась прочная, выдерживает сильный ветер. Цены ниже чем у конкурентов. Отличный магазин для строительных нужд!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садык, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады помочь!
ш.
шакалака .
Нужны были специальные крепежи для кровли - в магазине нашли все необходимое! Саморезы с резиновыми прокладками разных размеров, доборные элементы, уплотнители. Консультант подсказал, какие лучше подойдут для нашего типа кровли. Порадовало, что есть всё мелочи, которые сложно найти в обычных магазинах, Цены демократичные, качестве на уровне. Теперь знаю где покупать все для ремонта крыши!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады помочь!
Варвара
Выбирали водосточную систему - в "СтройКровле" предложили несколько вариантов по разной цене. Остановились на металлической с полимерным покрытием -выглядит стильно, легко монтируется. Все компоненты (желоба, трубы, кронштейны) есть в наличии.Консультант помог рассчитать нужное количество. Уже пережили два сезона дождей - система не протекает, крепления надёжные. Отличное сочетание цены и качества!
17 августа 2025, официальный ответ
Варвара, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь!
СЖ
Сергей Жилин
Металлочерепица отличная, качество топ. Будем рекомендовать друзьям
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что вам нравится!
ПГ
Павел Гром
Очень помогли с выбором и расчётом материалов. Ребята действительно понимают, о чём говорят.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Аркадий Попов
Магазин выручает уже не первый раз. Ремонтирую крышу и всегда всё беру тут.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Дементьев
Супер! Нашёл здесь редкие материалы для крыши, которые больше нигде не продавались.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!🤝
Айрат
Очень помогли с выбором кровельного покрытия. Дали советы, которые реально сэкономили время и деньги
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат. Благодарим за обратную связь! Мы рады стараться для вас!
Маргарита Янкова
Брала тут мягкую кровлю. Результатом довольне: качественно, быстро, и цена адекватная
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за приятные слова о нас. Мы рады, что вам нравится!
AN
Amore Neto
Удобно, что можно заказать доставку. Привезли прямо на участок, ничего не повредили
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады помочь, обращайтесь!
Имилина Ибрагимова
Купили кровлю для дачи, остались довольны.. Цена ниже, чем у конкурентов, а качество на уровне!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имилина. Большое спасибо за приятные слова о нашей работе. Мы рады вам помочь!
Мухаммад Базаров
Нравится, что всё в наличии. Приехал, выбрал, загрузил. Очень удобно!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Д
Дмитрий
Несколько лет назад я впервые закупился в этой компании, до сих пор покупаю только тут. Хорошие цены, простые условия покупки и быстрая доставка материала. Мне легко с ними работать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда вам рады 🙏🏼
МИ
Макс Ильин
Компетентные продавцы. Покупал кровельный материал, очень помогли!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Мэй М
Долго искали нормальную фирму, чтобы комплексно смогли помочь, всё объяснить и проконсультировать. Большое спасибо сотрудникам Стройкровли, очень помогли на всех этапах. Зима прошла и никаких последствий для крыши!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, Рады вам помочь, обращайтесь!
Артур Киракосян
Кровлю выбирал, как жену - долго и придирчиво. “Стройкровле” не подвели! Качество отличное, цена не кусается. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
GE
Golden Eagle 0.2
Покупал здесь кровлю для нового гаража и остался очень доволен! Быстро помогли выбрать нужный материал. Всё прошло гладко.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Александр Силин
Осталось очень хорошее впечатление о компании. Точно посчитали, черепица качественная, доставили оперативно. Молодцы.
31 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вам помочь.
АЯ
Алексей Янковский
Брали здесь совсем недавно кровлю для своей дачи. Большой ассортимент. Материал качественный, хороший. Компетентные продавцы-консультанты помогли с выбором. Спасибо, рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
НЗ
Никита Зеленов
Есть из чего выбирать,широкий ассортимент и ценовая политика просто порадовали.Покупали эвроштакетник на забор,качество отличное,доставили вовремя.Спасибо,очень довольны
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
ОМ
Ольга Малахова
Я полностью удовлетворена своим приобретением в магазине кровельных материалов! Здесь представлен широкий выбор продукции, материалы высокого качества и замечательное обслуживание!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
К
Ксения
Магазин просто супер! Заказали демонтаж кровли, приехали быстро, сделали всё аккуратно. По стоимости вышло не дорого, цены приемлемые. Всё сделали идеально!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Варвара Королёва
Отличный магазин, покупали профлист на забор и заказывали демонтаж. Выбрали зелёный, всё супер, выглядит надёжно, приехали быстро. По цене обошлось недорого, по карману не ударило. Всё супер
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Погначин
Купил профлист для забора, выбрал коричневый, смотрится прекрасно, грязи и пыль практически не видно. Во-общем рекомендую к покупке!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
АЗ
Александр Золотухин
С компанией заключили договор на демонтаж и монтаж кровли. Хочу сказать спасибо, все сделали в сроки и качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за доверие 🤗
Вика Кондакова
Хороший магазин, купили Проф лист на забор, по очень низкой цене👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
Валентина П
Очень довольна покупкой в Магазине кровельных материалов! Широкий ассортимент товаров, высокое качество материалов и отличное обслуживание! Продавцы профессионально консультируют по всем вопросам, помогают подобрать необходимые материалы и объясняют как правильно их использовать. Благодаря этому магазину я смогла быстро и легко решить все проблемы с кровлей на своем доме. Рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Никита .
Все подсказали, объяснили (грамотно, но словами простыми и понятными) посчитали , привезли.. Весь спектр от первого звонка, до росписи в получении.. Огромное вам спасибо, что вы есть!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
Ваня Ковшевников
Отличная компания. Грамотные отзывчивые сотрудники. Хорошие цены.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Илья Баяндин
Качественный и лучший по качеству металл…лучшая крыша на посёлке
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Кирилл Щукин
Нашел случайно данную компанию через интернет когда искал материал на забор, теперь все покупаю только у них. Цена самая низкая в городе, максимально адекватные специалисты, скорость работы и отработки заявки высокая. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Владислав Путинцев
Хороший магазин, если ищите качественный товар по хорошей цене, то вам сюда!!
22 марта 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ЕГ
Егор Горбунов
Здесь покупал профнастил на крышу 3 года назад. Материал отличный, толстый металл, качество изумительное, без брака.Кровельщики были от компании, отличные спецы, все делают по уму!
14 марта 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.